179 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 浦东锻炼聊天帖

回复 403#不起眼的小叶子 的帖子

我朋友今天来,+7是周末,再+2天去游。哎,我是比较麻烦,所以游泳只能让我两天打鱼三天晒网。.

奥,票子呀,星期一走步吧?我要去睡觉了。.

有问题想请教大家,我想做那种可以刻字在上面的项链坠子,哪里可以做呀?要做工好点的,纯金或k金都可以!.

回复 409#marsych 的帖子

知道了,哪天去看看,谢啦!.

回复 411#不起眼的小叶子 的帖子

好的,正好我要去我妈那,到你小区门口再跟你联系吧。.

掉到第二页了,我昨天淘宝上买了易果网的卡,九折,推荐一下。.

回复 415#不起眼的小叶子 的帖子

星期一应该可以,我打电话给你吧,要早一点,中午要回家睡觉 。
水果我只买过金果,168*0.9/25个,不便宜,不过找不到更便宜的了,而且还送货上门。小朋友规定每天早上吃一个,通便加补充维生素。.

回复 418#不起眼的小叶子 的帖子

恩,差不多了。 路也好走多了。.

回复 420#janex 的帖子

美味呀,.

同志们,那个大码浦东分店已经开业了,我要去看看了。.

回复 430#blueyang 的帖子

嘿嘿,你来不?菜场还没见那种赣南橙,估计还没上市。.

回复 433#不起眼的小叶子 的帖子

速报上体重来,只说又瘦了几斤即可,让我受受刺激!.

回复 431#blueyang 的帖子

我今天又去买了东艺的2010--04--17   十点的票子,去看看感兴趣不。

引用:
原帖由 香妈 于 2009-10-21 23:17 发表
我今天又去买了东艺的2010--04--17   十点的票子,去看看感兴趣不。
.

回复 438#blueyang 的帖子

你不用买了,我买了3张,到时有空就打电话给我吧。我也是因为老是没有票买所以要提前,还有每天都要经过那里,老想进去转转,像要逛商场一样。.

http://item.taobao.com/auction/i ... 1c7a4&x_id=0db1
给婆婆买了好东西,还没送到,用过后再评价哈。.

回复 442#不起眼的小叶子 的帖子

上次是她跟踪你,你俩个有缘呀。.

从不在淘宝上买化妆品,要不美容的地方买买,要不从香港带带,再就商场里边,我现在用的很少,老是想不起来用。你应该从日本带,那里便宜。.

好呀,买骨肉相连,我也要3包吧。.

东方路潍坊路的?.

恩,这个以前说过的,二宝妈去过的,都是肉肉呀。.

恩,是很美,看完就是想去败个相机。.

外高桥这几天雅顿特卖,很便宜的,你要去吧?.

不过有效期好像都是到10年的,香水买买送人还不错。.

引用:
原帖由 blueyang 于 2009-10-22 22:13 发表
好的,好的
.

附件

这个是今天买的,140的,你女儿应该差不多

这个是以前买的, 有这个颜色,好像还有粉,黄

新买的要比以前的质量还要好一点,价钱也好一点,女儿穿的那个一直是机洗的。.

引用:
原帖由 kathy123 于 2009-11-11 20:48 发表
香妈,你这衣服在哪里买的?有160的吗?裤子有没有?谢谢哈
你要大人的还是小孩的,160 女士的有,衣服裤子都有。
小孩的最大150的,男士的从170开始的,也是衣服裤子都有的。
地址是石潭弄路,地铁南京东路站下,海仑宾馆正对面的一个小弄堂里,以前叫杰灵羽绒服,现在改名字了,不过他门口贴了张纸写了杰灵羽绒服。
小孩衣服100元,大人男士的150元,女士的好像便宜点,去年买的,忘记价钱了。裤子去年买过,忘记价钱了。尺码很全的,我这么胖的也有的。

张杨路上的华联商厦有杰灵的折扣点,上个月去买的时候是2-4折。
大家注意哈,没事的去兜兜,看价格划算吧?.

回复 471#不起眼的小叶子 的帖子

你今天买到衣服了吗?.

179 1234
发新话题