发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 浦东锻炼聊天帖

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2009-7-24 14:34 发表
现在出发游泳去,不过我没在源深,我原来的次卡又办下去了,想着夏天游泳,天凉快了去打壁球,出汗更多点,嘿嘿
了不起呀,小叶子,一下子喜欢运动了!!!
贵在坚持,可不能像以前那样二天打鱼,二十天晒网了..

引用:
原帖由 快乐宝宝快乐妈 于 2009-7-24 14:15 发表
呵呵,你觉悟啦,我每天去源深游泳,怎么没看到过你呀!
支持你开贴

借你的贴子再说一句:我的手机进水了,处理不当坏了,内存的号码全部遗失,仁妈要是回来了,发站内短消息吧.
仁妈又去婆婆家吃大肥肉了吗?
我的手机号码,短了.
八月份带孩子们一起打打球吃吃饭如何?.

引用:
原帖由 kathy123 于 2009-7-27 17:43 发表
是经常在源深打球的球友吗?我怎么只认出ninomami一个人呀
    要知道打球的时候我出镜率蛮高的呀!
小叶子,乐妈等都是老前辈了,特别是小叶子,你还没有看到过..

回复 19#仁仁的妈 的帖子

现在胖的很有福相,不要刻意去减肥,健身房买卡简直就是浪费钱,有空适量运动+控制饮食就行.
很想跟你见面,怎么办呀?.

香妈也不见了.

进来监督一下LZ,坚持了几天?.

回复 33#香妈 的帖子

一下子能瘦五斤呀,不得了!
连续下去,开学认不出香妈了..

潜水MM的方法是可行的,我有深切体会.我基本上都是上午运动,如果早饭吃的大饱,不但运动时接不上气,运动后肚子也不会瘪下去,相反,只吃二三块咸饼干充饥,效果就是明显不同啦.(主要也是早饭吃不下,香妈是最清楚不过了,我这个人,口福是一定不能省的)
呵呵,香妈,小叶子,试试吧..

回复 60#香妈 的帖子

价格很便宜呀,让你先做小白鼠了,不好意思,呵呵!
你老妈研究过的,也许真的能治百病。太好了!.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-8-9 14:58 发表
http://www.ogb.com.cn/newEbiz1/E ... 2a38f6e32c4c5af6936这个真不错呀,有人去过吗?
去年小昊妈和乐妈带了儿子就在里面住过一宿的。.

回复 68#lyxj0324 的帖子

球技还是一般般啦,只是确实真正喜欢上了这种运动..

回复 73#香妈 的帖子

我的早餐比你还少,基本是三块苏打饼干,一杯水.
接下去吃的东西就不敢公布了,呵呵.所以长得越来越结实,已经听到很多人的评价,标准运动员的身材.晕呀,变男人婆了..

回复 79#yayabaobao 的帖子

名人苑有个老人叫史老师,打球很不错,他以前会免费教我们,让他给你指点一下,进步会更大..

回复 91#不起眼的小叶子 的帖子

错了错了,基本都是放假瘦了,上学长膘了.
现在的情况是练成了一身的肌肉,特别是这个腿呀,小偷看到都要吓了跑..

回复 108#yayabaobao 的帖子

哈哈,YAYA宝宝把我逗乐了,我和小昊妈是同类了呀,真是太高兴了!
开学后,我也要请小昊妈认真指点指点,一起进步哦!.

回复 125#香妈 的帖子

香妈,现在金果哪里买?你们小朋友还在吃么?
昨天用葡萄榨汁了,一点也不好喝,三大串,浪费了..

回复 131#香妈 的帖子

还是易果网便宜了,一箱也已经超过100元的,很多地方都是6元一个..

回复 149#一天妈妈 的帖子

火龙果也爱吃的,能够像你这样,美着并不发胖多好
最近脸上一直过敏,很严重状态了,不知能有什么好法子..

回复 153#香妈 的帖子

动真格了.

回复 156#一天妈妈 的帖子

是换了化妆品,本想过段时间就会适应的,想不到一个月过去了还是照旧.
唉,要忌口真的很难,我是照吃照喝不误呀.
你的痘痘还长吗?看你在喝的那个茶,比我有恒心多了..

THE FACE SHOP 的绿豆洗面奶,在哪里有的买.我也想来个价廉物美..

回复 165#一天妈妈 的帖子

这个确实价廉,等你全部试用完了我再用,随时要你的跟踪报道啊,我把家里的这堆先消灭光。.

回复 168#香妈 的帖子

当然指减肥,口号天天喊的。.

回复 171#一天妈妈 的帖子

这二天脸上不太痒了,希望能够赶快好起来。
可能我是容易过敏,这个夏季已经长过二身痱子了,就像小孩子那样的,一层一层的,痒的来不行。.

回复 173#不起眼的小叶子 的帖子

就看你们光明的一面吧,.

回复 356#香妈 的帖子

胡萝卜,洋葱,土豆切丁后,炒一下更好。.

回复 368#不起眼的小叶子 的帖子

这个东东我结婚时是四佰多一个,现在只要49?
十多年了,又流行了?

回复 377#香妈 的帖子

一下买二个呀!野餐真的去你家了!卫生工作我来搞。.

回复 386#yayabaobao 的帖子

应该用绍兴酒,酒更好喝-黑枣更香甜。
我是从小吃这个长大的,所以现在有一定的酒量了。.

发新话题