发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 问尚德这次中考成绩

问尚德这次中考成绩

前段时间得知这次中考,在19所民办初中中,平和是考了第一565分好像,第二是上外,第三是普陀区的一所中学,我们的尚德这次平均考分是多少啊,排第几啊?一直没有查到,有朋友知道的吗?看来以后我们划到浦东新区了可要加油啊,不像在南汇区一直称大王了。加油啊!

也在关注,一直没找到尚德的中考成绩,倒是高考成绩,校网上出来得很快.

去年是8月27日在校网上公布的,今年不知如何..

我来通报一下吧.
中考总分平均分:558.6
市区重点高中达线率:63.6%

高考
一本达线率:32%
二本达线率:85.68%.

补充一下,尚德中考的人数比较多,要12个班级呢!.

回复 1#雯雯的跳跳虎 的帖子

不好意思,询问一下。您说得上外第二,是指上外克勒(上外一实验)吗?.

回复 6#annajade 的帖子

不好意思这到不知道,我只是看了新闻说是上外.

回复 1#雯雯的跳跳虎 的帖子

LZ改了

想问下考第三的普陀中学是哪个

同上.

引用:
原帖由 糯米园子 于 2009-7-24 09:56 发表
我来通报一下吧.
中考总分平均分:558.6
市区重点高中达线率:63.6%

高考
一本达线率:32%
二本达线率:85.68%
谢谢糯米园子老师.
今年中考分数普遍提高,相比之下没去年好.市、区重点高中达线率也比去年略低..

引用:
原帖由 JANE-LEE 于 2009-7-24 12:54 发表
这个好像不对吧,总分630分,平和怎么会625呢?华育也只不过595分吧。
平和今年平均580分..

回复 11#jsayshxszx 的帖子

刚发现是写错了,我记得新闻里很清楚是565分呀.

引用:
原帖由 雯雯的跳跳虎 于 2009-7-24 22:36 发表
刚发现是写错了,我记得新闻里很清楚是565分呀
我写的580分是平和高中在浦东招生的录取分数线,不是中考平均分.纠正一下..

回复 13#jsayshxszx 的帖子

他们高中门槛还挺高的哈,有很大一批本校学生升不到自己学校高中部咯.

浦东,实验东校571,进才实验562,尚德看来离浦东好的公办还有距离。.

回复 15#soo-goo 的帖子

哪里得来的消息,准确吗?.

浦东新区中考平均分:语文114.24,数学122.57,英语117.3,物理73.91,化学48.8
公办学校中第一名实验东校564分、第二名进才实验544分、建平好像是541分。
我们558.6是包括体育的,不知道不算体育分数是多少.

回复 17#雯雯的跳跳虎 的帖子

不知道呀.

引用:
原帖由 雯雯的跳跳虎 于 2009-7-30 13:47 发表
浦东新区中考平均分:语文114.24,数学122.57,英语117.3,物理73.91,化学48.8
公办学校中第一名实验东校564分、第二名进才实验544分、建平好像是541分。
我们558.6是包括体育的,不知道不算体育分数是多少
现在说中考分都是包括体育的,体育总共30分,相差不过一、二分,二、三分。
建平实验毕业有14个班六百多人,很不容易.实验东最多4个班吧.
尚德今年也有14个班五百多人吧..

新初三原来即初二有十二个班级,升到新初三只有十一个班级了,据说有转学的,也有退学的。大概有四百多个人吧.

回复 20#小狗贝贝妈 的帖子

噢.08年毕业499人,07年485人..

初三有些孩子因为没有户口和居住证,不能参加上海中考。所以有些转到外地去念最后一年了,也有直接到尚德国际部学习的。.

据说有些学生不认真学习,逃课旷课的也有,学校劝他们自动退学,以免影响中考的平均成绩,因为下届初三毕业生是南汇浦东合并后的第一届毕业生,学校也想有个好的排名,这样就可以吸引更多的学生来尚德读书。.

引用:
原帖由 雯雯的跳跳虎 于 2009-7-30 13:47 发表
我们558.6是包括体育的,不知道不算体育分数是多少
你这几句话让我楞了好几天没回过神来,总觉得不对劲,现在才知道原来,这是去年的成绩!!!见:http://ww123.net/baby/thread-4540084-1-1.html.

回复 24#soo-goo 的帖子

我只是看到别人的帖子黏贴过来的,没留意时间.

目前
1模范579,
2新竹园576.5
3平和575,
4实验东校571,
5进才实验平均分562
6尚德558.
7进才北校542多分。 模范今年毕业的学校是不是还是民办时候招的?那明后年未必这么好了。竹园的学生也不是转制后的学生。公办当中实验东校最好,但也就只有4个班,人家进才实验,建平实验,尚德都是10多个班的。所以,好不好,看具体情况的。.

回复 26#soo-goo 的帖子

这样看来,尚德考得挺不错的!.

回复 27#小蔡蔡MOM 的帖子

这不是正式排名,还有建平实验,致远等名校成绩还不知道。这只是已经知道成绩的学校的简单排名,大多数还不知道成绩。.

致远09中考平均分570.

发新话题