发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 浦东锻炼聊天帖

浦东锻炼聊天帖

不认真锻炼不行了,寻找白天可以一起打球,游泳,晚上一起散步,想偷懒的时候一起去K歌喝茶聊天休闲的MM,人多有助于一起坚持下去!
喜欢的跟帖或者短我

回复 1#不起眼的小叶子 的帖子

呵呵,你觉悟啦,我每天去源深游泳,怎么没看到过你呀!
支持你开贴

借你的贴子再说一句:我的手机进水了,处理不当坏了,内存的号码全部遗失,仁妈要是回来了,发站内短消息吧..

引用:
原帖由 快乐宝宝快乐妈 于 2009-7-24 14:15 发表
支持你开贴

借你的贴子再说一句:我的手机进水了,处理不当坏了,内存的号码全部遗失,仁妈要是回来了,发站内短消息吧.
恩,回来几天啦,很9没看见你拉,好想你们呀,短你电话.

现在出发游泳去,不过我没在源深,我原来的次卡又办下去了,想着夏天游泳,天凉快了去打壁球,出汗更多点,嘿嘿.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2009-7-24 14:34 发表
现在出发游泳去,不过我没在源深,我原来的次卡又办下去了,想着夏天游泳,天凉快了去打壁球,出汗更多点,嘿嘿
了不起呀,小叶子,一下子喜欢运动了!!!
贵在坚持,可不能像以前那样二天打鱼,二十天晒网了..

引用:
原帖由 快乐宝宝快乐妈 于 2009-7-24 14:15 发表
支持你开贴

借你的贴子再说一句:我的手机进水了,处理不当坏了,内存的号码全部遗失,仁妈要是回来了,发站内短消息吧.
仁妈又去婆婆家吃大肥肉了吗?
我的手机号码,短了.
八月份带孩子们一起打打球吃吃饭如何?.

回复 5#ninomami 的帖子

偶晒网主要是看见你害怕,你是运动超人来的,估计前世是马拉松健将,嘿嘿.

带孩子打球,好的!!.

你们监督我哈,要是看见我晒网立刻在这里批评我~.

回复 6#ninomami 的帖子

好,赞成,带孩子打球吃饭!等通知了.

谢谢!你和小叶子的短消息都收到了..

我想参加大家的活动 算我一个吧.

这几天还算凉快,抓紧行动不呀,晚上行不.

引用:
原帖由 jinlon1976 于 2009-7-25 14:25 发表
我想参加大家的活动 算我一个吧
30号就可以见面了,呵呵.

我也住浦东,报名。。我已经在家附近的瑜伽馆报名了,如果有其他的班通知我

回复 14#Angelina妈妈 的帖子

瑜伽我怎么觉得自己弯也弯不过去的样子.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2009-7-27 00:19 发表
瑜伽我怎么觉得自己弯也弯不过去的样子
赫赫,我也是,老胳膊老腿,慢慢来,多做做,会好点的。.

是经常在源深打球的球友吗?我怎么只认出ninomami一个人呀
    要知道打球的时候我出镜率蛮高的呀!.

偶上的妈咪好,偶打算学高尔夫去啦.

回复 6#ninomami 的帖子

儿子报了暑假班,哪里都不能去。只去了嵊泗玩了3天,不过还看了日全食了,运气还不错!!
至于锻炼嘛,9月开始我也要找健身房了,又胖了将近10斤,所以不好意思见各位了! .

引用:
原帖由 kathy123 于 2009-7-27 17:43 发表
是经常在源深打球的球友吗?我怎么只认出ninomami一个人呀
    要知道打球的时候我出镜率蛮高的呀!
小叶子,乐妈等都是老前辈了,特别是小叶子,你还没有看到过..

回复 19#仁仁的妈 的帖子

现在胖的很有福相,不要刻意去减肥,健身房买卡简直就是浪费钱,有空适量运动+控制饮食就行.
很想跟你见面,怎么办呀?.

