发新话题
打印【有921个人次参与评价】

喜欢古诗词的人 进来看看吧(一楼链接:原创诗词50余首、巧对妙续、散文、游记...)

本主题被作者加入到个人文集中
这里的楼好高,里面的人学问也高。高人建高楼,倒下来亦然是别墅。
仰慕一下.

旁观。。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-1-24 11:58 发表
你,不允许我在技术联盟里说话,跑这旁观来了。补充一句,我对搞艺术出身的人也很有好感的!
我有吗?.

回复 7323#海之蓝TB 的帖子

握梅又闻花(个巨闲话艾是批发来额)
继续旁观.

引用:
原帖由 长风悄含春 于 2010-1-24 13:15 发表
这个地方真是不错,但总是有点灰尘,刚刚我的《人品》,《知识》就是写给类似灰尘看的。呵呵
可以给个连接吗?谢谢。.

引用:
原帖由 长风悄含春 于 2010-1-24 13:24 发表
用开心这个题目,大家写几段话吧!
造句可以伐:咖啡煮了,偶的情一下子好了——伊港
香气四溢

回复 7412#海之蓝TB 7414#vivianda 的帖子

那才比偶油菜。
旁观可以学到好东东.

回复 7416#海之蓝TB 的帖子

寻着了,谢谢农!.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-1-24 13:49 发表
用“只看该作者”查看
虫豆到米才窥古了,蛮有腔调额。
再谢谢农额“带路”.

回复 7475#vivianda 的帖子

临睡前听娜娜的歌。。。。。。.

回复 7480#家有考王 的帖子

不戴眼镜也算不上美女的.最大的特征是嘴巴
歌声很....美很...陶醉,后半生上过几部片子.
五十年代的歌后.好像是希腊人..

回复 7910#rabbithong 的帖子

好眼熟的 工笔荷花。很美 !

花奉上。。。.

旁观 。。。.

回复 7971#vivianda 的帖子

始学的是油画。
承蒙LZ看得起, 我的作品不登大雅的。

旁观。。。.

回复 7978#rabbithong 的帖子

是你的作品啊。
佩服佩服!
说的是,兰花的结构很简单,所以画家多以水墨来表现。.

回复 7981#rabbithong 的帖子

比7910#的略胜。.

LZ ,杂烩里清净的楼就数这里了。

旁观 。。。.

回复 7991#rabbithong 的帖子

行画。。。。。。.

回复 7997#rabbithong 的帖子

收藏家多数是画笔不拿的。。。
眼睛够辣才好 。.

言多必。。

旁观 。。。.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-1-27 13:14 发表

生男生女都一样
妙!.

回复 8021#vivianda 的帖子

贴一幅抽象的国画。。。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-1-27 13:19 发表
西洋画我喜欢看写实的,抽象的不理解,国画则反之
我部分 反之。。。

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-1-27 13:29 发表

我也反之,不是很欣赏工笔画
你与我反之。。。同LZ 一致.

引用:
原帖由 rabbithong 于 2010-1-27 13:34 发表
抽象派,偶喜欢我家宝宝画的
平时喜欢星巴克里的,其它就不懂了。
上个图,正好可以请
遗憾偶不会 教。
作者在创作时都倾注了感情的,欣赏者单凭自己的喜好就行。.

回复 8042#vivianda 的帖子

谢谢共赏。
工笔重彩。。。

回复 8053#vivianda 的帖子

喜欢。
挡的。。。.

引用:
原帖由 小斐 于 2010-1-27 14:19 发表
我说的是真的,我就是一个特殊的案例。干了10多年的财务工作,最后辞职跳槽改行了。
从此以后,变成了自由职业者,每天走街串巷专门给有钱人家的小孩当私人家教

偶底气不足。。。

回复 8072#海之蓝TB 的帖子

这后生好喜欢磕头。。。

旁观.

回复 8074#vivianda 的帖子

享受寂寞。。。.

回复 8113#pm_simple 的帖子

旁观者并佛老笑出声。。。.

回复 8760#vivianda 的帖子

在动态里窥到侬 问候一下 诗词8懂 难度特大 老爷子说过 会写文章的也好 会弄诗词的更高....

发新话题