发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 浦东锻炼聊天帖

看中一家吃羊排样蝎子的饭店,谁要去尝尝?.

东方路潍坊路的?.

貌似很好吃

优惠券,貌似这家很正宗哦.

附件

恩,这个以前说过的,二宝妈去过的,都是肉肉呀。.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-10-26 23:10 发表
恩,这个以前说过的,二宝妈去过的,都是肉肉呀。
走路过去吃,在走回来消耗掉~~.

http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1
这个帖子的照片太美了哦。大家去看看.

恩,是很美,看完就是想去败个相机。.

外高桥这几天雅顿特卖,很便宜的,你要去吧?.

不过有效期好像都是到10年的,香水买买送人还不错。.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-10-27 09:15 发表
外高桥这几天雅顿特卖,很便宜的,你要去吧?
不买香水,家里的用完再买,什么时候啃羊排去?.

引用:
原帖由 blueyang 于 2009-10-22 22:13 发表
好的,好的
.

附件

这个是今天买的,140的,你女儿应该差不多

这个是以前买的, 有这个颜色,好像还有粉,黄

新买的要比以前的质量还要好一点,价钱也好一点,女儿穿的那个一直是机洗的。.

回复 463#香妈 的帖子

香妈,你这衣服在哪里买的?有160的吗?裤子有没有?谢谢哈.

引用:
原帖由 kathy123 于 2009-11-11 20:48 发表
香妈,你这衣服在哪里买的?有160的吗?裤子有没有?谢谢哈
你要大人的还是小孩的,160 女士的有,衣服裤子都有。
小孩的最大150的,男士的从170开始的,也是衣服裤子都有的。
地址是石潭弄路,地铁南京东路站下,海仑宾馆正对面的一个小弄堂里,以前叫杰灵羽绒服,现在改名字了,不过他门口贴了张纸写了杰灵羽绒服。
小孩衣服100元,大人男士的150元,女士的好像便宜点,去年买的,忘记价钱了。裤子去年买过,忘记价钱了。尺码很全的,我这么胖的也有的。

回复 462#香妈 的帖子

太好了,我就要这种的。再去通知我哟.

好冷啊.

张杨路上的华联商厦有杰灵的折扣点,上个月去买的时候是2-4折。
大家注意哈,没事的去兜兜,看价格划算吧?.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-11-19 22:54 发表
张杨路上的华联商厦有杰灵的折扣点,上个月去买的时候是2-4折。
大家注意哈,没事的去兜兜,看价格划算吧?
一会去看看,今天下午还要去跳舞了.

回复 469#不起眼的小叶子 的帖子

小叶子,哪天去唱歌啊?.

引用:
原帖由 Wini妈妈 于 2009-11-26 11:44 发表
小叶子,哪天去唱歌啊?
下周三可以吗,浦东的钱柜或者歌城。我的手机号短你拉。
还有要去的妈妈没,再来一个!.

回复 471#不起眼的小叶子 的帖子

你今天买到衣服了吗?.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2009-11-26 16:50 发表

下周三可以吗,浦东的钱柜或者歌城。我的手机号短你拉。
还有要去的妈妈没,再来一个!
应该没问题!短消息收到啦,明天打给你。还有要去的吗?.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-11-26 21:24 发表
你今天买到衣服了吗?
羽绒衫没找到,不过时间也紧,所以没去三楼了,准备下星期再去找找看。
试了几双靴子,下星期很多商场都开始打折啦,先去打下样。.

引用:
原帖由 Wini妈妈 于 2009-11-26 23:18 发表

应该没问题!短消息收到啦,明天打给你。还有要去的吗?
好的.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2009-11-27 08:22 发表

羽绒衫没找到,不过时间也紧,所以没去三楼了,准备下星期再去找找看。
试了几双靴子,下星期很多商场都开始打折啦,先去打下样。
哪些商场开始打折了啊?到时通知一下啊!.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2009-11-29 22:33 发表

哪些商场开始打折了啊?到时通知一下啊!
昨天路过太平洋,看见外面广告了300送150?没仔细看,想去的话你电话去问下先哦.

发新话题