发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 报个到!宝宝8月3日要上闵行科技的托班啦!

报个到!宝宝8月3日要上闵行科技的托班啦!

早就报好了闵行科技的托班,想让宝宝早点去锻炼锻炼,本来准备9月份入托的。周六老师来家访,问我们要不要8月3号就进去,我想想早一个月也可以。

我家宝宝是9月份生的,现在才22个月,大小便都还不怎么会叫,但是其他各方面能力还是蛮强的,话也基本都会说了。老师就关照第一天要把被子铺盖带去,再准备个小书包带上一两套换洗衣服,去地段医院做个入园体检,其他就没说什么了。请各位JM指点一下还要做啥准备的吗?有没有谁家的孩子也是今年上托班的?我们可以互相交流哦。另外,托班具体学些啥呢???.

我们是满三岁放托班,也是9月份生的,如果家里老人带得动的话,我宁可再晚半年的。我们从去年9月到今年4月,平均3-4星期生一次病,不是哮喘就是发烧。五月起就家里蹲了,过敏性体质的小孩实在折腾不起。 托班主要学分级阅读吧?我也不是很清楚,因为不太在意他学什么,只在意他开不开心、生不生病。老师么,基本负责的,学校么,硬件不错的,收起钱来也是不客气地,性价比么,总的来说不高的。.

引用:
原帖由 九月兔妈妈 于 2009-7-27 16:17 发表
我们是满三岁放托班,也是9月份生的,如果家里老人带得动的话,我宁可再晚半年的。我们从去年9月到今年4月,平均3-4星期生一次病,不是哮喘就是发烧。五月起就家里蹲了,过敏性体质的小孩实在折腾不起。 托班主要学分 ...
我也是比较担心孩子生病的事,但是过来人都说半年内基本都要生一次病的,我家还好不是过敏性体质,希望能身体棒棒的适应托班生活吧。我主要觉得家里老人带对孩子的性格脾气培养不好,我家宝宝现在脾气就很大,什么事情不遂她的愿她就发脾气,把手里拿的玩具摔在地上。。。.

我家小丫头29个月入托,也就是这个月的17号, 一天半后高烧40度,去儿童医院检查,基本上属于惊吓导致的生理反应, 血液检查正常,又没有其他症状. 所以说脱离了熟悉的环境,让我那宝贝女儿惊慌恐惧无助,结果自己把自己吓出病了
后来又连续送了5天,从刚开始象个小壁虎一样吸在我身上,拽都拽不下来,到进教室后主动和我说88, 从放学一见到我两眼泪汪汪到笑西西,一共才经历了7天, 还学会了自己脱裤子,穿裤子,穿鞋子,自己吃饭, 我们家长感慨很多,但是有一条就是要毫不犹豫的,坚定不移的送孩子入托,呵呵.

8月3号入托,是豆豆班么?我们是豆豆班的,老师是朱老师,施老师~
闵行科技上论坛的MM好象不多哎~.

引用:
原帖由 小可可妈妈 于 2009-7-28 21:57 发表
8月3号入托,是豆豆班么?我们是豆豆班的,老师是朱老师,施老师~
闵行科技上论坛的MM好象不多哎~
我搞不清楚是什么班,来家访的老师姓汪,是个50岁左右的上海老师。.

引用:
原帖由 糖里个糖 于 2009-7-29 11:51 发表

我搞不清楚是什么班,来家访的老师姓汪,是个50岁左右的上海老师。
额,那估计不是豆豆班的来~嘻嘻~
不过,我们还是校友,哇卡卡~.

人气

这里人气怎么一点都不旺呢???.

这里没人气,只有我和可可妈妈来的多一点,希望以后能有更多的妈妈来交流。。。.

我家宝宝也早早的报了托班,可是倒现在也没被录取,估计是基本没戏拉,不知楼上的姐妹们都是在什么时候跟宝宝报名的.

我们也是汪老师的宝宝班,准备国庆以后再送。.

连托班也要提早很多才能报的进去啊。。。。。我们孩子现在25个月了,我现在是不是报哪里都来不及了啊,谁来指点我一下.

引用:
原帖由 一一一妈妈 于 2009-10-21 10:20 发表
连托班也要提早很多才能报的进去啊。。。。。我们孩子现在25个月了,我现在是不是报哪里都来不及了啊,谁来指点我一下
通常幼儿园都是5月份报名的。.

请教糖里个糖以及闲情两位妈妈,你们孩子在闵科技感觉怎么样,老师责任心强吗?教的东西多吗?都教些什么?课外活动多吗?感觉自己的孩子上得开心吗?.

还有学费情况,托班一个月多少钱,有额外兴趣班吗?.

回复 5#小可可妈妈 的帖子

我家宝宝刚去闵行科技读托班,也是汪老师班的,宝宝班。我们是同学哦.

引用:
原帖由 ruguo7810 于 2010-3-3 19:18 发表
我家宝宝刚去闵行科技读托班,也是汪老师班的,宝宝班。我们是同学哦
怪不得,文心回来说来了好几个新朋友.

引用:
原帖由 Ethan妈 于 2010-3-3 18:07 发表
还有学费情况,托班一个月多少钱,有额外兴趣班吗?
托班一个月1800管理费,但是加上杂七杂八的都要2000多了,其他费用挺多的,时不时冒出来,他家收钱收的很积极的,我们2月份上半个月就收了1800,连下学期的费用都收了。
兴趣班这么小的小朋友是没有的吧,不知道创意美术算不算?.

引用:
原帖由 Ethan妈 于 2010-3-3 18:05 发表
请教糖里个糖以及闲情两位妈妈,你们孩子在闵科技感觉怎么样,老师责任心强吗?教的东西多吗?都教些什么?课外活动多吗?感觉自己的孩子上得开心吗?
我家宝宝还是蛮喜欢的,很愿意上幼儿园,老师感觉也还不错,教得还蛮多的。但是我个人不太喜欢这个幼儿园,觉得有点一切向钱看的感觉,性价比不太高。.

我家宝宝今天是第4天入园。前两天都蛮好的,不哭也不闹,还很乐于去幼儿园。自从昨天坐校车就开始哭了。今天还说不想去幼儿园。估计校车这个环境对她来说太陌生,可是不坐校车家里又没人接送。矛盾哦。.

引用:
原帖由 糖里个糖 于 2010-2-12 10:12 发表

通常幼儿园都是5月份报名的。
请教一下:2011年1月份满2周岁的小朋友,要进托班的话,是要等到明年2011年5月份报名,然后等9月份入学? 还是2011年1月份就可以入园,但今年2010年的5月份就要报名呢?
问题比较菜,希望热心的妈妈们能帮忙解答一下,谢谢。.

发新话题