发新话题
打印【有52个人次参与评价】

[老人] 昨天为了一条破鱼终于和我妈吵了!有新进展,在275楼

回复 349#都都妈 的帖子

是他自己说他不值这个钱的,不是我!.

回复 348#雪肌精 的帖子

还有,我自己跑菜场的,看了照片才知道,我几十年了一直把鲳鱼当成鳊鱼的
你不认识很正常的啦
我们都是猪猡.

回复 352#都都妈 的帖子

猪罗额内心是善良的,基本与世无争的,呵呵,楼上说的。我们都是幸福的猪猡,耶.

回复 350#cindy 的帖子

无交关成光伐哆了好伐?.

侬还丢过鞋子啊[,满喜欢丢饿么
当初偶姆妈也欢喜摔滴
摔杯子摔碗啥个东西声音响就摔啥个东西
有趟又摔了,阿拉爸爸不声不响递过去一只套鞋
"侬摔这个好了"
偶姆妈从此以后再也不甩肋
下趟丢欧元美钞通知姐妹一声
丢日币越南盾就算了
记牢哦~~~.

回复 355#ROBYN 的帖子

我记得以前有个老大姐在我结婚前给我上课:
老公是自己选的,家当是自己撑的
万一实在忍不住要吵架惯么子,就要惯声音响,但是惯不坏的么子
比方筷子
哗啦~~~~~!老有腔调额。
吵好了,习起来,达达清爽,照样好用的

回复 356#都都妈 的帖子

我长大了
阿拉姆妈有趟老认真饿跟我将
"可惜啊,偶各个辰光拿夹好饿景德镇陶瓷杯子才敲特了".

回复 357#ROBYN 的帖子

又勿是官窑老,侬帮伊再买一套好了
大方一记,随便伊惯.

回复 358#都都妈 的帖子

侬佛晓得,伊小辰光在乡下拿古董瓷器当玩具白相额
敲特佛晓得多少,我太爷饿瓷器才被伊敲光了
敲习惯了,长大了结婚以后又想起来了,继续敲,古董没了就敲民用额
后来伊出差到景德镇去,带交怪多瓷器回来的,各个辰光伊已经不敲了,大概觉得对不起敲特饿瓷器
偶还有只银额如意,实在敲佛坏,留下来了,伊就送给偶了

回复 359#ROBYN 的帖子

个么,这个银如意5作哇?
那姆妈老5作额,留啥勿好,留一只跌个么子一刚

世界上很多事可选择,惟有父母是无法选择的,有妈妈就满足吧,至少在外人欺负你的时候,她胳膊还是会朝向你吧
别砸我,我羡慕有妈妈的孩子.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2009-7-24 22:59 发表
拐鱼算客气俄来,我还拐古阿拉老公额皮夹子来。
下次通知偶哈, 一定企习皮夹子; BTW,你还会拐啥?侬脾气真伐小 你楼下的满有福的, 拐呃赛是好么事.

引用:
原帖由 混凝土 于 2009-7-23 18:30 发表

我老板喜欢说“我有个很大的挑战给你发挥。。。”
激发你的斗志

于是你昂扬滴去发挥了。。。.

回复 362#william@2000 的帖子

我习到了,里头是空额
连越南盾啊么额
据说子路才老聪明额,戆出的事体勿会做额

回复 364#都都妈 的帖子

个么币嘎子是啥牌子呃, 阿是LV?.

回复 345#雪肌精 的帖子

各又是误区伐,经研究发现,猪罗是一种老聪明额动物好伐,智商来了动物世界是属于老高额,猪罗是大智若愚呀,伊欢喜低调。.

回复 365#william@2000 的帖子

估计是大卡LV,正卡额估计就算拐,也伐会拐得老远,顶多拐出一米左右距离伐。.

回复 365#william@2000 的帖子

闹,侬又落伍了
现在有钞票额宁才拿钞票摆了信封里额
用LV的币嘎子才是龙头须.

回复 368#都都妈 的帖子

等一歇赛是龙头烤了.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2009-7-24 19:27 发表
是额呀,伊啦吵相骂么,各条鱼作涅呀,细了还伐太平,还要从天朗飞下来。
还好么拐s宁.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2009-7-24 22:59 发表
拐鱼算客气俄来,我还拐古阿拉老公额皮夹子来。
老奢侈的诺.

LZ啊,我后头来想想么,那姆妈实在么道理啊
这条鱼把侬从窗门口剁出去后,肯定扁特勒,个么侬也没有买错了,侬勿好算猪猡啦.

琪妈照片拍了清爽额。
我现在晓得了,扁鱼又大又亮老新鲜额,昌鱼看上去象死脱交关辰光额!.

