发新话题
打印【有921个人次参与评价】

喜欢古诗词的人 进来看看吧(一楼链接:原创诗词50余首、巧对妙续、散文、游记...)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 7915#pm_simple 的帖子

早!你的佳句让我应接不暇了,喜欢~.

回复 7918#pm_simple 的帖子

紫气东来,因你而起

回复 7920#pm_simple 的帖子

那个图的含义:近日上网多了些,办公室积累了些作业要完成,去忙一会儿
我删掉了.

回复 7915#pm_simple 的帖子

.

回复 7925#cocoding 的帖子

你们放假了吗?真羡慕你又可享受漫长的假日了.

回复 7954#每每美妈妈 的帖子

美妈来了说什么都行!你的歌楼我非常喜欢.

引用:
原帖由 pm_simple 于 2010-1-27 12:01 发表
o o , 明白,明白,俺其实也是说,俺也经常碰DC 36V以下的说。
顺便看看旁边 技术楼里的汪洋一片,看来还是要吸取教训,俺还是少提为妙,LZ菲然姐姐怪罪下来,我要失业了。哈哈哈哈
我很惭愧 ,辛博是自家人,就叫我菲然,海涵哦.

回复 7962#pm_simple 的帖子

欣赏!期盼你早日有个同我们一样的然.

回复 7966#cocoding 的帖子

我的寂然嗲阿妹,侬认错人了,不过,她也是我欣赏的朋友---- 正宗搞艺术的.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-1-27 12:19 发表
好眼熟的 工笔荷花。很美 !

花奉上。。。
欢迎能贴你的画让我们欣赏 你擅长国画还是油画?.

回复 7975#每每美妈妈 的帖子

对,白天讲座为主.

欣赏:

辛博作于年末晨雨天:

晨卧怀伤日迟迟,
此处白莲盼冬藏。
早知琴音春意在,
青兰三瓣扶叶长。

安然致辛博:

冬起心旧日常常
花没诗衣暗芳芳
窗明地清安安在
步缓帚慢不不然

回复 7977#pm_simple 的帖子

安然的诗句紧扣你前面的诗哦,她的叠字用得真绝,不不然.

回复 7985#海之蓝TB 的帖子

.

回复 7989#海之蓝TB 的帖子

诗人多爱酒,你有先天条件.

回复 7987#ruixuet 的帖子

谢谢!.

回复 7995#海之蓝TB 的帖子

腔调噶好应该是李白.

回复 7998#rabbithong 的帖子

极妙.

回复 7999#海之蓝TB 的帖子

哼,想出歪题难为我们.

回复 8004#海之蓝TB 的帖子

谁不知道.

回复 8005#海之蓝TB 的帖子

接呀,快接龙呀.

回复 8016#pm_simple 的帖子

姐姐多愁的?.

回复 8012#ruixuet 的帖子

西洋画我喜欢看写实的,抽象的不理解,国画则反之.

回复 8022#ruixuet 的帖子

找找看.

回复 8025#每每美妈妈 的帖子

我在你楼里,被考爸的耳机技术简约语弄糊涂了,着急.

回复 8031#每每美妈妈 的帖子

喜欢音乐的人是要有好设备的.

回复 8035#cocoding 的帖子

你说的野兽派?行为艺术?.

回复 8024#ruixuet 的帖子

.

回复 8050#ruixuet 的帖子

看到你空间里那个抽象美女图了,倒是也蛮美的.

回复 8062#海之蓝TB 的帖子

不要调侃余老师了,就是看不得文人赚钱吧.

回复 8070#rabbithong 的帖子

还能玩味寂寞字,总还是不够寂寞。寂寞是美,耐得寂寞....

回复 8069#brussels 的帖子

实在不好意思,搀您一把.

回复 8081#pm_simple 的帖子

你有粉丝了,布鲁塞尔追你几天了,你总要吭一声呀,我搀都搀不起来,唉.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-1-27 14:32 发表
上海自来水来自海上
===============
对下联
?.

呵呵

回复 8113#pm_simple 的帖子

笑不动了,办公室里就看到我憋红了脸.

回复 8092#mayflower 的帖子

不好意思,我前面忙,刚想动动脑子,一看有这么多了.

引用:
原帖由 pm_simple 于 2010-1-27 15:57 发表
OK决定了!
上海自来水来自海上
下山游人醉人游山下
原创,做个记号以便收录。我是书记员.

回复 8148#pm_simple 的帖子

那就两个人合作的.

回复 8150#pm_simple 的帖子

谢谢提醒。
做合集要勤快,不能积累太多。上次就大海捞针般,恐还有沧海遗珠。今晚要干活了.

回复 8152#pm_simple 的帖子

呵呵,听你的,你真是思虑再三呀.

回复 8154#pm_simple 的帖子

你同多多BB真的有很多共同点的,你们都不喜欢将自己的即兴诗作纳人合集。提醒我了:也许别人也有这样的想法但没好意思拒绝呢,自省....

回复 8156#pm_simple 的帖子

你没感觉吗?这里的然们都是个性十足的“闲散人”,我们聚而不同,虽然大家恐怕几个月才对上一句话,但不会忘了彼此.

回复 8158#cocoding 的帖子

道行武功了得.

回复 8160#cocoding 的帖子

那我们也学太上老君归隐吧.

回复 8161#pm_simple 的帖子

明白。其实我同你的想法一样的,随性而为,旨在写诗作对开心的过程。当初做那个合集的目的绝不是要显摆什么(有人这么看也无所谓),只是那时就想关帖了,我想用这个合集与一同开心的诗友告个别......,同道中人呀,还是说声幸会了.

回复 8165#每每美妈妈 的帖子

强的.

回复 8169#pm_simple 的帖子

听歌时间了 .

回复 8171#pm_simple 的帖子

理解。所以都说门当户对最关键呀,基本的价值观是很难调和的,是血里的东西。或许,只是年龄的问题,但凡有才华有血气的年轻人喜欢坚守不放弃,所谓若为自由故,两者皆可抛。但40不惑、50知天命后,不得不懂得了世界上还有“妥协”二字......

好在只是网上,好在辛博最是怜香惜玉,不对长风妈妈“依依不舍”.

引用:
原帖由 pm_simple 于 2010-1-27 20:09 发表
花开花落终有时,花开最盛近凋零,谁道凋零有凄意?最是自然天道来!
随便打油了,已经不考虑什么了:)哈哈哈哈哈
诗句收下了.

发新话题