69 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 北蔡(锦绣路)—外教英语课试听预约中

北蔡(锦绣路)—外教英语课试听预约中

外教英语班已开了4个月了,孩子们从不开口到能大胆用英语回答简单问题了,看着孩子们的变化也感到非常欣慰。班上家长的反馈也比较好,现在又有一些妈妈有意报名上英文课。因为原来只有一个班并且人数已满,所以准备新开一个英语班,现在开始报名预约试听了。
招生年龄:3.5—4.5岁
上课时间:每周六10:00——11:00
试听收费:50元一课时
上课地址:浦东锦绣路3336弄50号(成山路进)
联系电话:33835521

忘了说了,因为自己有一个亲子园,所以小朋友们可以在那里上课。具体地址:浦东锦绣路成山路交界处(近北蔡)。有意的家长可以跟帖一起聊聊,一切为了孩子!.

有兴趣 关键是老师是否优秀 还有课程设计是否合理.

有兴趣,正在找英语培训机构,地址离我家也很近。也想知道具体课程设计.

这位老师在别的培训中心兼职上外教口语课,有系统的课程安排,不过我没去听过。我的朋友去上过(她的孩子也是上中班)说挺不错的,就是价格有点高。具体课程我再问一下,再回复各位.

问了一下我的朋友,这位外教是英孚的老师,用的是全套英孚教材,具体的费用和教材购买还没来得及问。这周末出去玩了,下周我再问具体点。.

有兴趣,等后续情况。.

非常有兴趣,正在为儿子找一个这样的小班,我们也是9月升大班,平时也正在上外教课程,但是收获不大,现在想进行小班教学。最好配一个中教,否则怕跟外教不能很好的沟通,如果能试听一下就好了。有什么请短我。.

我试听过几个外教课,感受下来,觉得中教可有可无,全外教可能更好些,其实学英语比较忌讳上课时夹杂太多的中文,小孩子并没有我们想象的理解力那么差,他们学新东西和接受都很快的.

很开心,通过朋友的努力约到外教的免费试听课了,这周日上午10点到11点,到我的亲子园上课(锦绣路成山路,近北蔡)。外教很难约,住在中山公园,坐地铁到科技馆再去接他有意的家长请预约,针对5周岁的孩子(下半年上大班),名额满为止。关于教材在上海的外文书店有售,现在上的是英孚预备级(有两册配CD),我朋友手上已买了一套,可以借给确定上课的家长拷贝(买一套两本将近400元,说是进口图书)。.

有兴趣的,我家儿子中班升大班,零基础,先报名一下,等上课时间确定下来之后确认.

回复 11#ruyunpiaoyi 的帖子

我女儿也是中升大,想这星期也去试听一下,到时怎么联系你.

引用:
原帖由 huangchenhao 于 2009-7-22 01:13 发表
有兴趣的,我家儿子中班升大班,零基础,先报名一下,等上课时间确定下来之后确认
好的,那短我联系方式和姓名吧,我登记一下。.

引用:
原帖由 菲她妈 于 2009-7-22 09:13 发表
我女儿也是中升大,想这星期也去试听一下,到时怎么联系你
那你短我联系方式和孩子的姓名,我帮你登记一下。我会发短信给你联系方式。

各位家长,我的亲子园在浦东锦绣路3336弄近北蔡(锦绣路快到底,到成山路转弯的香榭丽大道上)。因为是为孩子组班,所以希望有需要的家长报名参加试听,并考虑离你家的距离,上课是否方便?具体的联系方式请你短我,我会发短信给你确定并留下我的联系方式,谢谢!.

可惜,我们周日上午要上画画课.

引用:
原帖由 妈妈的心情 于 2009-7-22 09:56 发表
可惜,我们周日上午要上画画课
没关系!以后还有机会的!谢谢关注!.

是在可瑞特吗?如果有小点宝宝(4岁)的,我们有兴趣。.

是的,在可锐特儿童成长乐园。这次的英语班是为我儿子组班,他已经5岁了4岁宝宝如果想上外教英语班,到时我问问外教有没有合适的课程。.

请问每课时大概多长时间?.

引用:
原帖由 菲她妈 于 2009-7-22 12:23 发表
请问每课时大概多长时间?
每课时外教上1.5小时再加半小时作业,基础级别一期24课时,费用大概是80元左右一课时。

有兴趣,请短我

有兴趣,请短我.

有兴趣,但不知打算今后每周上课放在哪天哪个时段?.

回复 24#stanee 的帖子

有兴趣参加,报名,男 5周岁 9月升大班,联系方式短你了..

引用:
原帖由 安仪 于 2009-7-22 16:43 发表
有兴趣参加,报名,男 5周岁 9月升大班,联系方式短你了.
没有收到你的短信呀!再短我一次吧!.

引用:
原帖由 尼克 于 2009-7-22 12:44 发表
有兴趣,请短我
已短你,请查收!.

引用:
原帖由 stanee 于 2009-7-22 15:27 发表
有兴趣,但不知打算今后每周上课放在哪天哪个时段?
如果没有意外,应该还是在试听课的时间段每周日10点到11点30分。

引用:
原帖由 ruyunpiaoyi 于 2009-7-22 12:27 发表

每课时1小时,基础级别一期24课时,费用大概是80元左右一课时。
更正一下,外教课上课时间是一个半小时,还有半小时作业时间,总共2小时,我没搞清楚,不好意思!

