发新话题
打印【有134个人次参与评价】

[游记] 浅斟辽阔深醉绿—带着女儿逛呼伦贝尔大草原

引用:
原帖由 jenliou 于 2009-9-21 21:01 发表
虽然在呼伦贝尔只呆了短短的九天,可是却让我回忆了这足足的两个月,好多当时的心情经过梳理之后显得更加的深刻,此时却慢慢地沉淀进我心中小小的一角。真的要喜欢你们这些一直陪伴着我的朋友,在写得辛苦时想起有你 ...
我是已经中毒了,自从看过《影像,呼伦贝尔》,我决定今年冬天就去那里看纯粹的雪。.

回复 1549#grant 的帖子

没收到你的email地址啊。.

回复 1551#峰峰DE妈妈 的帖子

呵呵,彻底中毒了,冬天去一定要去阿尔山啊,那里的冬天特别美,在2,3月份还能天天看到雾凇啊。.

收到攻略了,.

引用:
原帖由 jenliou 于 2009-9-22 09:10 发表
呵呵,彻底中毒了,冬天去一定要去阿尔山啊,那里的冬天特别美,在2,3月份还能天天看到雾凇啊。
是滴是滴,还打算去看看其他几座天池,唉,好的摄影作品真是害人啊,看了之后被勾引了。不过那里值得再去。.

回复 1552#jenliou 的帖子

哈哈... 发短消息了。谢谢~.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1547#jenliou 的帖子

兔兔妈妈,攻略已经收到,太详细了,非常感谢。.

回复 1546#jenliou 的帖子

是电视连续剧,挺好看的。长假里找来看看,肯定能勾起你许多草原游的回忆。
我们应该谢谢你,让我们看到这么美的照片,这么美的文字。
一直佩服你,记忆这么好,去过哪里,看到什么,我只顾贪婪地看着,到家之后脑海里只有美丽的风景,其他的都迷糊了。现在让我说具体的路线,我都说不全。都亏有你,跟着你的游记,重新梳理了一番。也是一种享受!谢谢了!.

回复 1555#峰峰DE妈妈 的帖子

被你一说,我也好想再去啊,就想去看那个雾凇。.

已经把攻略发送给grant,水草妈妈,英华,麦兜兜,英俊虎子妈妈 五位了,请查收。.

回复 1560#红茶妈妈 的帖子

奥,是电视连续剧啊?我也去买来看看,好久没看电视了,假期里我也放松放松,还能看看草原。.

回复 1563#yichenmama 的帖子

去年去新疆因为是全部的住行门票都委托给小符操办了,就没有很系统的做功课,我找找看,还有没有。其实每次出游,我都很喜欢上携程去看游记,那里的信息还是很多的,不过现在篱笆的旅游天地板块越办越好了,好多人都会在上面写上一些很实用的信息。还有就是磨房,上面那些驴友往往会提到一些非常规的精彩旅游点。最后就是色影无忌,看了那里的照片你就会对你想去的地方更加神往了。.

回复 1567#jenliou 的帖子

恩,谢谢兔妈提供了这么多可以参考的网站。以前出去蛮多是参加单位同事一起组织的活动,很少自己去考虑行程。去年还是受了你的新疆游记的影响第一次采用自由行,不过由于时间关系没去成新疆,去了海南。开始了一次自由行后就不大再 愿意参加团队游了,所以事前的功课就很重要了。要向你学习,精心设计旅游线路,争取一次出去能得到最大的感官、心情享受。.

兔兔妈,攻略收到,如此详尽,太感谢了!.

兔兔妈,攻略收到,非常感谢!.

兔妈,攻略收到,太感谢啦.

引用:
原帖由 jenliou 于 2009-9-14 12:37 发表
风儿吹起了马的鬃毛,也吹起了我的黑发,就那么一瞬间,快乐却被永远的贮存。
一直只见兔兔和兔爸,很好奇那个有如此优美文笔的灵秀女子到底长得啥样, 终于看见兔妈的身影了。“静若处子,动如脱兔”。.

