发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 浦东锻炼聊天帖

暑假有一段时间没打球了,手痒痒,拉着老公去练了几场。现在源深人很多,早上去基本没有场地。要等到9点后。名人苑到可以随打随打。挥挥汗很舒畅。.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-8-11 08:04 发表

舟山喜来登绿城酒店。在临城新区。携城有介绍的,不过携城订房跟前台价钱一样,还没有早餐,老公找了个当地的小旅行社,比携城价钱还便宜。
灵的,可惜已经有了普吉计划,明年去就参考你的方法。哦,刚好我弟弟这个月要去,向他推荐一下,有小代理的电话吗?还是小旅行社都可以订,怕爆满哦。

回复 87#ninomami 的帖子

好像没看到史老师。自己先练练,等9月源深开打的时候,召集一些妈妈请个教练认真练练。不过经过前段时间的坚持锻炼,球技好像是进步一些,当然和小昊妈,和 ninomami比还差大大截。 升级版菜鸟。不过身上的赘肉怎么越来越多,郁闷啊。.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-8-23 14:22 发表

两天不开车,饿死他。。。。。
hehe,把车停在太阳下热死他。.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-9-26 19:45 发表
做法我打印了,放在厨房。
对了,还要问你,哈根达斯的券能买吗?几折呀?今天领了月饼, 小朋友吃得不亦乐乎。
有团哈根达斯的票吗?我也要。.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-9-25 17:13 发表
抛砖!
这几个菜,有菜谱吗?都想学一下。.

好的。家里阿姨的手艺也有待提高。通常买海鲜就我下厨了。赫赫。.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-9-27 12:49 发表
海鲜呀,流口水,下次做别忘了上点片片哈!
好的。等我练练烧的卖相好点再上片。不过味道不错,自己觉得。呵呵。.

咖喱汤里加点青椒丁,红红绿绿更好看。过久没做这个了,过节给女儿做做。.

还有上面的菜谱,明天按菜谱上采购一把,过节照着做。多谢香妈!.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-9-29 16:20 发表
今天还买了两个大玻璃瓶子,老妈要做家酿葡萄酒,估计到时可以请你们品品。
葡萄酒比较难酿,放不放糖?我泡了黑枣酒到不错,很甜,很稠,像果汁,一不小心就会喝多。.

黑枣,市场上卖干货的地方都会有。我是到白酒进去泡的,酒刚好浸末枣子就可以了。白酒度数要高点的,40度以上的。糖适量,看个人的口味,会越泡越甜的,因为黑枣本身会泡出来。玻璃瓶用塞子塞紧,如果是塑料盖子,最好在瓶口包层保鲜膜再盖盖子。隔断时间摇一摇让黑枣均匀泡在酒里就可以了。这个女士吃比较好,黑枣功效和红枣差不多。

发新话题