发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[体育] ★老牌培训【暑假羽毛球】训练班招生★

回复 600#袁彦波 的帖子

静安区武宁南路48号沈坚强游泳馆两楼青少年羽毛球培训新增每周六晚上18:00-20:00(每班4——5人,满4人开班)预报从速!联系电话13661579294袁老师.

回复 540#袁彦波 的帖子

浦东周末开班吗?平时时间较紧。.

回复 602#jennyoung 的帖子

你好,浦东实验学校东校附近的爱建园羽毛球馆周六下午两点到四点羽毛球有班,具体可咨询13661579294袁老师.

近期卢湾周末可以安排吗?.

回复 604#polarswan 的帖子

你好,目前卢湾周末只有周六晚上一个班。时间晚上7:00——9:00,地点建国西路卢湾体育中心两楼击剑馆。具体可咨询13661579294袁老师.

关注一下.

近期或寒假有班吗,长宁靠近延安中学,现在小一.

回复 607#rainyfyd 的帖子

你好,不好意思,目前那边还没有训练点.

回复 1#袁彦波 的帖子

我们在虹口,可惜太远了!.

回复 608#袁彦波 的帖子

寒暑假期间会有吗,延安中学的训练点.

请问武宁南路寒假会有班吗?.

回复 605#袁彦波 的帖子

请问浦东有网球班吗?.

回复 601#袁彦波 的帖子

静安区羽毛球培训班开始了吗?还可以报名吗?时间段可以改在晚上6:30--8:30?因为吃好晚饭赶过来需要一些时间:).

回复 611#kevindai 的帖子

你好,寒假期间武宁南路会有训练班的,具体12月份招生计划会发布出来。谢谢关注.

回复 613#JACKMMDD 的帖子

你好,目前武宁南路沈坚强游泳馆两楼训练班开始了,可以报名的。时间不好改动,实在不行可以选择训练1.5小时。具体可咨询13661579294袁老师.

回复 612#michale 的帖子

你好,有的。位于金桥路3219弄东方别墅网球场.

回复 610#rainyfyd 的帖子

你好,暑假会有,寒假由于时间太短,暂时没有训练点.

请问羽毛球班什么价格?.

回复 618#cindyt 的帖子

你好,周末班380元4次课,每次课2个小时,包场地费、训练用球费.

寒假有班吗?

孩子上学的时候实在没时间.请问寒假有班吗?
我们住在徐家汇,希望在附近的点上.有车,稍远一点也行.
谢谢.

回复 620#凡妹妹 的帖子

你好,寒假有班的。招生计划于12中下旬出来,谢谢关注.

回复 50#袁彦波 的帖子

七宝附近有没有培训班?.

回复 622#bangbang 的帖子

你好,不好意思,暂时没有。.

回复 621#袁彦波 的帖子

我们也是徐家汇附近,因为可能要孩子自己来学的,出于安全考虑,不想路太远了。能有点上最好了.

希望在徐家汇田林附近,现神乃健俱乐部有羽毛球场地,不知可有授课点?.

回复 624#妈咪的兔仔 的帖子

看来有几个妈妈问徐家汇附近有没有训练点,我们现在暂时没有,如果徐家汇附近报名人数达到4-5个的话可以在那边增加一个训练点。另外问一下如果训练点设在上海师范大学羽毛球馆的话,不知道方便吗?.

回复 625#小鱼儿的妈妈 的帖子

你好,如果训练点设在上海师范大学羽毛球馆的话,不知道方便吗?.

引用:
原帖由 袁彦波 于 2010-11-24 08:26 发表
你好,目前武宁南路沈坚强游泳馆两楼训练班开始了,可以报名的。时间不好改动,实在不行可以选择训练1.5小时。具体可咨询13661579294袁老师
可以选周六18:30-20:00?还有一个问题,六点多吃完晚饭的话,六点半开始打球会不会对身体不好,容易得阑尾炎啊?.

引用:
原帖由 袁彦波 于 2010-12-6 11:06 发表
你好,如果训练点设在上海师范大学羽毛球馆的话,不知道方便吗?
开一个吧,我们报名.最好寒假就能开始..

虹口寒假能开个班吗?感兴趣的..

寒假同济二附中可以排个羽毛球班吗?

袁教练,我是暑假在西部俊园和您学网球的小朋友妈妈。她们上周五在静安羽毛球馆看到您了,回来说寒假想学羽毛球,希望安排在同济二附中,可以安排个羽毛球班吗?.

回复 627#袁彦波 的帖子

最好能离交大近些,到上师大不太方便.

教练好,我记得你以前的帖子有同济大学附近的羽毛球训练班的吧?现在还有吗?很想给儿子报班学习地说.

几岁孩子适合啊?我们中班是不是太小了?.

虹口的,也很干兴趣,女孩二年级,如果虹口能开班也请通知.

回复 628#乖小兔妈咪 的帖子

你好,目前沈坚强游泳馆两楼只有星期天下午一点到三点和晚上六点到八点,训练强度不会很大的,刚开始主要进行动作的规范和原地的击球练习。.

回复 631#mimimama 的帖子

呵呵,上周五带学生去参加比赛了,没有看到小朋友。。人太多了。好的寒假里面同济二附中开班我通知你.

回复 634#钲俊妈妈 的帖子

你好,是有点小,呵呵,建议二、三年级开始.

回复 633#非非妈妈0214 的帖子

你好,很不好意思,杨浦区那边我们主要暑假里面开训练班啊。。。以后开班通知您。谢谢关注.

回复 630#wph宝宝妈妈 的帖子

你好,您位于虹口哪个区域呢?或者您附近有哪些球馆呢?.

回复 635#AMY~妈妈 的帖子

你好,您位于虹口哪个区域?附近有什么球馆吗.

回复 641#袁彦波 的帖子

在大连路这边,如果暑假杨浦那边开班的话请通知我.

回复 640#袁彦波 的帖子

虹口足球场附近..

回复 641#袁彦波 的帖子

三年级女生,请问静安区教学点还招生吗?上课时间及费用如何,谢谢!.

请问静安区羽毛球点现在招生吗?何时?有没有大点孩子的班,我们七年级了.

引用:
原帖由 袁彦波 于 2010-12-6 11:06 发表
你好,如果训练点设在上海师范大学羽毛球馆的话,不知道方便吗?
不好意思回复晚些,我们可以的,不过只有周六下午4:30以后有空,不知道可以吗?.

回复 645#嘿嘿妈 的帖子

你好,周日晚上六点到八点可以参加的,正好有八年级的学生训练。可联系13661579294袁老师.

回复 644#艺琳妈妈 的帖子

你好,已短消息。注意查看。。。。.

回复 646#小鱼儿的妈妈 的帖子

我召集看看吧,如果可以的话通知您。。。.

回复 627#袁彦波 的帖子

如果上师大有训练点,我报名。女孩,四年级,很喜欢打羽毛球,有些基础。.

发新话题