引用:
原帖由 jenliou 于 2009-9-23 09:32 发表
已经把攻略发送给grant,水草妈妈,英华,麦兜兜,英俊虎子妈妈 五位了,请查收。
收到了。收到时人在外地,刚想起来回来说声谢谢~
.

引用:
原帖由 小哈妈妈 于 2009-10-15 10:07 发表

一直只见兔兔和兔爸,很好奇那个有如此优美文笔的灵秀女子到底长得啥样, 终于看见兔妈的身影了。“静若处子,动如脱兔”。
呵呵,小哈妈妈,那个女子不是我了,我可没那么年轻啊,不好意思让你误解了。.

引用:
原帖由 grant 于 2009-10-15 15:20 发表

收到了。收到时人在外地,刚想起来回来说声谢谢~
呵呵,希望对你有所帮助,看到你超详细的稻城帖了,我也去学习一下!.

回复 1577#jenliou 的帖子

唉,真人不露相啊。谢谢攻略。.

回复 1579#小哈妈妈 的帖子

呵呵,实在是本人不上照啊!不好意思了。.

是不是和曲燕家合影的那个漂亮MM阿.

引用:
原帖由 jenliou 于 2009-10-19 22:16 发表

不好意思来晚了,已经把攻略发送给你们两位,请查收!
谢谢兔兔妈妈,攻略收到了,没想到有这么多页啊,真详细啊,很喜欢,收藏了。我以后也要向你学习,把去过的地方用文字详细记录,为自己留着老的时候来慢慢回忆,同时也方便给别人交流参考用,呵呵.

回复 1582#tianlunmama 的帖子

希望对你以后出游有用,不过记得很多信息都要及时更新啊,尤其是路况方面。
真的很喜欢旺旺的友好氛围,大家多来逛逛写写,期望我们的论坛变得越来越吸引人。.

引用:
原帖由 jenliou 于 2009-10-22 08:40 发表
希望对你以后出游有用,不过记得很多信息都要及时更新啊,尤其是路况方面。
真的很喜欢旺旺的友好氛围,大家多来逛逛写写,期望我们的论坛变得越来越吸引人。
我看了照片后对自己的拍摄要求也提高了,以前只是喜欢拍照,只是随手拍纪录生活类的,不太考虑构图和后期处理什么的,只觉得大广角把景物范围拍得越大就越好看,现在我真的要好好学摄影技巧了,不然对不起走长线的代价。家里的单反我都用自动挡的当傻瓜机玩,最近我去了趟星光摄影城买了好多摄影书,在家狂补呢,很想有一天自己也能拍出像你拍的照片那样棒啊!.

回复 1584#tianlunmama 的帖子

呵呵,我刚买单反时也是买了好几本书呢,还从网上下载了好多书,都有点看不过来了,不过和身边有些朋友每天练习苦心钻研的经道相比还是差的太远了。
tianlumama,看到好的书推荐给我呀,有所心的也记得到这里来交流啊!.

美丽的地方,想去、要去,留印.

回复 1586#番茄 的帖子

谢谢喜欢,已经把攻略发给你了,里面司机电话也有的。.

回复 1587#jenliou 的帖子

谢谢,千言万语尽在谢谢.

回复 1589#小宝亮眼睛 的帖子

已经把呼伦贝尔攻略发送给你了,请查收一下!
新疆因为当初都是司机安排的,所以没怎么准备攻略。.

兔兔妈妈,收到了,!太感谢了!.

回复 1592#lily尧尧妈妈 的帖子

呵呵,夏天的草原是不错,已经把攻略发给你了,里面有司机刘军的电话的。.

回复 1594#lily尧尧妈妈 的帖子

又发了一遍,请再查收一下。.

收到了,谢谢兔妈!.

回复 1593#jenliou 的帖子

兔兔妈妈好,麻烦您也将攻略和司机的电话给我一份,准备今年暑假带女儿一起去,谢谢!.

发新话题