发新话题
打印【有921个人次参与评价】

喜欢古诗词的人 进来看看吧(一楼链接:原创诗词50余首、巧对妙续、散文、游记...)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 8578#cocoding 的帖子

小巧的,在路上听。我还不会贴图新方法,晚上将图贴到你古筝帖子里。.

回复 8580#cocoding 的帖子

这个:
耳机:1http://item.taobao.com/auction/i ... 051f98aafe25cff.htm
比较轻巧,不会影响发型

回复 8582#cocoding 的帖子

上面的链接里就有.

回复 8584#cocoding 的帖子

可以网上买的。我去实体店是为了试听好几种耳机的.

回复 8591#多多BB 的帖子

.

回复 8588#长风悄含春 的帖子

啥牌子的?我那个低音不够饱满.

回复 8594#海之蓝TB 的帖子

你就继续装糊涂吧.

回复 8590#pm_simple 的帖子

都对的,该休息了,听音乐哦.

构思了一个春节问候短信

送给平日疏于联络,但不会忘记彼此的好朋友、老同学、老同事。

“天涯也有江南信,梅破知春近,你还好吗?新春快乐!”.

回复 8602#多多BB 的帖子

呵呵!
请接下去构思春节问候短信 (小臭臭妈咪的倡议,我们来响应),谢谢~
每人至少一个,多多益善。

回复 8603#cocoding 的帖子

你也参加哦~~.

回复 8599#海之蓝TB 的帖子

别转移目标。请看8604楼。
晓得你是全才,请注意措辞,拜托了

回复 8608#多多BB 的帖子

,也可以。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-2-2 13:17 发表
心香一瓣,琴音一曲,思念一缕,祝福一声:新年快乐!
好!.

这里也止谈风月。.

引用:
原帖由 多多BB 于 2010-2-2 13:27 发表
***祝您新春快乐,阖家安康

俺几十年没变的短信,献丑了
最朴实的,很好!领导多采用.

引用:
原帖由 pm_simple 于 2010-2-2 14:31 发表
俺的更朴实,身体健康,万事如意,几百年不变的短信~~~嘿嘿。
是很实在,但没有新意,很容易被遗忘的.

短信要怎么写

发给有工作合作关系的朋友;
发给老板;.

回复 8627#多多BB 的帖子

为啥?你和辛博的标准短信就适合群发的.

引用:
原帖由 pm_simple 于 2010-2-2 15:52 发表
哎。。。白费了两天的力气。。。对方都不说话了。哎。。。正方反方都撤退了。。。。失落
兵法书里这叫什么?.

回复 8634#pm_simple 的帖子

看到LD也参战了,本想也掺和掺和,可从头爬楼嫌累,不了解状况,分不清红蓝方,只得作罢.

回复 8637#pm_simple 的帖子

理解。你们商讨民族存亡为重。我也是履行自己说过的话,随后就遁.

为楼上的温馨短信送花了,很感动,很喜欢!.

回复 8640#看茶啜墨 的帖子

欢迎您.

始于夏夜,终于冬晨。该到关帖的时候了

亲爱的诗友们,诗赏得很开心,作诗也尽兴,能在WW上结识同好更是机缘和福气。

长话短说,后会有期

回复 8657#pm_simple 的帖子

不要跟帖的意思,其他帖子里聊吧.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-2-3 09:11 发表
我也不是很清楚,是不是草菲姐接到通知要关贴了?大杂烩第一高楼LM楼也说关了,都搬去水区重开了。 为什么,每次我一睡着,世界就改变?
我没有接到任何通知呀, 早就说了想关的.

回复 8663#cocoding 的帖子

LM搬家了?怎么事情都碰到一块儿了。
上次大家设想过开博,还没有想好.

回复 8665#海之蓝TB 的帖子

请看8653楼。
看来我要编辑一下字体.

回复 8667#cocoding 的帖子

海拔不理解,你总该明白吧 。想马上开新帖的话,我又何必关此帖。.

回复 8668#海之蓝TB 的帖子

不是移楼,纯属个人关帖,谢谢你.

回复 8671#cocoding 的帖子

.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-2-3 08:57 发表
始于夏夜,终于冬晨。该到关帖的时候了

亲爱的诗友们,诗赏得很开心,作诗也尽兴,能在WW上结识同好更是机缘和福气。

长话短说,后会有期。
请不要再跟帖,多谢!.

回复 8677#hxy007 的帖子

谢谢!理解万岁。就不认真这一回 .

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-2-3 12:47 发表
开心最重要,无论在哪里相聚
.

回复 8684#紫玉 的帖子

紫玉,找兰爸的话请换个地方。
我倒是很希望看茶能来,而不是你。今后我会经常去看茶那里的。.

回复 8686#紫玉 的帖子

不送!.

回复 8688#叮叮爱妈 的帖子

一定会.

回复 8691#行知合一 的帖子

谢谢你关注。我已经关帖了。但我没有要求LD放入回收站,LD要放在这里我没有意见,留个纪念吧。.

回复 8694#云雀 的帖子

谢谢亲爱的云雀 ,我懂你的意思。我会珍惜~
这首歌的旋律非常美.

回复 8693#行知合一 的帖子

多谢!.

回复 8699#了然 的帖子

多谢了然师傅!.

回复 8701#wangellen 的帖子

正是知道这个帖实际不是属于我一个人的(我就相当于主持兼书记员),
才不敢让她消失
谢谢.

回复 8707#happyyj 的帖子

欣然:我都要被你的话融化了 tt9]
我真没想到,旺旺上凝聚了这么多的善意,令我深深感动,诚惶诚恐......

无需离骚恨别,终究歇即菩提 ,受教了.

回复 8710#cocoyangyang 的帖子

小COCO来了,旺旺最纯情的女人 。除夕夜快乐!新春快乐!每天都快乐!.

回复 8713#多多BB 的帖子

恭喜发财!虎年吉祥!.

回复 8714#hxy007 的帖子

好联好气象! 大年初一拜年啦!.

回复 8717#韦小宝的BB 的帖子

藏头诗呀!同喜同贺!.

回复 8719#长风悄含春 的帖子

小帅哥才气展露了,祝您及家人虎年吉祥!.

回复 8723#小臭臭妈咪 的帖子

创意大奖由你获得了!谢谢!
此楼已关了。节假日的祝贺除外哦。.

发新话题