发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 浦东锻炼聊天帖

引用:
原帖由 香妈 于 2009-7-30 16:13 发表
还有,各位开发点粥铺吧,中午吃粥我不反对。最好只吃素,不吃荤的粥铺。
联洋里的皇后餐厅里有粥的,味道可以的。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-8-6 12:22 发表
一下子能瘦五斤呀,不得了!
连续下去,开学认不出香妈了.
亲爱的,5斤肉在我身上几乎可以忽略,这两天又补回来了。我就奇怪了,为什么我长肉那么的容易?基本上就是个制造肉的机器。.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2009-8-2 09:34 发表
有没去求佛拜菩萨?
搬板凳等照片中....
就是去烧香的,普陀山管理越来越好了。.

引用:
原帖由 飞驰的列车 于 2009-8-7 11:17 发表

联洋里的皇后餐厅里有粥的,味道可以的。
呵呵,谢谢啦,不远的,有空去尝尝。.

照片来了,住店客人游泳和健身是免费的,晚上可以吃沈家门大排档,不过感觉规模小了点,味道还蛮好吃的。

引用:
原帖由 香妈 于 2009-8-7 17:48 发表

亲爱的,5斤肉在我身上几乎可以忽略,这两天又补回来了。我就奇怪了,为什么我长肉那么的容易?基本上就是个制造肉的机器。
运动后是不能吃任何脂肪食物的,以清淡素食和水果为主,如果是下午准备运动,那么中午最好别吃正餐,最多喝些水吃个水果之类的充饥。
否则不但没消耗掉脂肪反而又双倍增加了热量,因此怎么运动都不见瘦。,

我也浦东,9月开学后,有机会可以一起运动。只可惜我不会游泳。.

引用:
原帖由 潜水MM 于 2009-8-7 19:32 发表

运动后是不能吃任何脂肪食物的,以清淡素食和水果为主,如果是下午准备运动,那么中午最好别吃正餐,最多喝些水吃个水果之类的充饥。
否则不但没消耗掉脂肪反而又双倍增加了热量,因此怎么运动都不见瘦。,

...
游泳我也是初学会者,学之前心理压力很大,有点怕水,不过学会了之后觉得应该不是很难,比学车要简单,呵呵。.

潜水MM的方法是可行的,我有深切体会.我基本上都是上午运动,如果早饭吃的大饱,不但运动时接不上气,运动后肚子也不会瘪下去,相反,只吃二三块咸饼干充饥,效果就是明显不同啦.(主要也是早饭吃不下,香妈是最清楚不过了,我这个人,口福是一定不能省的)
呵呵,香妈,小叶子,试试吧..

http://auction1.taobao.com/aucti ... 1a525a&xID=0db1给大家推荐好东西了,老妈老早让我买艾条,去掏包上买的时候看到了这个东西,跟艾条一起买了,货还没送到,但是艾条灸是真的很好,包治百病,老妈就是看到别人在用,效果很好,所以让我帮买的。
不过大家可以多看看几家,价钱有更便宜的。.

我是肚皮和胃的部位常年冰冷的,本来就是寒性体质,所以想灸一下看看。.

回复 60#香妈 的帖子

价格很便宜呀,让你先做小白鼠了,不好意思,呵呵!
你老妈研究过的,也许真的能治百病。太好了!.

引用:
原帖由 wfc7302 于 2009-7-30 11:33 发表
在哪里有壁球可打啊?啥价钱?觉得那个很消耗体力的。
同问呵呵
白天有空出来运动,有活动通知我.

http://www.ogb.com.cn/newEbiz1/E ... 2a38f6e32c4c5af6936这个真不错呀,有人去过吗?.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-8-9 14:58 发表
http://www.ogb.com.cn/newEbiz1/E ... 2a38f6e32c4c5af6936这个真不错呀,有人去过吗?
去年小昊妈和乐妈带了儿子就在里面住过一宿的。.

看照片宾馆不错哦,室内室外2个游泳池呢。
香妈,你那个灸的自己在家怎么做呀.

回复 56#潜水MM 的帖子

以前打球后经常大吃大喝的,一点不科学,立即改正!.

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-8-8 09:30 发表
潜水MM的方法是可行的,我有深切体会.我基本上都是上午运动,如果早饭吃的大饱,不但运动时接不上气,运动后肚子也不会瘪下去,相反,只吃二三块咸饼干充饥,效果就是明显不同啦.(主要也是早饭吃不下,香妈是最清楚不过了,我 ...
我现在早饭就是豆浆和一片面包,一个鸡蛋.

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-8-8 09:30 发表
潜水MM的方法是可行的,我有深切体会.我基本上都是上午运动,如果早饭吃的大饱,不但运动时接不上气,运动后肚子也不会瘪下去,相反,只吃二三块咸饼干充饥,效果就是明显不同啦.(主要也是早饭吃不下,香妈是最清楚不过了,我 ...
我也来试试!
ninomami你的球技现在肯定了不得了.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2009-8-9 16:00 发表

我现在早饭就是豆浆和一片面包,一个鸡蛋
真没少吃,呵呵,打击一下,我早上喝一杯红糖水,10粒左右的红枣,再一杯红茶。.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2009-8-9 15:57 发表
看照片宾馆不错哦,室内室外2个游泳池呢。
香妈,你那个灸的自己在家怎么做呀
室外不止一个泳池,好多个。东西已经寄到了,寄错地址,到我爸那里了,还没去取呢,等取回来拍照上来哈,后辈灸是要人帮忙的,而且要趴着。.

