69 12
发新话题
打印【有22个人次参与评价】

[推荐] 英语21个迪士尼Disney故事音频和书 《Rayfile下载》

英语21个迪士尼Disney故事音频和书 《Rayfile下载》

不知道是否有人需要。或者论坛里已经有了?

1. Dumbo
2. The Hobbit
3. It's A Small World
4. Lady And The Tramp
5. Peter And The Wolf
6. Professor Lugwig Von Drake
7. The Jungle Book
8. The Rescuers
9. The Story Of Pinocchio

以上是picture+mp3,有文字的,属于"A Disneyland Record and Book"系列.
.

目录

有文本系列: picture+mp3,共8本
Dumbo
The Story Of Pinocchio
Peter And The Wolf
The Rescuers
The Jungle Book
The Hobbit
Lady And The Tramp
It's A Small World

另:我自己没来得及仔细检查,不知道以上是否全部属于DISNEY,若有错误请指出!

Dumbo

rayfile下载: http://www.rayfile.com/files/9d7 ... -a084-0014221b798a/

.

The Story Of Pinocchio

http://www.rayfile.com/files/53c ... -bc19-0019d11a795f/

.

Peter And The Wolf

这个mp3的背景音乐就是交响童话<彼得与狼>,很好听

http://www.rayfile.com/files/27a ... -9c29-0014221b798a/

.

The Rescuers

http://www.rayfile.com/files/6ec ... -8c86-0014221b798a/

.

The Jungle Book

http://www.rayfile.com/files/ccc ... -9c77-0019d11a795f/

.

还有12本只有mp3没有书的

上图先,如果大家有需要再上传。如果坛子里已经发过的,也请告知,谢谢!

.

都是好东东,不知适合多大的孩子呢?屯着。.

好东西,好象没有过,需要,请上传吧!.

点进去后,再点击下载1,为啥没法下载呢?文件大不大,方便发邮件吗?谢谢了!.

引用:
原帖由 荣幸妈 于 2009-7-11 10:26 发表
点进去后,再点击下载1,为啥没法下载呢?文件大不大,方便发邮件吗?谢谢了!
下不了?.

现注册下,有软件下载的
不行的话,给我邮箱,我发过来.

献花了!!.

引用:
原帖由 joicedp 于 2009-7-11 13:39 发表
现注册下,有软件下载的
不行的话,给我邮箱,我发过来
发我邮箱吧,前两天试图注册下载英文故事,但好像不成功。所有故事请都发过来吧,多谢了!maymay.ma@yahoo.com.cn

我也想要!你上传的我已经下载好了,还有12本没有mp3的故事请都发过来吧,多谢了!yali_liu@live.cn

这些故事正是我想要的.可是不会下载.请发邮件给我吧!谢谢!xufrecky@hotmail.com.

我也想要!请把12本只有mp3没有书的请发过来可以吗,或者就发到http://www.rayfile.com,大家下载都方便,多谢了!zhengxf1970@gmail.com.

谢谢也请发我,邮箱yunqingmeimei@126.com.

谢谢也请发我邮箱jinyuemom@126.com .

谢谢也请发我邮箱xuyan4321@21cn.com  或者498474240@qq.com.

谢谢也请发我邮箱jevvel@126.com.xiexieya.

万分感谢,我也要,发我邮箱吧。szf301@163.com。谢谢.

谢谢,也想要,请发我邮箱ldy0627@hotmail.com     .

谢谢也发我邮箱吧.

谢谢,也请发我邮箱jejy0292@sina.com.cn.

好东西,谢谢楼主!.

我也要,谢谢了。 riga.hi@163.com.

谢谢也请发我邮箱
cuixiujun6@163.com
辛苦了!.

我也要,谢谢了。www.xgj0723@163.com.

我也想要,好东西呀,谢谢楼主辛苦了,可以发我邮箱吗 xijy31@163.com
期待着.

我也想要啊,能不能也发我故事书呢?我要前面那些DISNEY的有故事书,有MP3的。谢谢咯!!
walkonrain@163.com.

我也需要的, 请发我邮箱:zhanghc315
@163.com 谢谢.

[quote]原帖由 walkonrain 于 2009-7-13 10:20 发表
我也想要啊,能不能也发我故事书呢?我要前面那些DISNEY的有故事书,有MP3的。谢谢咯!!
zhaolytheidi@126.com.

我也想要一份,请发我邮箱:fan_qiuxia@yahoo.com.cn  谢谢!.

我也需要, 烦请发我邮箱:yaozc12@126.com,谢谢了!.

万分需要,辛苦了,麻烦发我我邮箱,x.y.wu@cnshipping.com.

想要,谢谢

我也需要, 烦请发我邮箱:jdi7.7@163.com,thanks.

谢谢楼主,辛苦了.请发一份到我邮箱吧.
susansun2005@gmail.com.

同样需要,谢谢麻烦了zhaojun_yin@hotmail.com       万分感谢!!!!.

同样需要,请发我一份吗?谢谢!
hshi1@hotmail.com.

发我一份吧

超级好东东。邮箱qyamy@yahoo.com.cn.

真是太麻烦你了,谢谢!!lvqiong1226@163.com.

谢谢,也发我一下吧。wangying_0617_@hotmail.com.

送了好多花,谢谢楼主!.

楼上不能下载的妈妈:先注册,再下载Raysource软件,就可以下载了,每个故事的压缩文件要45~70M,很大,估计楼主很难发邮件.

这么好的东西我也要,发我邮箱吧。moonly0920@sina.com .

太好了,请发我邮箱: sherryli66@hotmail.com.

69 12
发新话题