发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[美容健身] 油性头发,大家都用啥洗发水呀?

油性头发,大家都用啥洗发水呀?

不知怎么回事,要么是天太热?头发很油。
用过沙宣、海飞丝、清杨,好像都不咋样。
大家有啥推荐的嘛?.

我的头发本来就不是油性的,但洗发水用下来还是海飞丝的好,感觉很清爽。.

我最近用舒蕾,头皮护养的那个,觉得还不错,味道也好闻.

那你可以试试资生堂的或舒壹(是日本狮王的)的.

谢谢回复。水之密语也用过的,一般。.

天天洗都还很油吗?.

天天洗头,实在懒了隔天没洗一定要扎起来,还可以单独洗刘海,显得不那么油。.

偶觉得越是洗的勤,越容易油.我用沙宣的,配的潘婷的护发素,两天洗一次,休息天在家就三天洗一次.记得以前读书的时候一周洗一次也不觉得油..

引用:
原帖由 胖妹她姨 于 2009-7-21 11:21 发表
偶觉得越是洗的勤,越容易油.我用沙宣的,配的潘婷的护发素,两天洗一次,休息天在家就三天洗一次.记得以前读书的时候一周洗一次也不觉得油.
同感!
要么,现在的营养过剩啦?.

用百思捷试试.

伊卡路,洗得很干净.不过它家的东西是洗护分开的,一定要配套使用它家的护发素,否则会觉得干.

飘柔的薄菏洗发水.很好.

我一直用海飞丝的,觉得效果满好的,很清爽的.

可以先用啤酒浸湿头发,然后再洗,要坚持的,我试过有用。.

卡诗的去油产品不错.

引用:
原帖由 xzhjd 于 2009-7-20 17:19 发表
谢谢回复。水之密语也用过的,一般。
我 一用水之密语就穷掉头发.

由于胆汁分泌不足,无法有效分解吃进去的油脂,加上肝热的因素,就从头发排出来油了。
可以坚持敲胆经(大腿外侧)以及用指腹敲头+梳头.

我开始了又一阵子了,头发掉的厉害,两三天洗一次头,我一直怀疑我的洗发水的问题,因为之前没有用过这个牌子的。本来头发就又细又软的,掉的我真是心痛肉痛的,我在网上搜了很多,先一步一步试试看,黄瓜榨汁,吃点六味地黄丸,坐着没事就敲敲胆经(大腿外侧),到淘宝上看一下,有没有生姜洗发水卖的........

我现在用海飞丝的黑芝麻的,感觉比以前洗发水好点,
以前的洗发水扔了可惜,就用来洗衣服了,夏天的只有汗的衣服,洗完还有香味.

试试看那个六神的,又便宜又好用.

回复 1#xzhjd 的帖子

只用洗发水,不用护发素就行了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 露珠妈妈 于 2009-8-7 18:53 发表
只用洗发水,不用护发素就行了。
这个值得尝试一下。
我以前也不太用护法素的,后来自己单位和老公单位里都发了,就用了。难道真是这个原因?.

引用:
原帖由 涵宝宝的妈妈 于 2009-8-8 19:54 发表
薄荷精油是什么东东啊?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 阿艺 于 2009-7-25 19:05 发表
可以先用啤酒浸湿头发,然后再洗,要坚持的,我试过有用。
啤酒的牌子有讲究吗?
浸几分钟?.

回复 1#xzhjd 的帖子
只用洗发水,不用护发素就行了。
赞同,特别是在夏天,也可选择一周用一次,如果是天冷的话建议一周做一次精华就够了 .

不知道你头皮屑多不多,痒不痒, 我头屑很多而且痒   

一个老理发师傅告诉我  用硫磺药皂洗头很好     我试过洗了一次  效果的确很好.

引用:
原帖由 依依妈妈 于 2009-8-9 00:34 发表

啤酒的牌子有讲究吗?
浸几分钟?
没有,我家有什么啤酒我就用什么,一般买那种很便宜的,主要起作用是啤酒里的啤酒花,还可以把啤酒倒在温水里直接洗,这个方法比较方便,浸的话大概5-10分钟吧。.

由于胆汁分泌不足,无法有效分解吃进去的油脂,加上肝热的因素,就从头发排出来油了。
可以坚持敲胆经(大腿外侧)以及用指腹敲头+梳头
顶一下 自己也有这样的问题 请问是不是需要看看中医啊?.

发新话题