发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 浦东锻炼聊天帖

回复 149#一天妈妈 的帖子

我昨天买了柚子,听说吃柚子有营养又减肥,嘿嘿.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-8-18 14:30 发表

都还没用呢,整天被我儿子折磨得啥心思都没了,晚上灸一下试试哈,不过这东西应该没啥心得的,用一下下根本不会有啥变化。
昨天去接女儿时碰到一朋友,介绍一家减肥的给我,只做按摩,开学我要去试试,他瘦得很快 ...
瘦的快又不节食,俺也要去.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2009-8-18 15:50 发表

瘦的快又不节食,俺也要去
恩,等我瘦了再说吧,省得又被套牢了,呵呵。开学可以去走步锻炼了。.

回复 149#一天妈妈 的帖子

火龙果也爱吃的,能够像你这样,美着并不发胖多好
最近脸上一直过敏,很严重状态了,不知能有什么好法子..

回复 153#香妈 的帖子

动真格了.

回复 154#ninomami 的帖子

是不是换了新的护肤产品?如果不是的话,那就要注意吃的方面,一天之内水果也不要吃太多品种,有些营养成分加在一起反而容易引起中和反应,海鲜牛羊肉都不要吃了,酒也不要喝了,芒果等一些热性的水果不要吃,芹菜和香菜这些香味很浓郁的菜都不要吃,慢慢应该会好起来的。尽量不要出汗,空调房间多呆呆,让皮肤保持干燥,脸不要洗太频繁。还有一点很重要,千万不要被太阳晒到皮肤,否则过敏会更严重。

回复 156#一天妈妈 的帖子

是换了化妆品,本想过段时间就会适应的,想不到一个月过去了还是照旧.
唉,要忌口真的很难,我是照吃照喝不误呀.
你的痘痘还长吗?看你在喝的那个茶,比我有恒心多了..

我也发觉护肤品不能随便换的,我是不能用卸妆油的,以前不知道,用呀用,发得越来越厉害。现在买了一种痘痘消的产品,用得蛮好的。而且贵的护肤品都不适合我的皮肤,我现在用THE FACE SHOP 的绿豆洗面奶,很适合我洗了以后脸不 紧绷的又洗得很干净。真是物廉价美了。.

回复 158#一天妈妈 的帖子

用绿茶精油呀.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-8-18 17:24 发表

恩,等我瘦了再说吧,省得又被套牢了,呵呵。开学可以去走步锻炼了。
等你齐步走等到花儿都谢了.

THE FACE SHOP 的绿豆洗面奶,在哪里有的买.我也想来个价廉物美..

回复 161#ninomami 的帖子

是韩国品牌,我妹一直用这个牌子,说很好用的。可惜她刚从韩国回来,没人帮我带了。还好在淘宝上发现了一家,东西很正的。http://item.taobao.com/auction/i ... 4d483&x_id=0db2

回复 161#ninomami 的帖子

隔离霜还没用过,等我用了以后再告诉你。.

回复 159#不起眼的小叶子 的帖子

我用精油也不行,用过了不起作用的。.

油性皮肤一定不能用卸妆油,要用卸妆乳才可以。本人是油性皮肤,反正是保养越简单越好,不能用营养太丰富的产品,否则真是雪上加霜呀!我的脸真像块试验田,已经试过了N种护肤品,现在坚信不是越贵越好,绝对不是!一路走来,回头看看花了那么多冤枉钱,.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2009-8-18 18:17 发表

等你齐步走等到花儿都谢了
忘了那首歌啦,花儿谢了明年还会一样的开,.

引用:
原帖由 一天妈妈 于 2009-8-18 19:10 发表
油性皮肤一定不能用卸妆油,要用卸妆乳才可以。本人是油性皮肤,反正是保养越简单越好,不能用营养太丰富的产品,否则真是雪上加霜呀!我的脸真像块试验田,已经试过了N种护肤品,现在坚信不是越贵越好,绝对不是!一 ...
一天妈的脸还用担心呀,唉,那我们可要做阿拉伯人啦,拿块纱巾蒙上算了。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-8-18 17:52 发表
动真格了
啥真格的,吃饭还是减肥。.

回复 165#一天妈妈 的帖子

这个确实价廉,等你全部试用完了我再用,随时要你的跟踪报道啊,我把家里的这堆先消灭光。.

回复 168#香妈 的帖子

当然指减肥,口号天天喊的。.

回复 169#ninomami 的帖子

好的,这个洗面奶用下来效果确实不错,能洗得很干净,而且一点不紧绷。你过敏的现象怎么样?好点吗?.

大家好

真开心又看到大家热热闹闹在讨论
很遗憾上班了下学期不能打球了,好在还在浦东,中午FB可以凑个数
不新的新妈.

回复 170#ninomami 的帖子

不要口号,要行动....
前途是光明的,道路是曲折的.

回复 171#一天妈妈 的帖子

这二天脸上不太痒了,希望能够赶快好起来。
可能我是容易过敏,这个夏季已经长过二身痱子了,就像小孩子那样的,一层一层的,痒的来不行。.

回复 173#不起眼的小叶子 的帖子

就看你们光明的一面吧,.

