发新话题
打印【有921个人次参与评价】

喜欢古诗词的人 进来看看吧(一楼链接:原创诗词50余首、巧对妙续、散文、游记...)

本主题被作者加入到个人文集中
我们还是一起努力灌水吧。。。。。像这种技术性要求比较高的还是留给真有水平的诗人吧。。。。。。

我正目瞪口呆看着呢!.

引用:
原帖由 pm_simple 于 2010-1-25 14:13 发表
哎。。。
还是用扫帚比划比划,第一句
一般人喝酒的时候,你会看杯子么?会欣赏杯子的精美么?
只有文人才会矫揉造作去赏杯。
战将喝酒还夜光杯。。。哈哈哈。。怎么会这样。
您老手里的扫帚比我的笔杆子有料多了,我俩换换吧,以后我负责扫地吧!.

回复 7529#vivianda 的帖子

为啥?我没爬楼,错过什么了?.

回复 7532#pm_simple 的帖子

听着呢!继续哈!.

回复 7534#vivianda 的帖子

在哪呢?给个链接吧!.

引用:
原帖由 pm_simple 于 2010-1-25 14:44 发表
第四句:
古来生死几人回。
看赌博概率,如果能在战场上能算准自己的命,那肯定不是半仙级别的人物了。
有几人回 算什么?有酒就能 去 不能去之地!  义无反顾,此为去!
酒壮。。。。。胆。。。。。。 .

回复 7543#pm_simple 的帖子

别,还是来这里喝茶、论诗,谈故论今吧! .

回复 7570#pm_simple 的帖子

写给上面的人看?.

学习了,我最近穿越看多了,诗词读少了,就当补课了。。。。。。.

回复 7657#vivianda 的帖子

都是大家高人,我就不添乱了。.

回复 7660#vivianda 的帖子

那。。。。。我就做个揖。。。。。。站到门口开门迎客。。。。。。端茶送水。。。。。。再加上呐喊助威吧。。。。。。.

回复 7666#pm_simple 的帖子

阿拉两嘎头是一个部门额, 多关照哈!.

回复 7668#vivianda 的帖子

.

怎么?你吃醋了?.

午休时间到了!.

我寂然无声悄然旁听。。。。。。.

回复 7737#pm_simple 的帖子

啊。。。。额。。。。既然是一个部门的,就不用那么客气啦。。。。。 有失远迎哈!
我们好像在老严那里已经见过了。。。。。。我对你的扫帚、镜子。。。。。。那是佩服之至啊。。。。。。
以后,你在前面扫,我在后面端茶送水哈!.

我俩其实在对某些风向的认识上还是一致的。

引用:
原帖由 ellenxu88 于 2010-1-26 15:13 发表

话说一食人族上班,经理再三交代不能吃同事,答应。过几天忍不住,偷吃一个清洁工人,当即被发现。其感悟是:千万别吃真正做事的人
感动ing,贵客啊! 有失远迎,香茶一杯奉上!客官请随意。.

回复 7745#ellenxu88 的帖子

别走啊,您随意哈!吟诗、作对、谈古、论今。。。。。都行。就从您能表扬我们扫地、送水干实事的,我们就热烈欢迎哈! .

回复 7746#pm_simple 的帖子

我们俩合作愉快哈!.

回复 7751#pm_simple 的帖子

我要下班啦。。。。。你就飘飘然地先值会儿班哈。。。。。。.

我下班回家短短的一段路途,这里居然这么热闹啦? 翛然加入啦! .

回复 7805#pm_simple 的帖子

看不出来,侬手里戈把扫帚竟然是哈里波特那把? 看看好,否则。。。。。我鞋想要额。。。。。。.

回复 7803#多多BB 的帖子

多多BB高见哈!.

.

回复 7814#pm_simple 的帖子

晚上见不见?.

回复 7816#ellenxu88 的帖子

明朝会,翛然走好,不送。.

引用:
原帖由 多多BB 于 2010-1-26 20:02 发表
湿太:自谓“不然”可否?
自问反骨,不敢混迹群芳之间,徒添众嗔。
示下为盼
好像有两个不然啦!下午在猪妈那里辛博已经被我连哄带骗自号“不然”啦! .

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-1-26 19:14 发表
听歌
http://www.xiami.com/song/3459225  
さよならの向う側  山口百惠
是哥哥的《风继续吹》.

引用:
原帖由 pm_simple 于 2010-1-26 19:51 发表
终于舒服了
搞了半天, 原来一天下来还有些东西没有弄干净. 嘿嘿,今日事今日毕.
自扫黄花,自照镜.嘿嘿.
关于瘦霜而发的早操贴:
初光恰浮星光微,芳草未见月沉栏。略起寒须帚步止,低眉默唤紫松烟。
早晨起的早 ...
葱白你。打个商量,不然你还是叫“飘然”行吗?.

引用:
原帖由 多多BB 于 2010-1-26 20:58 发表

愤然!!不改了,就愤然了
我刚才下去看了会儿穿越,开了会儿小差,竟然怠慢了贵客 愤然大师莫生气哈!.

回复 7843#vivianda 的帖子

还好啦,感伤过头了,现在有点心有戚戚,闯祸了。 .

娜娜的《somke gets in your eyes》

回复 7848#vivianda 的帖子

不然双侠 ?.

回复 7850#pm_simple 的帖子

不用扫帚了?尿布要洗的?为啥不用尿不湿?.

引用:
原帖由 pm_simple 于 2010-1-26 21:17 发表
多多爸爸师傅,我们商量一下哦,我们两个很 有缘分哦.
这个名号还是归你. 我玩不来这个什么号...俺还是simple比较好:)
辛博,葱白你哈!.

回复 7858#多多BB 的帖子

多多爸爸就别再谦让啦,不然就归你吧! 否则,我今天溜号就错得大发啦!.

回复 7860#pm_simple 的帖子

我又错了,还以为你是在开玩笑呢!好爸爸!表扬一记。.

回复 7875#vivianda 的帖子

草菲姐横过来看就知道了.

回复 7882#vivianda 的帖子

朝左看 :p  是不是在歪嘴朝你笑呢? .

回复 7887#vivianda 的帖子

草菲姐,老宾何时现身的?.

回复 7897#vivianda 的帖子

不熟,不过在他的老严师傅那楼里见了长风和辛博。.

回复 7905#vivianda 的帖子

不是吗? 大概又是我记错了。。。。。 时间一晚,我就思路混乱了。。。。。。 草菲姐,晚安 .

引用:
原帖由 rabbithong 于 2010-1-27 05:12 发表
安然,今天的10朵花花先给你啦!.

引用:
原帖由 pm_simple 于 2010-1-27 09:03 发表
安然早上好~~~
扫地了!扫地了~~
晨卧怀伤日迟迟,此处白莲盼冬藏。早知琴音春意在,青兰三瓣扶叶长。

大家早上好~~~
你都扫完了,我才想起要端茶的,惭愧啊!没你尽职。.

安然、文心两位大驾光临,有失远迎。。。。。。 .

回复 7926#vivianda 的帖子

没有,在进行下学期的准备啦!.

回复 7928#pm_simple 的帖子

你爬楼偷懒了是吧?我早就亮出身份的。 .

发新话题