发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 今天开学了

我们是托班菠萝班的,今天也是第三天,除了第一天送去的时候没哭,这两天每天早上很可怜说害怕,说不开心,不愿意去。

但刚才电话回家,据说老师讲今天好多了,吃饭什么也很好,话也蛮多的,我相信应该会很快适应的.

引用:
原帖由 smmsmm_6 于 2009-8-6 10:00 发表
看得出来小好好应该蛮快适应的,不像我儿子处女座的,万事挑剔。当时我记得,问他为啥不愿去幼儿园,他说人家小朋友碰碰他。晕吧
这点我们应该蛮适应的,自己平时在家吃起来就好像吞下去一样,我们一直要叫她慢一点多嚼嚼.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-8-6 13:10 发表
你家宝宝在密桃班?这周开学了,一下子好热闹噢!头两天小朋友哭得挺多的,我们芒果班隔壁的是苹果班,是个托班,每天送完卡卡我都会往内面瞄几眼,金海锣的托班老师都还是挺有经验的,今天小朋友们基本没哭的,都乖 ...
我们今天第一天一个人坐校车了,不知道情况怎么样,真盼着外公外婆快点把好好接回来,让我问个仔细.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-8-6 13:26 发表

不用太过紧张,孩子的适应能力比我们想像得要强!我是不建议问孩子太多关于幼儿园的问题,可以试探性地问问,如果孩子不愿意多说,就不要问了,否则孩子会感觉到大人的焦虑的。只要让孩子放心,每天放学我们都会 ...
今天碰到赵园长,园长也跟外婆说不要问,多谢卡宝宝.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-8-6 15:35 发表
我们是老生,没有暑假的,一直在上幼儿园噢!芒果班在三楼,第二个门洞。
那你家小宝也是8月底的?
我们好好是三楼第三个门洞哎,菠萝班的.

回复 24#卡宝宝 的帖子

好好班级的汪老师卡宝宝有了解吗?昨天外婆特意留下来想跟汪老师详细问问情况,但汪老师好像有点不太愿意交流,总是打岔,还说我们话很多、啰嗦(感觉是贬意的)还有会和老师顶嘴 倒是生活老师傅老师每次会夸好好几句吃饭好什么的。.

回复 31#卡宝宝 的帖子

对哦,比较严厉的样子,原来是年级组长啊,我们开家长会的时候赵园长举例说的就是汪老师呢,怪不得

好好吃饭好,但睡觉不好,这点我有些担心的,昨天7点不到就睡了,一直睡到早上7点还不愿意起床,肯定在幼儿园没怎么睡

现在又到家了,已经发展到外婆跟我讲电话都不行了,因为她知道肯定讲幼儿园的事情 .

回复 34#卡宝宝 的帖子

家长会上说过的,托班老师都是一直教托班的,所以主课老师是肯定不会跟着升的,生活老师没讲,现在看来是跟着的,也好,总要有一个熟悉的吧。

9月份还会有家长会吗?我们7月份已经开过一次了呢.

引用:
原帖由 smmsmm_6 于 2009-8-7 22:05 发表
我们七月的那个家长会应该算是入学介绍会吧,就赵园长一个人讲讲话而已,参加的应该是所有新招的托班及小班家长,而且和班级老师都没有沟通,九月一定会有一个班级的家长会的。因为当时我们其他幼儿园托班就是九月开 ...
哦?那也好的,让我们再有针对地了解一些情况,7月份的确实就坐着听赵园长讲话了。.

引用:
原帖由 xiaojingchen517 于 2009-8-9 10:47 发表

我们也是桔子班的男生,06年8月的,第一天也是哭得不吃饭让中午就接回家里,去的时候正好一个外婆在接一个壮壮的男生回家,是你家宝宝吗?家访的时候学习老师李老师说我们这个班有四个托班升上来的,其他是新生。我 ...
桔子班是小班?那宝宝就是班级里最小的啦,加油哦.

想请教卡宝宝:教师节要到了,给老师送礼吗?一般什么尺寸?一年要送几次?.

回复 53#smmsmm_6 的帖子

我老是会说错好好是芒果班的,去付费的时候也是,不知道为啥

再问问:你们今年教师节打算送礼吗?.

发新话题