发新话题
打印【有52个人次参与评价】

[老人] 昨天为了一条破鱼终于和我妈吵了!有新进展,在275楼

回复 160#雪肌精 的帖子

呵呵,是人都会有脾气的,我和妈妈也吵过架的,吵过就好了,难道在家连发言权都没有呀,那日子不也太憋气啦,不过一般过会我会主动和她说的,谁让咱是做子女的呢。.

这帖子看得人要笑死了,一个一个笑话还不少。不过每个人在生活中难免有些地方是弱项,所以也不必苛责LZ分不清鲫鱼和扁鱼。.

在安静的办公室里把这个帖子看完了,不能笑出来,把我可给憋得。。。

看来不认识鱼的MM们还真多呀

嘻嘻,我只认识带鱼和措边鱼,其他一概不认识的,不管是生的还是烧熟的, 我家只吃海鱼几乎不吃河鱼。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 57#千零 的帖子

那请问那些貌似不幸福的女人是不是把亲妈和人家的妈分得很清楚呢?亲妈就是妈,人家的妈就不是妈了么?.

引用:
原帖由 千零 于 2009-7-22 19:52 发表
你妈骂你是她不对,但你妈和你爸的事情你轮不到讨论,那是人家夫妻间的事情,你又晓得个啥。
好歹你妈还生你养你了,不过把你养的一把年纪了连扁鱼也不认识那是她的责任,但做母亲的再有过错也不至于落到自己亲身女 ...
看了您的绕口令,俺好像又看了遍大话西游.

回复 207#jakejiang 的帖子

人是人他妈生的
妖是妖他妈生的~~~~.

这个帖子看了真高兴呀真高兴~~~
啦啦啦.

回复 210#cslx 的帖子

那么你是BB不是MM罗
我就喜欢小古古,痛恨小安安
一个真龙,一个是温鸡
小樱樱呢,下雨不愁,聪明绝顶,我也不喜欢
女子无才就是德,要那么聪明干吗.

回复 212#cslx 的帖子

假的啦,这样小鱼儿才觉得她笨才喜欢她呀
大多数男人都不喜欢太聪明的女子的
而大多数女子都喜欢嫁聪明的男子
所以未婚的聪明女子总要多于未婚的聪明男子.

回复 57#千零 的帖子

有点道理,尽管也许lz不爱听。
你们的母女关系让我想起了“春草”。.

回复 213#ROBYN 的帖子

可惜未婚的聪明女子一婚就变笨了。
我以前好像还是蛮聪明的么,现在怎么回事?.

回复 215#斌mm 的帖子

春草是什么东西?.

回复 214#cslx 的帖子

嘻嘻,所以女子还是笨点好
我就笨笨的
高兴了,就琢磨在家烧菜;不高兴了,就琢磨外出旅游
我LG聪明哒,不惹我生气
我就经常高兴哒,经常烧带点菜,他也就高兴了.

回复 216#雪肌精 的帖子

做笨女人很舒服 不操劳
干嘛要聪明
我最怕LB说“你最聪明了。”
咯噔,我马上一个冷战
又要布置任务了也~~~

哈哈,这个贴子很搞笑的,建议LZ改成:一条扁鱼引发的。。。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-7-23 15:38 发表
做笨女人很舒服 不操劳
干嘛要聪明
我最怕LB说“你最聪明了。”
咯噔,我马上一个冷战
又要布置任务了也~~~
经典
如果对方烧的不好吃,也经常大加夸奖,那自己就不用动手了。.

回复 221#junhuayang2005 的帖子

所以
我LG聪明哒,不好吃,他就不碰,但从来不批评
还对别人说”我LP烧菜真的很好吃”
我PP也聪明哒
也对别人说“我新服烧菜真的很好吃”
我听了高兴啊,一个人,热火朝天地烧啊~~~.

回复 152#雪肌精 的帖子

你说的原则很对,但等你孩子大了,你会发现自己很难完全做到。因为你的能力在衰退、孩子的能力却在成长,你会发现自己变得和妈妈很像。不要说以后不会,因为现在的你正值壮年。
每个孩子在和父母关系中,都有自己看不到的盲点。有的人觉悟的早一点,孝顺来得及。有的人觉悟得慢一些,想孝顺也来不及了。
另外,父母一代人走过的心路历程和我们不同,很多事情还是不要评论为 好。趁妈妈还活着,就多顺着她一点。当有一天你活到她的年龄,可能你会发现儿女来和你论是非对错,是件很伤人心的事。因为你老了,你希望儿女让着你一些。
我妈妈去年肝癌去世,你现在做的,比我当年要好许多,所以你以后留的遗憾也会比我少许多。.

回复 223#子玖妈妈 的帖子

谢谢!.

回复 222#ROBYN 的帖子

侬强额,帖子被侬弄了方向又寻不着了

男人就是这副镪水,女的晓得一个小小额李寻欢,阿会的大惊小怪,又不是啥了不起额人物,昏过去

回复 225#无常 的帖子

小黑白啊,
讲讲花花草草,男男女女,聪明笨蛋,烧菜旅游,唐僧八戒不是蛮好的吗
这就叫---一条鳊鱼引起的什么什么来着
这是,发散性思维,发散性思维,懂伐?
广告人必备的优秀素质
可惜我没有投生广告界
白白浪费了大好的才华~~~.

回复 225#无常 的帖子

就是
小李子送给我也不要
我天天吐血就够了,不用他陪我吐
真丝手帕很贵的~~~.

回复 226#ROBYN 的帖子

懂了,罗宾汉,我去反省去.

