发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 请问有谁知道七班是什么班吗?

请问有谁知道七班是什么班吗?

请问有谁知道七班是什么班吗?.

我们是3班,不知道是啥班?.

回复 1#NANCY敏妈妈 的帖子

我们也是7班的,你们有没有收到沪江进修培训的通知?明天交钱后天就上课了.

我们收到了达同外语进修学院的通知,你们拿到了吗?你们报名了吗?.

回复 4#清风明月008 的帖子

我们收到的是沪江进修学院培训通知(老年大学内)上数学和英语,你们是达同外语进修学院?可能不是一个地方,难道培训通知有两个地方?请问达同外语进修学院上点什么课?我们准备明天交钱,后天上课.

我们是上综合提高,400元,8月3号上课!.

你们多少钱?.

我们10次共450元,也是8月3日开课.

我们是8班,老年大学,交450元.

请问是交给老师一起报名,还是要自己报名呢?我家傻小子还没弄清楚呢.

8班是不是理科班?.

我们是交给老师的,不知道你们是什么?.

回复 12#清风明月008 的帖子

你们是几班?我们五班也收到要上综合提高班,是达同培训的.

回复 12#清风明月008 的帖子

谢谢,我也给他带去好了,今天上课的是数学老师。他也没有弄的太清楚,我今天也没有去接,好像感觉应该是吧。.

钱统一交给老师,请问agan 你们上的是A班还是B班,去年8班是大理科班,有哪位消息灵通人士知道今年分班的情况?.

我想让他上A班,你们呢?可以一起上吗?住的近的话,大家拼一下,不用每个家长天天接,多好啊.

引用:
原帖由 清风明月008 于 2009-8-1 15:03 发表
我们是3班,不知道是啥班?
我们也是3班。估计是平行班。.

引用:
原帖由 agan 于 2009-8-1 21:53 发表
我想让他上A班,你们呢?可以一起上吗?住的近的话,大家拼一下,不用每个家长天天接,多好啊
我们是B班。你们也是B班吗?你们靠近哪里啊?.

大理科,还有小理科吗?我只知道前些年似乎有数学实验班和化学实验班好像是初一分的,现在上什么班其实没有关系,大家都说升初一的分班考很重要啊.

靠近西藏路建国新路吧,你们上B 班啊,感觉现在要让孩子养成早起的习惯,所以打算选A班.

也许吧。现在也搞不清形势了。随她去了.

那我们很近的。我们大林路西藏路。那个班级不是已经定好了吗?agan你孩子是蓬二几班的啊?

集合一下吧,A班或者B班的,大家认识一下,拼一拼吧,减轻负担走得更远些,四年啊,想一想孩子是苦,家长也很苦啊.

有道理,我们是B班,住在大兴街,近的话可以一起去呀!.

啊,定好了吗?为什么我家的傻小子还说报不报是自愿的,老师不做要求,他带耳朵没有啊?我要昏过去了.

agan你孩子是蓬二几班的啊?gagn、wu你们家有大人接送吗?.

引用:
原帖由 shujun99 于 2009-8-1 22:03 发表
那我们很近的。我们大林路西藏路。那个班级不是已经定好了吗?agan你孩子是蓬二几班的啊?
我们是2班的,你们呢?.

短。.

引用:
原帖由 shujun99 于 2009-8-1 22:07 发表
agan你孩子是蓬二几班的啊?gagn、wu你们家有大人接送吗?
我自己打算送的,但是又接又送感觉太吃力了,要不我也报个B班,我们拼一下,一人一天,或者分工接、送?谁知道他被分在哪个班呢?我这是瞎忙活罢了,唉,傻小子总归是傻小子.

你要上班吗?我因为要上班,没有时间接送的。不过我妈妈可以接送。如果你没有时间,我妈妈可以一起接送。一个也是。两个也是,三个也不多。.

这个培训班,老师说是自愿的,但目前形势不明朗,做家长的只好抱着多学点总归没错的思想,辛苦一下孩子了,我们打算让老人帮忙接一下,或者找几个附近的一起拼车打的以此解决接送问题,一来可以锻炼一下孩子的独立能力.

好的呀,我赞成。.

如何操作?.

拼车打的

可以这样,在约定地方等,人齐了一起拦出租车去学校,费用平摊,能叫上4个最好,一个起步价搞定,到目的后手机联系家长,报平安.

agan你跟我们一起去吗?这样我们三个孩子可以一起去。.

我们住在大木桥路肇嘉浜路,有拼车的吗?以后放学也可以一起走。.

回复 36#清风明月008 的帖子

你们上的是达同进修吗?,我们准备去上的,我们是6班,住在斜土路瑞金南路,以后放学是否可以考虑一起走,我不放心儿子一个人回来,以前都是接送的 ,现在准备让他自己回家.

我们不是达同进修。是沪江进修培训,在南塘浜路。靠近斜土路瑞金路。.

我们上学准备自己送去,放学也要自己回来的,本来准备让他自己乘89路回来,有一起拼车的最好。.

我们是6班,在达同补课,有谁知道沪江和达同的补课有什么区别?.

我们也正想问.

回复 5#wuf77301 的帖子

是不是7班每个人都可以上的,还是老师指定的.我们怎么没有?.

沪江主要对象是竞赛班的同学和可以有希望参加竞赛的,达同是其他类型的同学了。.

回复 38#shujun99 的帖子

你们几班?.

引用:
原帖由 女儿的妈妈 于 2009-8-8 22:55 发表
你们几班?
我女儿在3班。.

发新话题