发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 浦东锻炼聊天帖

多吃柚子减肥的.

已经短你了.

引用:
原帖由 susan_yan7 于 2009-9-27 20:11 发表
已经短你了
shoudao.

糟了,折腾半天发现家里冰箱已经没有空间了,赶紧要腾地方了.

回复 354#不起眼的小叶子 的帖子

恩,所以我觉得应该买两个冰箱。.

咖喱来了!

做法很简单,小朋友的晚餐这一个菜就解决了。
牛腩切小一点的丁,窜水,放入滚水中,胡萝卜,洋葱,土豆切丁,加入牛腩中,煮至酥烂,留稍多些的水,放入好侍咖喱,关火,待咖喱全部溶掉,开大火烧开即可。水多的话可以多烧一会收汁。

真有诱惑力啊.

.

女儿一个人可以消灭一盘。.

回复 356#香妈 的帖子

胡萝卜,洋葱,土豆切丁后,炒一下更好。.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-9-28 23:32 发表
女儿一个人可以消灭一盘。
昨天买的肉能做几盘?.

报告,昨天买的玉米很新鲜,煮出来糯糯的,肉很饱满,像我们一样,哈哈哈哈.

咖喱汤里加点青椒丁,红红绿绿更好看。过久没做这个了,过节给女儿做做。.

还有上面的菜谱,明天按菜谱上采购一把,过节照着做。多谢香妈!.

回复 360#ninomami 的帖子

恩,做罗宋汤我就会炒一下,这个不炒也可以, 主要是想油少一点。.

回复 361#不起眼的小叶子 的帖子

肉用掉一半,半个洋葱,一个胡萝卜,两个土豆,超爱吃土豆,3盘。也可以放青红椒,这个我们家小朋友看到了就不吃了。

我买好东西了!

过了节到我家来吃烤肉吧!

引用:
原帖由 香妈 于 2009-9-29 11:13 发表
过了节到我家来吃烤肉吧!
强的,49元一个人好来,买5送1,哈哈.

回复 368#不起眼的小叶子 的帖子

呵呵,让那些烤肉店哭去吧。.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-9-29 13:38 发表
呵呵,让那些烤肉店哭去吧。
明天有鸡翅有骨肉相连了,就是没炉子,你到是很及时啊.

回复 370#不起眼的小叶子 的帖子

恩,还买了羊肉串,牛肉串,板筋,鸡软骨,牛舌找到卖家,就是怕来不及去拿货。.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-9-29 14:00 发表
恩,还买了羊肉串,牛肉串,板筋,鸡软骨,牛舌找到卖家,就是怕来不及去拿货。
动作真快啊,在哪买的啊.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-9-29 14:00 发表
恩,还买了羊肉串,牛肉串,板筋,鸡软骨,牛舌找到卖家,就是怕来不及去拿货。
国庆你赶紧试吃,吃的好告诉我们.

回复 372#不起眼的小叶子 的帖子

淘宝上,买的人很多,所以才敢买,上午付的钱,晚上到货。那个牛舌也是淘宝上找的,我得自己去拿东西,有点远,大宁那里,所以还在犹豫,明天可能没时间。
所以我觉得我们真没必要去店里吃了,在家吃一样的。.

今晚超市还要大采购,买点火锅用的面条。.

回复 368#不起眼的小叶子 的帖子

这个东东我结婚时是四佰多一个,现在只要49?
十多年了,又流行了?

回复 376#ninomami 的帖子

第一个只要190元,第二个380元。.

回复 377#香妈 的帖子

一下买二个呀!野餐真的去你家了!卫生工作我来搞。.

回复 378#ninomami 的帖子

呵呵,好的,等通知吧!.

今天还买了两个大玻璃瓶子,老妈要做家酿葡萄酒,估计到时可以请你们品品。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-9-29 15:56 发表
一下买二个呀!野餐真的去你家了!卫生工作我来搞。
.

都是高手呀!终于找到组织了,算我一个,要向前辈们好好学习呀!.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-9-29 16:20 发表
今天还买了两个大玻璃瓶子,老妈要做家酿葡萄酒,估计到时可以请你们品品。
葡萄酒比较难酿,放不放糖?我泡了黑枣酒到不错,很甜,很稠,像果汁,一不小心就会喝多。.

回复 383#yayabaobao 的帖子

怎么都这么厉害呀,真是贤妻良母.学习中.

回复 383#yayabaobao 的帖子

黑枣哪买来的呀?听起来应该很好喝,上个方子,让我妈也做。
葡萄酒只放糖和葡萄就可以了。.

黑枣,市场上卖干货的地方都会有。我是到白酒进去泡的,酒刚好浸末枣子就可以了。白酒度数要高点的,40度以上的。糖适量,看个人的口味,会越泡越甜的,因为黑枣本身会泡出来。玻璃瓶用塞子塞紧,如果是塑料盖子,最好在瓶口包层保鲜膜再盖盖子。隔断时间摇一摇让黑枣均匀泡在酒里就可以了。这个女士吃比较好,黑枣功效和红枣差不多。

回复 386#yayabaobao 的帖子

恩,真不错,等下就告诉老妈,让她做,谢啦!.

回复 386#yayabaobao 的帖子

应该用绍兴酒,酒更好喝-黑枣更香甜。
我是从小吃这个长大的,所以现在有一定的酒量了。.

同学们,假期过的好不好?
买的串串,偶居然一串也没吃到的说。
你们吃完了赶紧叫我.

回复 389#不起眼的小叶子 的帖子

那个汉堡不好吃的,我们家小朋友不要吃的。
骨肉相连好吃的,就是有点辣。
鸡翅小朋友说好吃,我觉得更适合烧烤,我是煎着吃的。
想问你上次买的空运大闸蟹有电话吗?.

回复 390#香妈 的帖子

我家也是,汉堡他们都不吃。骨肉相连儿子反应也是太辣,带出去烧烤朋友们都说挺好吃。.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-10-8 15:50 发表
那个汉堡不好吃的,我们家小朋友不要吃的。
骨肉相连好吃的,就是有点辣。
鸡翅小朋友说好吃,我觉得更适合烧烤,我是煎着吃的。
想问你上次买的空运大闸蟹有电话吗?
找了下没找到电话,是在水果铺的后面的小路上,一排卖螃蟹的.

你们要批的时候我们在去买点串串吧。
要是数量不够我们就在那登记好先,然后等通知.

各位,现在渊深体育馆还有组织打羽毛球吗?如果有几点啊?在哪个馆啊?.

引用:
原帖由 葛母 于 2009-10-9 13:00 发表
各位,现在渊深体育馆还有组织打羽毛球吗?如果有几点啊?在哪个馆啊?
还有个帖子你进去看看,是打球帖的,周2和4吧,就在原来那个老馆.

也是浦东的,也想锻炼啊
觉得这身肥肉真是丢脸啊
不过这帖子里,好象以吃的为主好象.

也不是啦,女人总是说着说着就说道吃了,哎,.

有要一起游泳的M我,20元一次。.

回复 396#sheila妈妈 的帖子

.

回复 398#不起眼的小叶子 的帖子

我去的,不过朋友又要来了。.

发新话题