发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 浦东锻炼聊天帖

回复 1#不起眼的小叶子 的帖子

儿子暑假学游泳(请了一对一的教练)顺便我也在水里泡泡,经过教练的指导,我的姿势比以前好多了,像只青蛙了,呵呵。现在我和儿子每隔一天就去游泳,感觉真不错!.

回复 86#ninomami 的帖子

呵呵,好久没见!不会吧。。。。。。.

想着减肥的姐妹们,你们可以试试用馒头或包子代替米饭。据说效果不错滴,我一个朋友瘦了蛮多呢!

如果想减肥效果快点的话,每天早上喝一大杯水以后,再喝一杯黄瓜汁和苦瓜汁(如果你不怕苦的话),试了就知道哦!

引用:
原帖由 香妈 于 2009-8-13 09:57 发表
我这几天每天喝一杯红糖水,感觉肚子没那么凉了,管用的,大家不妨也试试,不过热性体质的不用了,会上火。
你可以买点姜糖吃吃,我一个朋友也是寒性体质,她说很好的。哎,羡慕你们寒性体质,我这个热性体质的就容易脸上长痘痘,麻烦死了!.

回复 96#香妈 的帖子

怎么?你不喜欢吃馒头和包子吗?.

回复 112#不起眼的小叶子 的帖子

还有一种方法就是把生姜切成片,然后用开水泡着喝,不用担心会发胖了。.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-8-13 16:43 发表
同志们,我又找到好东西了,http://www.manmanzou.com/index.p ... oudiyishijiejiudian

http://www.manmanzou.com/index.p ... &mode=sheshanam喜来登集 ...
艾美酒店就在月圆湖公园的边上,前两年常带儿子去这个公园玩,因为那里当时人特别少,环境好。我个人很喜欢佘山,空气好。。。。.

回复 142#不起眼的小叶子 的帖子

效果是一样的。.

回复 137#香妈 的帖子

确实是好东西,呵呵,我收藏了。.

我常在卜蜂莲花买奇异果。8/12~25 进口的金果  3.98一个,姐妹们有时间可以去看看。.

回复 147#不起眼的小叶子 的帖子

甜的,不过有的太熟了要马上吃了,按照自己喜欢挑吧,我一般都是挑些刚刚好的,再挑些生点的。火龙果也超便宜,原来都是4元多一斤的,现在3元都不到,就是个头小了,不过味道还是很甜的,今年夏天基本上火龙果是我每天必吃的水果之一。挑火龙果,一定要挑颜色红的,越红越甜,有人说火龙果不好吃,是因为不会挑。补充一句:火龙果营养价值和维生素含量都很高的,而且吃多了也不会发胖。对爱美的妈妈们来说是个不错的选择哦!

回复 154#ninomami 的帖子

是不是换了新的护肤产品?如果不是的话,那就要注意吃的方面,一天之内水果也不要吃太多品种,有些营养成分加在一起反而容易引起中和反应,海鲜牛羊肉都不要吃了,酒也不要喝了,芒果等一些热性的水果不要吃,芹菜和香菜这些香味很浓郁的菜都不要吃,慢慢应该会好起来的。尽量不要出汗,空调房间多呆呆,让皮肤保持干燥,脸不要洗太频繁。还有一点很重要,千万不要被太阳晒到皮肤,否则过敏会更严重。

我也发觉护肤品不能随便换的,我是不能用卸妆油的,以前不知道,用呀用,发得越来越厉害。现在买了一种痘痘消的产品,用得蛮好的。而且贵的护肤品都不适合我的皮肤,我现在用THE FACE SHOP 的绿豆洗面奶,很适合我洗了以后脸不 紧绷的又洗得很干净。真是物廉价美了。.

回复 161#ninomami 的帖子

是韩国品牌,我妹一直用这个牌子,说很好用的。可惜她刚从韩国回来,没人帮我带了。还好在淘宝上发现了一家,东西很正的。http://item.taobao.com/auction/i ... 4d483&x_id=0db2

回复 161#ninomami 的帖子

隔离霜还没用过,等我用了以后再告诉你。.

回复 159#不起眼的小叶子 的帖子

我用精油也不行,用过了不起作用的。.

油性皮肤一定不能用卸妆油,要用卸妆乳才可以。本人是油性皮肤,反正是保养越简单越好,不能用营养太丰富的产品,否则真是雪上加霜呀!我的脸真像块试验田,已经试过了N种护肤品,现在坚信不是越贵越好,绝对不是!一路走来,回头看看花了那么多冤枉钱,.

回复 169#ninomami 的帖子

好的,这个洗面奶用下来效果确实不错,能洗得很干净,而且一点不紧绷。你过敏的现象怎么样?好点吗?.

今天和儿子一起去游泳了,刚下水有点凉,扑腾了几次就暖和了,游了一个小时呢!体力不错吧!.

回复 243#不起眼的小叶子 的帖子

游泳挺好的,在水里和儿子比赛谁游得快,呵呵!我打算经常和儿子去游泳,不知道能坚持哇?就怕天冷了受不了。.

回复 247#不起眼的小叶子 的帖子

抓紧游泳~~~.

回复 249#不起眼的小叶子 的帖子

吃的,大吃一顿,.

回复 250#香妈 的帖子

你以后参加马拉松,肯定得名次了,评你为“走路达人”.

回复 253#香妈 的帖子

啥时候你秀一把扭屁股!.

发新话题