发新话题
打印【有921个人次参与评价】

喜欢古诗词的人 进来看看吧(一楼链接:原创诗词50余首、巧对妙续、散文、游记...)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 6848#apple313 的帖子

.

回复 6853#海之蓝TB 的帖子

华灯初照时分,该听歌了吧.

回复 6856#海之蓝TB 的帖子

为什么呀?.

回复 6858#cocoding 的帖子

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-1-4 14:46 发表
好白相额 蛮开心额
ZT:英语十级的祝福
>
>藕买达零,买低儿,爱辣无油,眯死油,咪死油馊麻吃,爱旺特吐磕死油,奥,抗氓被比!抗氓!海北牛也!

回复 6863#H爸 的帖子

唉呦,大师来了 .

回复 6866#cocoding 的帖子 回复 6865#海之蓝TB 的帖子

都是英文高手哟~~.

回复 6867#海之蓝TB 的帖子

侬么看到H爸来了吗?.

回复 6872#cocoding 的帖子

开路一玛斯.

小野丽莎 --- Saliane

回复 6875#每每美妈妈 的帖子

今天在天爸那里贴了不少歌了,下次我们一起交流哦 .

回复 6879#叮叮爱妈 的帖子

我不大懂的,都是听人家讲的。关于股票、期货和黄金,我每次都有很好的预感,但每次都没行动
有时间和兴趣,可以买银行的纸黄金炒。实物金条买点压箱底,有保值的感觉。具体的要请教银行界的朋友。也可以直接咨询银行.

回复 6881#小哈妈妈 的帖子

楼彻彻底底歪了。年底节前综合症~.

回复 6878#海之蓝TB 的帖子

狗的毛领~
狗的全毛料作领.

回复 6884#海之蓝TB 的帖子

偶丝8侬了.

回复 6886#小哈妈妈 的帖子

老朽笑纳,感谢 (007总是一口一个诗太的称呼我,一则不敢当,二则太苍老了 ,还是自称老朽吧)
虽然进入小寒节气,天气寒冷,但朋友们的欢声笑语着实温暖~.

回复 6888#小哈妈妈 的帖子

羞煞我也,无地自容~。你的美誉是偶来世的奋斗目标,现世怎样修呢?
冷美眉,我可以为知己牺牲,唯不会拍领导的马屁 ,若在投缘的领导手下工作,将是彼此的福分。.

回复 6890#小哈妈妈 的帖子

你很幸运哦~红包大大的!
我的确不大委曲自己 (一直想改来着),但不会离群索居,玩儿的时候很闹很疯的.

视觉盛宴 ---东南亚风景篇.

附件

东南亚1.rar (914.86 KB)

2010-1-5 13:22, 下载次数: 8

回复 6895#不会飞 的帖子

什么歌?晚上我可以找链接的.

视觉盛宴 ---东南亚人物动物篇.

附件

东南亚2.rar (1009.53 KB)

2010-1-5 13:29, 下载次数: 9

回复 6900#不会飞 的帖子

晚上我找来听 .

IZZY的“Lascia Chio Pianga 让我哭泣-歌剧雷娜朵 选段”。
http://www.xiami.com/song/3491386.

The Water Is Wide   
http://www.xiami.com/song/3491390
民谣风格哦~~好听.

回复 6906#cocoding 的帖子

.

回复 6911#不会飞 的帖子

我也是,对不熟悉的帖子,只要高于6楼的,一般不会看的。
现在这里也太高了,我都在琢磨着换个主题重新开始了.

回复 6912#cocoding 的帖子

健康的作息习惯.

亲爱的们,早!

我们新年换个新的主题怎样?

回复 6919#小哈妈妈 的帖子

曾有过几次想关此楼的念头,只是不舍得我们这帮爱诗的姐妹
想想看看什么主题好玩儿呢 .

回复 6921#cocoding 的帖子

我先想到以下几个主题:
吃喝玩乐;
山海经;
姐妹淘.

引用:
原帖由 小哈妈妈 于 2010-1-6 09:20 发表
主题? 大家乱炖吧,好比东北的炖菜,一锅煮,滋味却是美得很。俺就是一个好吃喝玩乐的,实在想不出来了。 人在江湖飘呀,谁能不挨刀呀。每天都会有不同的事情在发生,要是有个我们大家共同的博客,不知 ...
我们大家共同的博客

正合我意呢!.

回复 6929#happyyj 的帖子

大家都是主!快乐为主旨

我最近忙翻了,年底了还有了新的项目,这下要多生几根白发了,伤脑筋的~~
等忙停当了再仔细斟酌.

回复 6930#cocoding 的帖子

侬最开心 ,寒假就在眼前了 .

回复 6933#cocoding 的帖子

好的,寂然妹妹。我这就下了,又要钻在资料堆中了.

一天天距离春节近了,旺旺上已经是歌声一片!
因古诗词相识于旺网的心灵之友们都在忙碌着、回顾着、展望着...
送上一支好听的歌:
《心的朋友》http://www.xiami.com/song/370723    愿我们天天都有好心情!.

回复 6937#伊拉亚 的帖子

您行此大礼,承受不起呀!没有大才大略,唯有小情小调 .

回复 6939#伊拉亚 的帖子

汗流浃背,说明你也有诗情.

回复 6943#叮叮爱妈 的帖子

我也期盼着呢
波切利也是我喜欢的歌手!他的喉咙一定给天使吻过的~~.

Can't Help Falling In Love ---- 波切利

回复 6952#水之形 的帖子

小水老师,你好久不来,一来就开水玩笑.

回复 6957#小哈妈妈 的帖子

放心,我都会通知到的。最近我也非常忙,今天还带了一大堆文件明后天要钻研,估计要到春节前的一周才可告一段落的。抽空上来喵喵.

回复 6947#深水静流 的帖子

意大利语?不知在唱什么,但真好听!.

回复 6966#不会飞 的帖子

无人能与之媲美的男高音.

回复 6970#海之蓝TB 的帖子

谢谢!最近没有诗歌和歌曲,忙得晕了~.

回复 6969#H爸 的帖子

迪拜有阿拉伯兄弟撑着,超高超豪华,俺们不能比 .

回复 6971#文心 的帖子

.

回复 6982#海之蓝TB 的帖子

小糊涂仙是高度的吧?名字也好.

回复 6979#了然 的帖子

您是高人,哪里会醉 。不过,我也没醉过 .

回复 6990#海之蓝TB 的帖子

醉不倒的是高人,我不会喝酒所以没醉过,偶非高人.

回复 6993#海之蓝TB 的帖子

酒品即人品.

回复 6995#海之蓝TB 的帖子

姜育恒   跟往事干杯
http://www.xiami.com/song/36493.

发新话题