151 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 浦东锻炼聊天帖

浦东锻炼聊天帖

不认真锻炼不行了,寻找白天可以一起打球,游泳,晚上一起散步,想偷懒的时候一起去K歌喝茶聊天休闲的MM,人多有助于一起坚持下去!
喜欢的跟帖或者短我

引用:
原帖由 快乐宝宝快乐妈 于 2009-7-24 14:15 发表
呵呵,你觉悟啦,我每天去源深游泳,怎么没看到过你呀!
支持你开贴

借你的贴子再说一句:我的手机进水了,处理不当坏了,内存的号码全部遗失,仁妈要是回来了,发站内短消息吧.
恩,回来几天啦,很9没看见你拉,好想你们呀,短你电话.

现在出发游泳去,不过我没在源深,我原来的次卡又办下去了,想着夏天游泳,天凉快了去打壁球,出汗更多点,嘿嘿.

回复 5#ninomami 的帖子

偶晒网主要是看见你害怕,你是运动超人来的,估计前世是马拉松健将,嘿嘿.

带孩子打球,好的!!.

你们监督我哈,要是看见我晒网立刻在这里批评我~.

这几天还算凉快,抓紧行动不呀,晚上行不.

引用:
原帖由 jinlon1976 于 2009-7-25 14:25 发表
我想参加大家的活动 算我一个吧
30号就可以见面了,呵呵.

回复 14#Angelina妈妈 的帖子

瑜伽我怎么觉得自己弯也弯不过去的样子.

偶上的妈咪好,偶打算学高尔夫去啦.

回复 19#仁仁的妈 的帖子

我每天坚持散步,散步,散步,看见好吃的躲,闪,跑,哇哈哈.

回复 20#ninomami 的帖子

.

回复 22#ninomami 的帖子

香妈搬去那边列,要下个月才有空吧.

回复 26#羽亮妈妈 的帖子

偶现在就怕吃饭,不要勾引我啊,55555.

回复 28#wfc7302 的帖子

短你拉.

回复 29#香妈 的帖子

等你出山哈.

刚唱歌回来,准备去打高尔夫了.

回复 33#香妈 的帖子

亲爱的,偶现在特理解你,开学后大家一起走路锻炼哈,中午吃黄瓜偶是学不来的,但是绝不油腻。。。。
早上锻炼吧,中午和晚上我可能要看店去了的,时间还没定.

回复 34#香妈 的帖子

正儿八经的跟教练学的好伐,这次偶是动真格的了,要好好锻炼~~
你们监督我,随时批评指正我哈,最重要要监督我,不能哈次8次

回复 38#香妈 的帖子

嘘.........

学了球回来,偶的体会是打高尔夫绝对可以瘦腰和腹部,就为了练一个基本动作,搞的我腰和腹部酸死啦.

回复 42#redyuan 的帖子

欢迎啊,开学后香妈他们会组织打球的.

回复 44#易凡 的帖子

欢迎加入锻炼大军!.

回复 45#香妈 的帖子

有没去求佛拜菩萨?
搬板凳等照片中.....

回复 48#ninomami 的帖子

一直在坚持的....
今天去游泳,虽然只是在水里泡了泡,晚上还去打球了,运动量还行吧.

看照片宾馆不错哦,室内室外2个游泳池呢。
香妈,你那个灸的自己在家怎么做呀.

回复 56#潜水MM 的帖子

以前打球后经常大吃大喝的,一点不科学,立即改正!.

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-8-8 09:30 发表
潜水MM的方法是可行的,我有深切体会.我基本上都是上午运动,如果早饭吃的大饱,不但运动时接不上气,运动后肚子也不会瘪下去,相反,只吃二三块咸饼干充饥,效果就是明显不同啦.(主要也是早饭吃不下,香妈是最清楚不过了,我 ...
我现在早饭就是豆浆和一片面包,一个鸡蛋.

回复 69#香妈 的帖子

晕,吃这么少,那中午晚上呢.

回复 74#香妈 的帖子

我要去买YY去,上次买的都大了.

回复 79#yayabaobao 的帖子

场地这么紧张啊.

欢迎呀,开学了一起运动吧,等香妈开帖啦.

回复 84#一天妈妈 的帖子

我也是很想好好学学游泳,看人家变花样游泳真是很羡慕的.

回复 86#ninomami 的帖子

你一点不用担心,每次你都是放假长出肉来,一开学就全没了.

回复 89#blueyang 的帖子

很想你吖,有时间跟我们一起玩不?.

回复 95#香妈 的帖子

人家会游泳的那都是头在水里一会出来换气的,像我这样的就是属于没好好学过的......

回复 109#一天妈妈 的帖子

我寒性体质啊,姜糖也是糖,吃了不是会胖嘛.

回复 113#blueyang 的帖子

那块点过来哦,等你呀.

回复 127#ninomami 的帖子

我用肥肉换你的肌肉,我情愿的.

回复 115#圣洁妈妈 的帖子

开学了孩子上学了,我们就可以出来运动啦.

回复 116#一天妈妈 的帖子

熬姜汤行吧.

回复 146#一天妈妈 的帖子

甜吗?.

回复 101#香妈 的帖子

你买的一大堆东西用的怎么样啦,快点写点使用心得来瞧瞧咯.

回复 149#一天妈妈 的帖子

我昨天买了柚子,听说吃柚子有营养又减肥,嘿嘿.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-8-18 14:30 发表

都还没用呢,整天被我儿子折磨得啥心思都没了,晚上灸一下试试哈,不过这东西应该没啥心得的,用一下下根本不会有啥变化。
昨天去接女儿时碰到一朋友,介绍一家减肥的给我,只做按摩,开学我要去试试,他瘦得很快 ...
瘦的快又不节食,俺也要去.

回复 158#一天妈妈 的帖子

用绿茶精油呀.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-8-18 17:24 发表

恩,等我瘦了再说吧,省得又被套牢了,呵呵。开学可以去走步锻炼了。
等你齐步走等到花儿都谢了.

回复 170#ninomami 的帖子

不要口号,要行动....
前途是光明的,道路是曲折的.

香妈是淘宝业余导购,嘿嘿.

香妈,找找看有没杀车里蚊子的东西,我给蚊子咬坏了.

151 1234
发新话题