我也想试听,不知可否?.

引用:
原帖由 tonymommy 于 2009-7-23 10:53 发表
我也想试听,不知可否?
你家宝宝多大了?这次的试听时针对5岁左右的,如果合适欢迎你来试听!并请短我孩子的姓名和联系方式,方便我记录!.

引用:
原帖由 ruyunpiaoyi 于 2009-7-20 16:29 发表
今天终于把外教课的事具体问了一下,那个外教在培训部上课是要配一个中文老师的,教材是英孚的,像中班的孩子可以 从零基础开始,分为两册,先从颜色,形状,数字等开始教,这两册一共是24课时,上完这两册,还有正式 ...
一课时,多长时间啊,如果一小时,这个价格太贵了,如果两个小时,还可以,因为6个人啊。.

引用:
原帖由 妈咪宝宝 于 2009-7-23 19:49 发表

一课时,多长时间啊,如果一小时,这个价格太贵了,如果两个小时,还可以,因为6个人啊。
上课时间一共是两小时,一个半小时外教上课,半个小时孩子做作业,刚开始我没问清
6个人一班大概是80元两小时(最高不超80元),如果人数增多费用还要低一些,但又怕效果不好。.

80元2个小时?6个人的班?
价格很低啊。
我们这里有妈妈给孩子组了个外教口语班,也是6个人,1个小时就是80元呢。
而且是一周两次,每次1小时。.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2009-7-24 06:42 发表
80元2个小时?6个人的班?
价格很低啊。
我们这里有妈妈给孩子组了个外教口语班,也是6个人,1个小时就是80元呢。
而且是一周两次,每次1小时。
是呀!而且外教还是英孚的培训老师,应该说师资也是挺不错的。希望组班成功!.

有兴趣,宝宝中升大,请短我具体情况.

回复 1#ruyunpiaoyi 的帖子

非常有兴趣,我们家女儿和你们情况一模一样,我住在浦三路永泰路。.

离的比较近,如果有兴趣,可以短我联系方式过来上一下试听课。我已短你联系方式,有事就打电话吧。

有很多家长跟帖说有意来试听,但没有留下联系方式,试听课就在明天了,要来的家长赶紧与我确定吧。说一下具体地址:锦绣路3336弄50号(成山路上的香榭丽大道最南端)。周日上午10点,电话:33835521.

具体的上课时间还会改变么?

请问具体的上课时间大概定在什么时间?谢谢!我们家笑笑的情况倒是很符合要求!.

26日(今天)上午10点到11;30,具体地址:锦绣路3336弄50号(锦绣路快到底到成山路右转,从香榭丽大道进,在南端),不熟悉的家长最好早点出发,具体电话联系。.

回复 41#ruyunpiaoyi 的帖子

看到消息已来不及了,想问一下人数满 了吗?还有机会试听吗?.

引用:
原帖由 jejy 于 2009-7-26 13:23 发表
看到消息已来不及了,想问一下人数满 了吗?还有机会试听吗?
这次组班时间比较短,所以有很多家长没赶上。也很失望有好几个家长预约了但没有来,也没有电话通知。但来的家长对今天 的外教课还是比较满意的,,外教是个很nice的女老师,来自美国,上课的时候与孩子的互动很好。确定下周日正式开班,10点到11:30,每次一个半小时外教上课,以后还会加半小时的作业时间。
还有2个名额,如果你有诚意,下周日10点可以来试听,并请短我联系方式和宝宝姓名,我需要事先登记,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

今天有一个和你宝宝一样的小朋友来试听,妈妈对外教课还是很满意的,但想和4岁左右的宝宝一起组班(我儿子5岁了),如果你也有意,到时你们可以组一个4岁班,我可以充当联系人。或者你如果愿意和5岁的孩子一起上课,也可以下周日过来试听一下再决定(这个班还没报满)。这次试听有一个3岁宝宝(当时预约也不知他只有3岁),上课时特别投入,外教说什么他就学什么,特别活跃,完全没有受年龄的影响.

回复 43#ruyunpiaoyi 的帖子

短你了。.

引用:
原帖由 jejy 于 2009-7-26 18:31 发表
短你了。
已回复,欢迎下周日准时来!.

上次想为儿子组班,听了一个英孚老师的试听课,但因为外教回国不能正式上课了

这次很幸运联系到了一个英语培训中心,想与他们合作。可以选用他们的教材和外教,外教都是他们的全职老师,并有多年幼儿教学经验。

这周六(9月5日)他们可以提供一次半小时的免费英语试听课,针对3—5岁的小朋友,有意的家长请赶紧预约,时间很紧,预约截止时间是本周五傍晚,谢谢!

预约电话:33835521  13524172949(郑老师)

明天上午就要上外教的试听课了,心中充满了期待,希望遇到一个真正适合孩子的外教,组班成功!.

引用:
原帖由 浦东馨妈 于 2009-7-24 21:19 发表
非常有兴趣,我们家女儿和你们情况一模一样,我住在浦三路永泰路。
不知道你是否和我一个小区,用两个字来说,翡翠,是吗,要是这样,偶们可以一起去.

69 12
发新话题