179 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 浦东锻炼聊天帖

呵呵,大家好,我回来住了,,不过没时间出门,等9月份以后再说。.

小叶子,你可以自己先绕世纪公园走走看看,走过以后就知道什么是真正的运动了,呵呵,开学以后我们就可以一起走了,不过先说好了,中午绝不fb。我前几天感冒了,食欲超级不好,有两天只喝水没吃东西,体重少了5斤,,这让我看到了曙光,其实中午回家少吃点,晚上不吃,这样效果最最好,希望能坚持!还有另外一个希望,明年可以再不用去大码女装店买衣服 !!.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2009-7-30 16:02 发表
刚唱歌回来,准备去打高尔夫了
到哪去打高尔夫呀,练习场?那可能效果不好。不是打击你哈。.

还有,各位开发点粥铺吧,中午吃粥我不反对。最好只吃素,不吃荤的粥铺。.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2009-7-30 16:29 发表
亲爱的,偶现在特理解你,开学后大家一起走路锻炼哈,中午吃黄瓜偶是学不来的,但是绝不油腻。。。。
早上锻炼吧,中午和晚上我可能要看店去了的,时间还没定
看店?成老板娘了?.

刚从普陀山回来,给大家推荐一家酒店吧,临城的喜来登绿城酒店,不错的,就喜来登酒店来讲性价比很高,海景房600多,海景基本可以忽略,所以园景应该更不错,但是园景房缺点是房间朝北。包双早餐,小朋友3岁以上半价。游泳池很棒,均是嬉水池,最深不过1.5米,还有一个人造沙滩,可以带挖沙工具去,酒店处的位置来讲应该不是很好,但是据说经常爆满。等下有时间的话会上点照片。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-8-6 12:22 发表
一下子能瘦五斤呀,不得了!
连续下去,开学认不出香妈了.
亲爱的,5斤肉在我身上几乎可以忽略,这两天又补回来了。我就奇怪了,为什么我长肉那么的容易?基本上就是个制造肉的机器。.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2009-8-2 09:34 发表
有没去求佛拜菩萨?
搬板凳等照片中....
就是去烧香的,普陀山管理越来越好了。.

引用:
原帖由 飞驰的列车 于 2009-8-7 11:17 发表

联洋里的皇后餐厅里有粥的,味道可以的。
呵呵,谢谢啦,不远的,有空去尝尝。.

照片来了,住店客人游泳和健身是免费的,晚上可以吃沈家门大排档,不过感觉规模小了点,味道还蛮好吃的。

引用:
原帖由 潜水MM 于 2009-8-7 19:32 发表

运动后是不能吃任何脂肪食物的,以清淡素食和水果为主,如果是下午准备运动,那么中午最好别吃正餐,最多喝些水吃个水果之类的充饥。
否则不但没消耗掉脂肪反而又双倍增加了热量,因此怎么运动都不见瘦。,

...
游泳我也是初学会者,学之前心理压力很大,有点怕水,不过学会了之后觉得应该不是很难,比学车要简单,呵呵。.

http://auction1.taobao.com/aucti ... 1a525a&xID=0db1给大家推荐好东西了,老妈老早让我买艾条,去掏包上买的时候看到了这个东西,跟艾条一起买了,货还没送到,但是艾条灸是真的很好,包治百病,老妈就是看到别人在用,效果很好,所以让我帮买的。
不过大家可以多看看几家,价钱有更便宜的。.

我是肚皮和胃的部位常年冰冷的,本来就是寒性体质,所以想灸一下看看。.

http://www.ogb.com.cn/newEbiz1/E ... 2a38f6e32c4c5af6936这个真不错呀,有人去过吗?.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2009-8-9 16:00 发表

我现在早饭就是豆浆和一片面包,一个鸡蛋
真没少吃,呵呵,打击一下,我早上喝一杯红糖水,10粒左右的红枣,再一杯红茶。.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2009-8-9 15:57 发表
看照片宾馆不错哦,室内室外2个游泳池呢。
香妈,你那个灸的自己在家怎么做呀
室外不止一个泳池,好多个。东西已经寄到了,寄错地址,到我爸那里了,还没去取呢,等取回来拍照上来哈,后辈灸是要人帮忙的,而且要趴着。.

我就早上没有食欲,能少吃就少吃点,其实早上应该是一天里吃得最多的,中午晚上没一定。我基本上可以屏到晚上,晚上吃很多。.

各位,现在的时令水果是什么呀?西瓜好像不好吃了,葡萄?桃子好像也没有了,而且都不太好吃,我们去南汇摘过一次桃,很好吃,超市里和水果摊上的都不好吃。.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2009-8-10 22:51 发表
我要去买YY去,上次买的都大了
去哪买呀?效果不错呀?瘦啦!.

引用:
原帖由 天天的名字 于 2009-8-11 06:25 发表
请问香妈,是哪家酒店啊?叫啥名字啊?
舟山喜来登绿城酒店。在临城新区。携城有介绍的,不过携城订房跟前台价钱一样,还没有早餐,老公找了个当地的小旅行社,比携城价钱还便宜。.

引用:
原帖由 blueyang 于 2009-8-12 15:18 发表
我也出来冒个泡:各位老朋友好呀!
嘿嘿, 亏得你发贴,不然我都找不着大家了。
来啦,想啦?过来玩呀!.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2009-8-12 18:04 发表
我也是很想好好学学游泳,看人家变花样游泳真是很羡慕的
你说我咋就不会像你那样头一直在上面游呢?.