回复 69#香妈 的帖子

晕,吃这么少,那中午晚上呢.

回复 69#香妈 的帖子

我们已经没有可比性了,我早上只吃这点东西的话,会晕过去的。.

我就早上没有食欲,能少吃就少吃点,其实早上应该是一天里吃得最多的,中午晚上没一定。我基本上可以屏到晚上,晚上吃很多。.

各位,现在的时令水果是什么呀?西瓜好像不好吃了,葡萄?桃子好像也没有了,而且都不太好吃,我们去南汇摘过一次桃,很好吃,超市里和水果摊上的都不好吃。.

回复 74#香妈 的帖子

我要去买YY去,上次买的都大了.

请问香妈,是哪家酒店啊?叫啥名字啊?.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2009-8-10 22:51 发表
我要去买YY去,上次买的都大了
去哪买呀?效果不错呀?瘦啦!.

引用:
原帖由 天天的名字 于 2009-8-11 06:25 发表
请问香妈,是哪家酒店啊?叫啥名字啊?
舟山喜来登绿城酒店。在临城新区。携城有介绍的,不过携城订房跟前台价钱一样,还没有早餐,老公找了个当地的小旅行社,比携城价钱还便宜。.

暑假有一段时间没打球了,手痒痒,拉着老公去练了几场。现在源深人很多,早上去基本没有场地。要等到9点后。名人苑到可以随打随打。挥挥汗很舒畅。.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-8-11 08:04 发表

舟山喜来登绿城酒店。在临城新区。携城有介绍的,不过携城订房跟前台价钱一样,还没有早餐,老公找了个当地的小旅行社,比携城价钱还便宜。
灵的,可惜已经有了普吉计划,明年去就参考你的方法。哦,刚好我弟弟这个月要去,向他推荐一下,有小代理的电话吗?还是小旅行社都可以订,怕爆满哦。

回复 1#不起眼的小叶子 的帖子

带不带新人呀,我正好搬到源深体育场附近很想加入呀!.

回复 79#yayabaobao 的帖子

场地这么紧张啊.

欢迎呀,开学了一起运动吧,等香妈开帖啦.

回复 1#不起眼的小叶子 的帖子

儿子暑假学游泳(请了一对一的教练)顺便我也在水里泡泡,经过教练的指导,我的姿势比以前好多了,像只青蛙了,呵呵。现在我和儿子每隔一天就去游泳,感觉真不错!.

回复 68#lyxj0324 的帖子

球技还是一般般啦,只是确实真正喜欢上了这种运动..

回复 73#香妈 的帖子

我的早餐比你还少,基本是三块苏打饼干,一杯水.
接下去吃的东西就不敢公布了,呵呵.所以长得越来越结实,已经听到很多人的评价,标准运动员的身材.晕呀,变男人婆了..

回复 79#yayabaobao 的帖子

名人苑有个老人叫史老师,打球很不错,他以前会免费教我们,让他给你指点一下,进步会更大..

回复 86#ninomami 的帖子

呵呵,好久没见!不会吧。。。。。。.

回复 83#不起眼的小叶子 的帖子

我也出来冒个泡:各位老朋友好呀!
嘿嘿, 亏得你发贴,不然我都找不着大家了。.

想着减肥的姐妹们,你们可以试试用馒头或包子代替米饭。据说效果不错滴,我一个朋友瘦了蛮多呢!

如果想减肥效果快点的话,每天早上喝一大杯水以后,再喝一杯黄瓜汁和苦瓜汁(如果你不怕苦的话),试了就知道哦!

回复 84#一天妈妈 的帖子

我也是很想好好学学游泳,看人家变花样游泳真是很羡慕的.

回复 86#ninomami 的帖子

你一点不用担心,每次你都是放假长出肉来,一开学就全没了.

回复 89#blueyang 的帖子

很想你吖,有时间跟我们一起玩不?.

引用:
原帖由 blueyang 于 2009-8-12 15:18 发表
我也出来冒个泡:各位老朋友好呀!
嘿嘿, 亏得你发贴,不然我都找不着大家了。
来啦,想啦?过来玩呀!.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2009-8-12 18:04 发表
我也是很想好好学学游泳,看人家变花样游泳真是很羡慕的
你说我咋就不会像你那样头一直在上面游呢?.

引用:
原帖由 一天妈妈 于 2009-8-12 15:44 发表
想着减肥的姐妹们,你们可以试试用馒头或包子代替米饭。据说效果不错滴,我一个朋友瘦了蛮多呢!

如果想减肥效果快点的话,每天早上喝一大杯水以后,再喝一杯黄瓜汁和苦瓜汁(如果你不怕苦的话),试了就知道哦!
唉,馒头,包子,.

回复 95#香妈 的帖子

人家会游泳的那都是头在水里一会出来换气的,像我这样的就是属于没好好学过的......

套包狂买东西中,等下买好过来炫一下哈。.

发新话题