其实老妈应该是很孤独的

我是和妈妈一起住的(爸爸很早过世了),刚结婚那会是特别别扭,比如:看电视是3个人一起在客厅看的,如果我们进房间老妈就会不高兴,房门一关老妈的脸就是一个星期阴天了。怀孕的时候因为难受有次特别想吃肯德基,等我们回来发现老妈把家里所有的吃的都扔垃圾筒了,并且之后的一个月不买菜、做饭、更不和我们说好。那个时候心里很难受,感觉自己每天都处在家庭的冷暴力中,日子没盼头了。
生了宝宝之后妈妈把很多的心思放在了孩子身上,但也是一刻也不能和我们分开的。所以,现在出去吃饭、旅游朋友们都知道我要带上老妈的。妈妈特别讨厌做饭,一直以来家里的饭菜都是我烧的。其实做什么事情,多做、少做都无所谓,最让我难以忍受的是妈妈如果生气了是不说话的,要命的是我还常常不知道哪得罪她了。
这样的情形大概有将近10年,现在妈妈仍然会经常生气,但一般不超过3天了。原因我自己分析下来是因为这两年家里请了钟点工,一个比妈妈小几岁的阿姨。每次来阿姨就会和老妈聊半天,说的最多的就是外婆你福气太好啦。我想妈妈的内心应该是很孤独的,很多事情又不能对外人说。虽然,阿姨也不了解她,但从阿姨身上妈妈至少能得到安慰,就像照镜子,更能珍惜现在的生活。
我想LZ的妈妈可能也缺少个“参照物”吧,人都是能同情弱者的,看到比自己不如意的人在同情的同时也能更珍惜现在的生活,你说是吧?.

回复 7#雪肌精 的帖子

聪明的人啊.

小小跑个题:
小时候,看了偶像山口百惠的自传,她成年后毅然割断了与生父的关系,从此,那人不得在任何场合宣称是其父。
要是搁在咱这里,貌似也有N多人会说,毕竟此人给了你生命,毕竟抚养费也给了,毕竟也在出生纸上签字了,毕竟也是晚年孤独。
唉!每个人心里都有难处啊!同情LZ,想想,一滴眼泪啊!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2009-7-22 17:30 发表
昨天为了一条破鱼终于和我妈吵了,忍了那么久都快要闷死了!
昨天上班前妈关照我下班带条扁鱼回家,于是下了班特意绕到菜场去了一次。可是我不认识扁鱼啊,又怕问人家被斩,所以就找了条看上去满扁的鱼买了。等我满 ...
怎么这样啊,是不是她生的啊,真是不理解啊,父母对子女会有偏袒,大部分家庭都会不动产留给儿子,但吃穿用度上都会尽心由着闺女,10元都要讨,汗死了.

我们都值得过很好的生活不是吗?即使是父母也没有权利剥夺你幸福生活的权利。人都只有一辈子,你妈妈如此,你也如此。当然要注意方式方法但长痛不如短痛。要扭转局面一次激烈的冲击是不可避免的。你老公之所以能置身事外是因为那不是他的妈妈,是自己的妈妈你就会期望爱和温柔,你的眼泪是因为失望。。。.

塌塌扁的,身体较宽,是扁鱼,鲫鱼脊柱骨那比较宽.LZ好福气啊!我是认识N多鱼,因为家里我是买汰烧.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 撒风子 于 2009-7-25 09:55 发表

激发你的斗志

于是你昂扬滴去发挥了。。。
于是我就冲他翻白眼儿.

引用:
原帖由 都都妈 于 2009-7-25 11:20 发表
LZ啊,我后头来想想么,那姆妈实在么道理啊
这条鱼把侬从窗门口剁出去后,肯定扁特勒,个么侬也没有买错了,侬勿好算猪猡啦
算你狠!.

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2009-7-27 14:36 发表
塌塌扁的,身体较宽,是扁鱼,鲫鱼脊柱骨那比较宽.LZ好福气啊!我是认识N多鱼,因为家里我是买汰烧
阿拉窝里也是我买汰烧,不过我就认不清什么鱼
我晓得怎么烧,怎么吃.

引用:
原帖由 囡囡妈小南 于 2009-7-25 21:25 发表
小小跑个题:
小时候,看了偶像山口百惠的自传,她成年后毅然割断了与生父的关系,从此,那人不得在任何场合宣称是其父。
要是搁在咱这里,貌似也有N多人会说,毕竟此人给了你生命,毕竟抚养费也给了,毕竟也在出生 ...
山口百惠的选择是经过深思熟虑的, 她是个拿得起放得下的女人,能够在最风光的时候洗尽铅华,宁愿跟一般的家庭主妇那样经营自己的小家庭, 佩服!.

回复 383#混凝土 的帖子

其实这个也不是我说的,是都爸说的.

回复 386#都都妈 的帖子

佩服佩服!.

回复 374#小小来妈妈 的帖子

我生气了也不爱说话,以后可千万记得不能这样给孩子压力.

引用:
原帖由 猪小弟721 于 2009-7-28 00:01 发表

塌塌扁的,是塌鱼——比目鱼。
我说的可是菜市场的活河鱼..

更年期 ,我妈妈最近也这样,简直无理取闹!!!

.

引用:
原帖由 猪小弟721 于 2009-7-27 23:59 发表
上次去饭店,俺老婆说有一种扁鱼很贵的,养在玻璃缸里。俺去一看,汗!那叫一个扁,多宝鱼哈!
.

回复 276#雪肌精 的帖子

哈哈 我倒想起来了
那位曾经砸过盆子的另有其人
LZ让人给张冠李戴了.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2009-7-28 15:57 发表
哈哈 我倒想起来了
那位曾经砸过盆子的另有其人
LZ让人给张冠李戴了
是的,肯定不是我们的LZ,我和LZ见过面的..

回复 393#junhuayang2005 的帖子

见过见过,你来我家送的点读机。.

回复 393#junhuayang2005 的帖子

M
也貌似  那个曾经砸盆子的人给大家伙儿乱骂了一通
不像LZ这样  赚尽了同情和共鸣
就连我  也有少少共鸣 .

发新话题