发新话题
打印【有134个人次参与评价】

[游记] 浅斟辽阔深醉绿—带着女儿逛呼伦贝尔大草原

楼主行程安排得好,写得也棒,计划去,能给一份攻略吗?短消息。谢谢!.

短消息不好用,麻烦兔妈发攻略和电话给我的QQ邮箱  10005839,非常感谢..

兔兔妈,求攻略,谢谢!邮箱已经短消息了。.

回复 1850楼jiangdudu 的帖子

我们也是8月份去,8月中旬去, 你们呢?不知道是否能结伴同行,我们3口之家.

回复 1796楼sam妈妈 的帖子

Sam妈妈,你们去蒙古是包的私车吗?司机怎么样,如果不错,能给个联系电话吗?.

回复 1855楼theresa 的帖子

是包的私车,不过电话早就不知在哪了,不好意思了。.

决定7月中下旬去,烦请兔妈将攻略和司机电话、住宿电话一同发给我,多谢了!
janvier766@yahoo.com.cn

醉心于你优美的文字和照片。求攻略,兔兔妈。邮箱短你.

已买好车票,7月8号到达海拉尔.

兔妈,求攻略和电话,邮箱短信您了

我们全家打算8月中下旬出发,借兔妈宝地找同行伙伴。.

兔妈,麻烦发一份攻略和司机的联系电话给我。谢谢!邮箱短消息给你。
看了这个帖子,打算就照你的游程一模一样走一遍了。已经定了8月初的机票。再次感谢兔妈这么精彩的照片和介绍。.

回复 638楼jenliou 的帖子

想问下LZ,你们的住宿是到了目的地才订的吗?不需要提前预订?.

回复 28楼jenliou 的帖子

LZ,还有一个问题,看了你的行程,发现“恩和– 室韦-临江”这部分线路,你们走的比较悠闲,后面几天,从满洲里开始到阿尔山,路程都非常远,好像停留的天数比较少,是不是“恩和– 室韦-临江”这条线更有意思些?后面那半部分走马观花即可?.

终于把兔妈的全部帖子都读完了,真美,文字美,照片美。兔妈,也发我一份攻略吧?helen_zhu#sina.com,谢谢了~~.

照片拍的真美,文笔细腻流畅,太吸引人了。.

楼上要攻略的各位,攻略发出去了,但愿能来得及派上用场,祝愿大家玩得开心!.

回复 1843楼nancy_MM 的帖子

是啊,9月下旬的风光很美的,可惜没时间去看一看呢!.

回复 1852楼子扬妈妈 的帖子

打屁股,邮箱没写完全,遗留了,还好及时发现,补上了!.

回复 1862楼天狗潼 的帖子

一般都是提前预订的,不过那些农家到了再定也可以。.

回复 1863楼天狗潼 的帖子

前半段额尔古纳部分住宿点比较多,就多住住了,后半段主要是看草原的辽阔,所以就行进的比较快了,时间紧的话,可以到满洲里结束。.

回复 1866楼jenliou 的帖子

收到兔妈的邮件了,非常感谢!.

兔妈,能否给我个呼伦贝尔的攻略,angel_yxpan@126.com,先谢啦!.

不知道兔妈是否还保留着呼伦贝尔的攻略和刘军师傅的电话,
假如还在的话,麻烦给我一份攻略,谢谢了
邮箱:839162149@qq.com

你好兔妈。我们打算今年8月下旬去。能否求你一份功略和司机电话,谢谢。邮箱:2633102184@qq.com

求司机电话

准备8月中去,求功略和司机电话,邮箱:sl_ds@sina.com,谢谢!.

也准备去内蒙,求一份功略和司机电话,谢谢。yux00@126. com.

你好兔妈。也准备去内蒙。能否求你一份功略和司机电话,邮箱:746242892@qq.com
谢谢。.

7月上旬去呼伦贝尔旅游的同志们请注意,建议先走南线(阿尔山),再走北线。
6月30日刚从呼伦贝尔回来,据我所知,7月15日起,阿尔山景区将不允许私家车进入,只能统一乘坐景区的大巴士进入.

女儿看了您的贴,8月中旬准备去内蒙。麻烦您发一份功略和司机电话,谢谢!.

回复 1879楼dfnygs 的帖子

我们准备8月初去....

顶.

一直忙,一直都没时间来,今天终于抽空把攻略发送给大家了,但愿还能用的上!.

引用:
原帖由 jenliou 于 2013-8-5 15:29 发表
一直忙,一直都没时间来,今天终于抽空把攻略发送给大家了,但愿还能用的上!
非常感谢!攻略已收到! 太详实了.

回复 1883楼dfnygs 的帖子

LZ,也想去呢,能转发短信一份攻略给我吗?非常感谢!.

没有EMAIL不能发。.

看了游记,太美了。计划10月或明天7月去一次,能发一份功略吗?谢谢!
好像不能发带邮箱的回复,邮箱地址短你了。.

楼主,包车大概多少一天,能告知下吗?谢谢!.

回复 1887楼yxk1117 的帖子

那都是好几年前的价格了,500元一天,现在肯定涨了。.

引用:
原帖由 yxk1117 于 2014-7-18 17:00 发表
楼主,包车大概多少一天,能告知下吗?谢谢!
我五月又去过一次,问过当地的司机,现在还是500一天.

有600一天的.也有500一天的..

准备八月初去,各位楼上的爸爸妈妈,求问有包车师傅的电话吗,谢谢,求攻略,谢谢,请发邮箱2360852936@qq.com.

回复 1889楼峰峰DE妈妈 的帖子

谢谢 500一天是几座的.

引用:
原帖由 永远 于 2014-7-23 22:08 发表
准备八月初去,各位楼上的爸爸妈妈,求问有包车师傅的电话吗,谢谢,求攻略,谢谢,请发邮箱2360852936@qq.com
同求各位的攻略和包车师傅的电话,打算8月中旬去,多谢请发邮箱dorisgt@163.com.

引用:
原帖由 yxk1117 于 2014-7-30 17:44 发表
谢谢 500一天是几座的
轿车,连司机五人.

回复 1894楼峰峰DE妈妈 的帖子

谢谢啦.

您火车票在哪儿买,网上还是代收点?要不我明天去看看。住宿您看好了吗?.

回复 1896楼永远 的帖子

不好意思,回错了。.

回复 1889楼峰峰DE妈妈 的帖子

请给个包车司机电话,有攻略的话也请给一个,谢谢。.

2009年看了楼主的美照和美文,一直想往与大草原亲近。准备2015年7月底或8月初出发,哪位留有刘师傅的手机或其他不错的司机点话,麻烦发个短信给我,多谢!

准备2015年7月出发,哪位留有刘师傅的手机或其他不错的司机点话,麻烦发个短信给我,多谢!

发新话题