发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[外语] 浦东沪东地区(五莲路张扬北路)有少儿剑桥英语秋季班吗?如有请短信告知,谢!

浦东沪东地区(五莲路张扬北路)有少儿剑桥英语秋季班吗?如有请短信告知,谢!

如题目。.

附近好像有个少科站可能有开班的。

.

原沪星小学有的,我们在里面学的,但今年秋季班开始,转到枣庄路的金桥少年宫分部了。我也在找呢,我知道莱阳小学有学的,我觉得有些远。如果有谁知道附近有的,上来说一声。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 4#小杰mama 的帖子

谢谢你提供的信息,我们就住在沪星小学旁边,原本很方便,现在不想找要乘车的学校。不知附近有上小课的吗?.

引用:
原帖由 xujielee 于 2009-8-3 11:58 发表
谢谢你提供的信息,我们就住在沪星小学旁边,原本很方便,现在不想找要乘车的学校。不知附近有上小课的吗?
你家孩子几年级?我家也在小学附近,也想找方便上学的英文小课,主要锻炼口语。如果你找到,要组班的话,通知我一下哦。谢谢!.

回复 6#小小可乐的妈妈 的帖子

我们9月升2年级.

引用:
原帖由 xujielee 于 2009-8-3 12:19 发表
我们9月升2年级
哦,那比我们小点。我们2升3。你们在哪个小学?.

回复 8#小小可乐的妈妈 的帖子

我们在洋泾-菊园实验小学(八百伴那里),我们是坐校车的。.

回复 8#小小可乐的妈妈 的帖子

附近好像有个旺旺网上的老师在哪里办班
同方锦城.

回复 10#coffee73 的帖子

有具体的信息吗?办哪个科目的班级?我就住同方呀。。。。。谢谢!!!!.

引用:
原帖由 小小可乐的妈妈 于 2009-8-3 12:36 发表
有具体的信息吗?办哪个科目的班级?我就住同方呀。。。。。谢谢!!!!
哈哈,我也是同方的,暑假其间倒是请了一个老师给孩子上自然拼读.(一共是五个孩子)估计2册书要上到9月底,9月份孩子会在乐宁上课.到时候要是有组班的话,我会上来喊一下的!.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2009-8-3 14:30 发表

哈哈,我也是同方的,暑假其间倒是请了一个老师给孩子上自然拼读.(一共是五个孩子)估计2册书要上到9月底,9月份孩子会在乐宁上课.到时候要是有组班的话,我会上来喊一下的!
谢谢!! 你家几年级啦?.

引用:
原帖由 小小可乐的妈妈 于 2009-8-3 14:32 发表

谢谢!! 你家几年级啦?
我家的是一升二!.

是呀,沪新那个少年宫的点取消了真是麻烦。原先几分钟的路,现在都不知道该到哪去学了。.

引用:
原帖由 小杰mama 于 2009-8-3 10:58 发表
枣庄路栖山路有的,是通用英语星级考点,总部在浦东大道830号,现在在那里设了教学点,质量蛮好的,我家小孩在那里学了三年,考出好几张证书,电话13167136648
请问你说的这个地方叫什么机构啊?.

回复 1#八岁女儿的妈妈 的帖子

看了你的帖子,给你介绍一下我女儿的老师,老师上课的方式绝对和学校老师不同,生动活泼有趣,在游戏中学习,每次课下来孩子都有小奖品。老师把孩子的积极性全调动起来,把孩子当朋友,女儿每周日下午的课程对她来说是件幸福的事体,每次都要很早去,如果有机会你可以带着孩子去试听老师的讲课。我也介绍了些女儿同学和我的同事还有我网上朋友的孩子在陈老师那里上课,反应都很不错的。女儿同学的反应是爱死老师了。可能你会觉得夸张,可我是实话实说。供你参考喔!很希望能够帮到你。 上课地点是浦东北路1010号 顾老师:13917017099  陈老师:13818882540 由于老师是自主办学 是统一安排时间上课的 和家教的性质是不同的.

关于五莲路张扬北路的少科班

恩,好的,谢谢你,我再看看,最好离家近些的。.

发新话题