引用:
原帖由 一天妈妈 于 2009-8-12 15:44 发表
想着减肥的姐妹们,你们可以试试用馒头或包子代替米饭。据说效果不错滴,我一个朋友瘦了蛮多呢!

如果想减肥效果快点的话,每天早上喝一大杯水以后,再喝一杯黄瓜汁和苦瓜汁(如果你不怕苦的话),试了就知道哦!
唉,馒头,包子,.

套包狂买东西中,等下买好过来炫一下哈。.

以上东西都还没买,好像南洋泾路杨高路有一个厨房用品店的,不知道有没有卖,janex快来看一下。.

引用:
原帖由 快乐宝宝快乐妈 于 2009-8-13 09:40 发表
你买了不少好东东嘛!问一下,上次买的艾灸用具怎样?帮我也买一套?
呵呵,你来看一下不,东西拿到了,还没开始灸呢,应该不错,旺网上有一贴讲艾灸的,说那个用艾绒的更好一点,等我试试再评价哈。.

我这几天每天喝一杯红糖水,感觉肚子没那么凉了,管用的,大家不妨也试试,不过热性体质的不用了,会上火。.

又找到一家店,东西很便宜,推荐。http://item.taobao.com/auction/i ... de79b45568c59de.htm
收到东西后再来说说质量哈。.

恩,这个好像可以自己腌制的,让老妈帮我做点。.

引用:
原帖由 blueyang 于 2009-8-13 12:01 发表
香妈同志,20来号东方艺术中心“糖果的秘密”,你买票了吗
买了22号下午两点的,卖3张8。5折http://www.shoac.com.cn/PlayInfo.asp?PlayID=1192
还买了这个,3张50的卖120。

引用:
原帖由 快乐宝宝快乐妈 于 2009-8-13 12:27 发表
是音乐剧吗?你去哪买?
是的,去年看过豆荚宝宝旅行记,很好看,今年他们还要看,东艺的售票中心免快递费的。折扣他们是直接由的,不过我好像在旺网上看到有折扣更底的,等下我去找一下。

那个低折扣的没了,给和谐掉了,看到好好玩吧也有8.5折票,单张也打折。要不你们就给孩子买一张吧,我进去的,我来带他们看吧。
我买的是80元的,各位要买就座一个区吧!2楼 d 区。

引用:
原帖由 快乐宝宝快乐妈 于 2009-8-13 12:42 发表
谢谢。我家儿子不太方便,除非我一起去。
建议东艺买票,再凑一个小朋友,免快递费。.

引用:
原帖由 快乐宝宝快乐妈 于 2009-8-13 12:42 发表
谢谢。我家儿子不太方便,除非我一起去。
没啥不方便,我抱他上去好了,你可以送到检票口,离座位很近了。.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2009-8-13 11:38 发表
我寒性体质啊,姜糖也是糖,吃了不是会胖嘛
切忌生姜晚上不能吃的,晚吃萝卜早吃姜。.

68541234,东艺的电话问一下。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-8-13 14:36 发表
香妈,现在金果哪里买?你们小朋友还在吃么?
昨天用葡萄榨汁了,一点也不好喝,三大串,浪费了.
易果网,150 元/33个, 质量不错,个头很大,超过100元免送货费。易初莲花4.9 一个,很小。葡萄买那种无籽的,8元左右一斤,超好吃,像提子。不用榨汁 ,太浪费了。.

另外推荐,菜场有卖大黄米的,我每次煮饭或粥的时候放差不多1/3,很香的。.

引用:
原帖由 blueyang 于 2009-8-13 14:23 发表
你在哪儿看到的,好好玩吧主页里已经没有D区的票啦,哎,我因为才从青岛回来,错过了,看来只能买120的票了。
亲爱的,问过了,80 元的全部售完,只能120的了。早知道我就多订几张了。.

http://www.shoac.com.cn/PlayInfo.asp?PlayID=1179
再推荐,不过要考虑开学了,星期六有兴趣班了。.

同志们,我又找到好东西了,http://www.manmanzou.com/index.p ... oudiyishijiejiudian

http://www.manmanzou.com/index.p ... &mode=sheshanam喜来登集团旗下的,这个是不是离欢乐谷不远,等他开园可以住住。

http://www.manmanzou.com/index.p ... teji&mode=wgxld这个慢慢走可真不错。.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2009-8-18 10:53 发表
你买的一大堆东西用的怎么样啦,快点写点使用心得来瞧瞧咯
都还没用呢,整天被我儿子折磨得啥心思都没了,晚上灸一下试试哈,不过这东西应该没啥心得的,用一下下根本不会有啥变化。
昨天去接女儿时碰到一朋友,介绍一家减肥的给我,只做按摩,开学我要去试试,他瘦得很快的,也没节食,这个效果来得快,等我试好了上来通报哈。.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2009-8-18 15:50 发表

瘦的快又不节食,俺也要去
恩,等我瘦了再说吧,省得又被套牢了,呵呵。开学可以去走步锻炼了。.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2009-8-18 18:17 发表

等你齐步走等到花儿都谢了
忘了那首歌啦,花儿谢了明年还会一样的开,.

引用:
原帖由 一天妈妈 于 2009-8-18 19:10 发表
油性皮肤一定不能用卸妆油,要用卸妆乳才可以。本人是油性皮肤,反正是保养越简单越好,不能用营养太丰富的产品,否则真是雪上加霜呀!我的脸真像块试验田,已经试过了N种护肤品,现在坚信不是越贵越好,绝对不是!一 ...
一天妈的脸还用担心呀,唉,那我们可要做阿拉伯人啦,拿块纱巾蒙上算了。.

179 1234
发新话题