发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 浦东锻炼聊天帖

楼上的2位太有才咧.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-8-24 09:35 发表

说真的,我的车一个假期也没开几次,里边蚊子没有的,蚂蚁倒是爬了很多。露天停车真是不好,车子上面几天就脏得要命。
你擦点花露水它就不咬你了,开车之前开开车门放生吧。
那个家政公司真不错,竟然不收费的。 ...
蚊子真喜欢我,擦花露水也咬我.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-8-24 20:17 发表

http://item.taobao.com/auction/i ... 31d7.jhtml?cm_cat=0
谢谢。走路通知收到.

回复 196#香妈 的帖子

不划算 ,自己开吧。
今天走了3小时了吧,趴下。
明天游泳还是走路?.

昨天走了3个小时结果没瘦还胖了0.5斤,看今天结果怎么样了,55555.

回复 204#快乐宝宝快乐妈 的帖子

这个方法不错哦。天也凉快了呢.

回复 206#kevinzhou 的帖子

现在不是很冷啊.

回复 213#香妈 的帖子

恩,明天换路线走走。你厉害的,8KM都不累,上辈子是泡马拉松的吧.

回复 216#香妈 的帖子

郁闷,回到家才看到这2个回帖,5555.

回复 218#香妈 的帖子

全是发胖的DD,嘿嘿.

回复 220#香妈 的帖子

哪里.

回复 222#香妈 的帖子

儿子发烧39度5,明天我在家趴着吧还是.

西瓜吃完没.

我买了2个.

回复 230#香妈 的帖子

我们家有的,现在不知道放哪去了都.......

艾条呢,用了没.

回复 233#香妈 的帖子

具体啥效果呀,手不冷?.

回复 235#仁仁的妈 的帖子

偶最近就是想折腾,最好早点把身上肉肉都折腾掉,嘿嘿.

回复 236#香妈 的帖子

试的好我们全上你家去做算了,哈哈.

回复 239#一天妈妈 的帖子

我喜欢泡泡的,下星期也去游泳去.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-9-13 21:46 发表
我想要去宜家呢, 这个宜家真是奇怪了,好像一段时间不去就有点想得慌,是免费咖啡在作祟?还是热狗?我们今天在高架经过宜家,小朋友大嚷要吃宜家的热狗,上瘾?
一样,我们还喜欢宜家的冰淇淋.

回复 246#一天妈妈 的帖子

坚持就是胜利,乘现在还不很冷.

回复 248#一天妈妈 的帖子

明天中午来吃饭不?见香妈的帖子.

回复 250#香妈 的帖子

多少钱啊,我怕坚持不下来吖,你这个马拉松,你是马,偶是你拉的松.......

找到几个钓鱼的地方,有人要去玩不.

回复 258#香妈 的帖子

你可以跟我一起游泳去了哦.

回复 260#香妈 的帖子

我也是的.

回复 262#香妈 的帖子

明天有事去不了啦,哎
今天又去FB了,吃了好多好DD,还吃了冰沙,郁闷,肚子好涨哦,
快点骂我几句,不然要管不好自己的嘴了.

晚上我也想散步,儿子睡着后,谁有兴趣啊.

我要把小麦当偶像了,现在曲线真美呀.

回复 267#香妈 的帖子

你运动量真够大的.

回复 268#香妈 的帖子

怎么瘦.

回复 271#香妈 的帖子

装备齐全了,什么时候烧烤呢.

去做经络按摩了,昨天睡的好香。.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-9-18 19:36 发表
好像不做的时候睡得也不错呀? 卡买了?哪天我也去试试。忙死了!
不做的时候我睡眠不好的。晚上半夜醒了睡不着。
卡买啦。期待快点见效果。美体师叫我2个月不要买衣服了,不然买了一会瘦了又要换,嘎嘎,期待ING.

回复 276#香妈 的帖子

是呀,不排毒不通经络不是越来越胖了嘛,我身高体重比已经27点多了啊,正常应该22,超过22就容易得很多病了。
我的脂肪率,那就不好意思再这里说了都,汗死了
以上结果是测出来的哦,狂汗.

不过下星期你们去买衣服偶要参加的。早点定时间哦.

回复 282#香妈 的帖子

你要去我帮你预约。
早上起来称了下,做2次瘦了1.5斤,嘎嘎.

回复 286#香妈 的帖子

短你拉,希望以后都可以买正常尺寸的衣服了,加油加油.

回复 287#香妈 的帖子

不准吃,吃了长肉,互相监督.

回复 290#香妈 的帖子

。。。。别哪壶不开提哪壶好吧啦.

啥时候买衣衣啊,周一没空其他时间还没安排.

回复 294#香妈 的帖子

是啊,在不来我要急了.

回复 299#香妈 的帖子

别光吃啦,我昨天去做之前称了下,轻了3.4斤,也~~~.

今天过了清肠日了,可以放开吃了。
今天吃了鸡蛋,面条,排骨,萝卜,茭白肉丝,看看明天会不会反弹。
希望早点打通身体经络,健康减肥!!.

回复 305#冬冬MM 的帖子

目前为止还不错,呵呵.

回复 304#香妈 的帖子

我今天开始可以吃了啊,你那个水煮肉我都可以吃.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-9-20 22:00 发表
饿昏头了,水煮蘑菇好不好。
蘑菇。蘑菇。
只要不是白开水煮的,我都喜欢.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-9-24 17:08 发表
有点伤食了。
呼唤janex,上菜啦!
撑死了,哎,为什么总是吃好了才想起。。。。.

回复 314#快乐宝宝快乐妈 的帖子

你也想马拉松啊,太厉害了.

发新话题