各位,我要买这几样东西,送货是走物流,10 箱以下25元,我买3箱,还可以带7箱,有人要买吗?用这个牌子的话价钱还是挺便宜的。取货在川桥路,我可以代劳。等到星期一晚上哈。前一阵卫生巾过敏,几种用下来这种最舒服。
http://item.taobao.com/auction/i ... f033befd93aa66d.htm
http://item.taobao.com/auction/i ... a30c277d61d5fa7.htm
http://item.taobao.com/auction/i ... 193981&x_id=db2

量不多的话那种超薄的也很好的。.

回复香妈

香妈,我是小梅,我要的,算上我一箱。可是那个湿巾好像不太好,前段时间已经曝光过两次说不合格的。我一直用这个的很好用。.

香妈是淘宝业余导购,嘿嘿.

引用:
原帖由 guoguo妈妈 于 2009-8-22 14:57 发表
香妈,我是小梅,我要的,算上我一箱。可是那个湿巾好像不太好,前段时间已经曝光过两次说不合格的。我一直用这个的很好用。
呵呵,好的,你要哪种的?给各连接,或者你自己拍好,不要算邮费,邮费我来付,让他一起送。.

湿巾不好用呀,那我不买了, 现在有3箱了, 还可以买7箱。小梅,我们星期一拍吧。.

回复香妈

好的,那就有劳香妈了。这个ninomami应该也要的。要7.15的那种,香妈帮忙拍吧,非常感谢了!

香妈,找找看有没杀车里蚊子的东西,我给蚊子咬坏了.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2009-8-23 13:11 发表
香妈,找找看有没杀车里蚊子的东西,我给蚊子咬坏了
两天不开车,饿死他。。。。。.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-8-23 14:22 发表

两天不开车,饿死他。。。。。
hehe,把车停在太阳下热死他。.

楼上的2位太有才咧.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2009-8-24 07:54 发表
楼上的2位太有才咧
说真的,我的车一个假期也没开几次,里边蚊子没有的,蚂蚁倒是爬了很多。露天停车真是不好,车子上面几天就脏得要命。
你擦点花露水它就不咬你了,开车之前开开车门放生吧。
那个家政公司真不错,竟然不收费的。估计是阿姨那边出的。.

引用:
原帖由 guoguo妈妈 于 2009-8-22 21:58 发表
好的,那就有劳香妈了。这个ninomami应该也要的。要7.15的那种,香妈帮忙拍吧,非常感谢了!
亲爱的,买好了,物流有点慢,星期天或下星期一到,下星期给你哈。

引用:
原帖由 快乐宝宝快乐妈 于 2009-7-24 14:15 发表
呵呵,你觉悟啦,我每天去源深游泳,怎么没看到过你呀!
支持你开贴

借你的贴子再说一句:我的手机进水了,处理不当坏了,内存的号码全部遗失,仁妈要是回来了,发站内短消息吧.
第一次在当当上买书,今天送到了,速度速很快,书也都很新,不错的,呵呵,这下要收不住车了,发现买书比在淘宝上淘东西要贵多了。
另外你们英语老师再推荐什么英语读物的话别忘了上来说一声,呵呵,上次的新课标真不错。
还有语文老师的推荐。

引用:
原帖由 香妈 于 2009-8-24 09:35 发表

说真的,我的车一个假期也没开几次,里边蚊子没有的,蚂蚁倒是爬了很多。露天停车真是不好,车子上面几天就脏得要命。
你擦点花露水它就不咬你了,开车之前开开车门放生吧。
那个家政公司真不错,竟然不收费的。 ...
蚊子真喜欢我,擦花露水也咬我.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2009-8-24 17:17 发表

蚊子真喜欢我,擦花露水也咬我
你们家小朋友都去哪玩呀?这星期在家没目标了,哪有凉快的地方玩呀
我给你点艾叶吧,这东西的味道蚊子超不喜欢的,要是每天家里用艾叶熏一下的话,连蚊帐都不需要了。
下星期一开始早上8点半走步拉哈,九点半阿姨要来,要赶回家,所以先小圈,星期二可以走大圈,无限期待。。。。

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2009-8-23 13:11 发表
香妈,找找看有没杀车里蚊子的东西,我给蚊子咬坏了
http://item.taobao.com/auction/i ... 31d7.jhtml?cm_cat=0.

回复香妈

谢谢啦!慢点没问题的,现在还有库存。.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-8-24 20:17 发表

http://item.taobao.com/auction/i ... 31d7.jhtml?cm_cat=0
谢谢。走路通知收到.

回复 195#不起眼的小叶子 的帖子

摘葡萄租车去划算吧?.

回复 196#香妈 的帖子

不划算 ,自己开吧。
今天走了3小时了吧,趴下。
明天游泳还是走路?.

回复 197#不起眼的小叶子 的帖子

我都可以的,我怎么觉得我又胖了呢。明天要不接着走吧,不想断掉呀。.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2009-9-3 18:40 发表
不划算 ,自己开吧。
明天游泳还是走路?
请问一下 源深的游泳池水怎么样啊?.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2009-9-3 18:40 发表
不划算 ,自己开吧。
明天游泳还是走路?
现在源深周一到周五白天还有游泳吗?.

发新话题