回复 228#无常 的帖子

你,你,你竟敢给我起外号
我再到旁边吐血去~~~
你赔我真丝手帕!.

回复 227#ROBYN 的帖子

是额,是额,那还是叶开养眼点,不要讲真丝娟头包了,现在劳纺布娟头阿老难买额,省一点是一点.

实在忍不住就献花了,因为这个帖让人越看越开心,虽然标题不是那么令人愉快的。可慢慢看下去,发现原来是个探讨食用鱼长相的帖,有相当的积极意义,而且LZ非常的幽默!.

回复 229#ROBYN 的帖子

我老客气了好伐,原来差点想写"XX"额,还好克制老了,想想阿啦啊算有交情,不好太过额

引用:
原帖由 忍耐力 于 2009-7-23 11:44 发表
像LZ妈妈这样的老太太很多的,我家也有一个。
没有办法,他们的生活经历,造就了他们现在的性格,观念,
改变他们是不可能的了,只能我们自己迁就一点,容忍一点。
我也经常和我妈吵架,有时候大干一仗,有 ...
的确是,常言说父母身体健康就是子女的福气,要是父母身体健康还肯帮小辈分担一些家务琐事(不管是带孩子还是做家务吧)那就是大大的福气,要是父母身体健康还肯帮小辈分担家务性格脾气还好,还善解人意,那真是天大的福气咯。所以,抱怨归抱怨,不是每个人都有那么好的福气的呀,祝愿大家的长辈都健健康康平平安安的,等我们老了,也希望健康平安就是福。.

回复 230#无常 的帖子

小叶子的飞刀也很灵的
闲话讲过来,我今朝吃了侬好几把飞刀了
我也要飞
唰,,,,,,,.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-7-23 11:48 发表
LZ鳊鱼不认得又怎么样,我两个朋友可比你强
俺们三个某天兴致来了去杭州看桃花
中午到江南驿吃饭,还没爬到饭店呢,一人狂奔向前
“哇,多好看的桃花啊”
我揉眼,哪来的桃花,那是贴梗海棠啊
还没等我明白过来 ...
说明俺们受的教育实在是失败啊.

回复 233#无常 的帖子

我讲话算术改特乐,这点和那个侠盗很像滴
小时候同学外号都是我起的,我的是老公起的~~~
气死人

回复 235#ROBYN 的帖子

小气伐,小气伐,欢喜侬才讲额呀,不欢喜老早不睬侬了,当心我夜里厢嗒了舌头来寻侬.

回复 237#ROBYN 的帖子

我改特了,侬改不改,我无所谓,大家开心有啥额了.

回复 238#无常 的帖子

女人最结棍额一句闲话就是
“我欢喜侬才讲侬额呀,其他宁我才不讲来”
其他还有衍生产品
“我是欢喜侬才打侬额呀,其他宁我才不打来”
。。。。。。。。
要死了,哪能我会格,侬才老精通额啦
结拜,阿拉结拜.

回复 231#cslx 的帖子

侬身边的女性估计基本上是小朋友,象我们这种年纪的应该讲晓得古龙额不少,如果欢喜天马行空的比较放肆的应该对古龙不会反感,依赤膊写文章,老酒咪咪,本来就是人生一大快事,女人阿老向往额,只不过女滴赤膊总归不是一件雅事,所以不要小看了.

谢谢LZ,好久没有这么开心了.顺便也谢谢你妈妈,还有你买的那条很扁"鳊鱼".还有让我们大家认识了鳊鱼和鲳鱼的妈妈们,我的妈妈也在去年离开我了.现在我感觉无论如何,有妈妈的感觉真好..

引用:
原帖由 cslx 于 2009-7-23 16:04 发表

不一定,我旁边的很多女性说道小李飞刀都听说过,但是问他都有哪几个人会用小李飞刀,就不懂了,至于小李飞刀的代表人物李寻欢有些人可能听过(这个名字不陌生),但是问下去小李飞刀武林排名第几,文才排第几(也就 ...
老实说,要找个人和刘欢的名字最后一个字相同,又要世人皆知,第一反应是
1.欢欢,那只著名滴熊猫,可惜他也没有头颈的,没有比较性
2.就是李寻欢
可是,看了你的表扬,我又挖空心思想了一圈,没有想起金先生小说里,那个名字带欢的
我笨啊,看了书记不住
不像我家的聪明人,过目不忘哒

回复 237#ROBYN 的帖子

偷偷告诉侬袄,就侬一家头,听好了,我老早子英文名字叫ARDELL,老好听额一个法文名字,结果阿拉老公舌头卷不起来,老是喊我'阿呆,阿呆",气得我从此再阿不用这着名字了,可惜了我花了多少时光字典里翻 ,这男人当初小时光,就应该舌头去割一刀.

回复 241#无常 的帖子

结拜姐妹,
我看出来了,CSLX很老实的,不要欺负人家
说什么女滴赤膊,带坏人家.

回复 245#无常 的帖子

我来发发看,阿黛儿
赞法~~~.

回复 246#ROBYN 的帖子

晓得,晓得依老愤青额,CSLX每次发的帖子,我都拜读的,老有感觉的一个人,我错了.

回复 244#cslx 的帖子

侬老欢喜引用额,害的我难班想改阿不好改,男人啊,啥额才要留证据,不过侬人不错,还属于比较真性情额,拜过.

回复 247#ROBYN 的帖子

聪明额,事实证明女滴就是要比男滴聪明,嘘,轻点当心人家听见,在男人面前不好太强势额,160额智商要装只有60,方可湿湿水,好了,不白相了,老板叫了,回去了.

发新话题