香妈也不见了.

回复 19#仁仁的妈 的帖子

我每天坚持散步,散步,散步,看见好吃的躲,闪,跑,哇哈哈.

回复 20#ninomami 的帖子

.

回复 22#ninomami 的帖子

香妈搬去那边列,要下个月才有空吧.

运动别找我,K歌吃饭找我好了,呵呵。。。.

回复 26#羽亮妈妈 的帖子

偶现在就怕吃饭,不要勾引我啊,55555.

回复 23#不起眼的小叶子 的帖子

在哪里有壁球可打啊?啥价钱?觉得那个很消耗体力的。.

呵呵,大家好,我回来住了,,不过没时间出门,等9月份以后再说。.

回复 28#wfc7302 的帖子

短你拉.

回复 29#香妈 的帖子

等你出山哈.

刚唱歌回来,准备去打高尔夫了.

小叶子,你可以自己先绕世纪公园走走看看,走过以后就知道什么是真正的运动了,呵呵,开学以后我们就可以一起走了,不过先说好了,中午绝不fb。我前几天感冒了,食欲超级不好,有两天只喝水没吃东西,体重少了5斤,,这让我看到了曙光,其实中午回家少吃点,晚上不吃,这样效果最最好,希望能坚持!还有另外一个希望,明年可以再不用去大码女装店买衣服 !!.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2009-7-30 16:02 发表
刚唱歌回来,准备去打高尔夫了
到哪去打高尔夫呀,练习场?那可能效果不好。不是打击你哈。.

还有,各位开发点粥铺吧,中午吃粥我不反对。最好只吃素,不吃荤的粥铺。.

回复 33#香妈 的帖子

亲爱的,偶现在特理解你,开学后大家一起走路锻炼哈,中午吃黄瓜偶是学不来的,但是绝不油腻。。。。
早上锻炼吧,中午和晚上我可能要看店去了的,时间还没定.

回复 34#香妈 的帖子

正儿八经的跟教练学的好伐,这次偶是动真格的了,要好好锻炼~~
你们监督我,随时批评指正我哈,最重要要监督我,不能哈次8次

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2009-7-30 16:29 发表
亲爱的,偶现在特理解你,开学后大家一起走路锻炼哈,中午吃黄瓜偶是学不来的,但是绝不油腻。。。。
早上锻炼吧,中午和晚上我可能要看店去了的,时间还没定
看店?成老板娘了?.

回复 38#香妈 的帖子

嘘.........

学了球回来,偶的体会是打高尔夫绝对可以瘦腰和腹部,就为了练一个基本动作,搞的我腰和腹部酸死啦.

老朋友全到这里来了。.

回复 1#不起眼的小叶子 的帖子

新人能加入吗?.

回复 42#redyuan 的帖子

欢迎啊,开学后香妈他们会组织打球的.

呵呵,争取九月份后有时间能和你们一起锻炼..

刚从普陀山回来,给大家推荐一家酒店吧,临城的喜来登绿城酒店,不错的,就喜来登酒店来讲性价比很高,海景房600多,海景基本可以忽略,所以园景应该更不错,但是园景房缺点是房间朝北。包双早餐,小朋友3岁以上半价。游泳池很棒,均是嬉水池,最深不过1.5米,还有一个人造沙滩,可以带挖沙工具去,酒店处的位置来讲应该不是很好,但是据说经常爆满。等下有时间的话会上点照片。.

回复 44#易凡 的帖子

欢迎加入锻炼大军!.

回复 45#香妈 的帖子

有没去求佛拜菩萨?
搬板凳等照片中.....

进来监督一下LZ,坚持了几天?.

回复 33#香妈 的帖子

一下子能瘦五斤呀,不得了!
连续下去,开学认不出香妈了..

回复 48#ninomami 的帖子

一直在坚持的....
今天去游泳,虽然只是在水里泡了泡,晚上还去打球了,运动量还行吧.

发新话题