发新话题
打印【有30个人次参与评价】

[其他] --浦东刘诗昆幼儿园--震惊的家长们,请到这里来!--诉讼之路

用了第十个,谢啦!.

最新消息!

据悉,刘诗昆的某位赵姓领导,今天将园内所有带班老师的资料交给了公安局备案,声称这些老师昨晚在幼儿园聚众闹事!愤怒啊!真替这些老师感到悲哀!.

期待!

不知道园方何时给我们答复?!我们所剩的时间不多,大家要齐心协力啊!.

从目前情况了解到,不仅ZF有暗箱操作,就连园领导内也有这种情况,各位家长可以想一想,幼儿园关闭,这些园领导可以有什么好处呢?而最可怜的就是我们的孩子和老师了,都成了利益的牺牲品!.

引用:
原帖由 乌鸦爸爸 于 2009-7-9 17:04 发表
从目前情况了解到,不仅ZF有暗箱操作,就连园领导内也有这种情况,各位家长可以想一想,幼儿园关闭,这些园领导可以有什么好处呢?而最可怜的就是我们的孩子和老师了,都成了利益的牺牲品!
我也听说,如果哪个幼儿园班级人数超标,会挨批的!为何东方有这种特权呢?!.

引用:
原帖由 电妈妈 于 2009-7-9 20:46 发表
不要继续比较两个幼儿园了.如果是东方现在不改主人,哪怕是突然完全撤换整个的师资团队,家长都会觉得是一件无法接受的事情吧?更何况是连主人也换掉了呢......所以,请给予理解和支持!
赞同楼上的观点!
有谁知道现在情况究竟怎么样?SFJ同意跟我们面对面会谈了吗?!.

回复 125#lily_lucky 的帖子

说出了我们的心声!.

坚持到底就是胜利!我们一定会成功的!.

最新进展!

现对今天的情况给所有的家长进行通报:
1、刘诗昆先生和赵园长和家长代表已经在社发局,社发局正在召开紧急会议。今天会给出明确答复!
2、今晨已有258名家长在信访函上签名,信访办已经受理此函!.

明天上午十点半社发局要在刘诗昆幼儿园召开家长会,大家都去参加啊!.

震惊!!!

刚刚得知,社发局正式决定刘园由东方接收了!也就说明今天我们的上访都失败了?!.

明天上午的家长会,是否就是正式通知我们这个消息呢?!没有转圜的余地了吗?!!!.

抗议政府的独裁!!!愤怒…….

引用:
原帖由 电妈妈 于 2009-7-10 22:56 发表
明天我们是不是要尽可能的要家里的老人也一起上?不管政府是什么决定,明天的局势我们一定要逆转过来,大家加油
能联系到境外的媒体吗?他们好像比大陆的更敢说话。总之明天很关键
明天各家各户老老少少都出动吧!我们一定要坚持我们的立场!.

回复 211#晟晟妈0510 的帖子

如果说是刘老为了想要一个平静晚年而关闭浦东园的,那么虹口、闵行两家园呢?是不是也即将面临同样的命运呢?~~.

引用:
原帖由 电妈妈 于 2009-7-10 22:59 发表
据家委会的人说,设法局的人有表示,明天东方园的园长会出席会议????
凭什么,难道设法局想造成既成的事实么 ?太卑鄙了!!!
东方园的园长以什么立场出席明天的会议?!至少目前这里还不是东方的分园吧!难道想趁机向我们宣传东方的优势吗?!!.

个人认为公立没什么好不好的区别!我们还是要坚持保留刘园!逼不得已就只能请境外媒体介入了!!!.

引用:
原帖由 nniumma 于 2009-7-10 23:21 发表
我认为不管是什么原因造成的,最终结果如果不是我们所有人的初衷,必须有某方负起责任,付出相应的代价!
决不应该是无辜的孩子们通盘吃进!!!
我们来比比谁的条件更苛刻,谁的条件刘老更不容易接受!!!
赞成楼上的意见!!.

有一个疑惑:刘园的法人究竟是刘诗昆还是盖燕?!.

据闻,先前幼儿园作决定的都是盖燕,出了这样的事,盖燕怎么反而不出现了呢?听说,盖燕还是想继续将幼儿园办下去的!.

……

老师没敢多说,我也不便多问了!.

转帖!

某些园里的领导的做法很伤我们家长的心  
周三晚上集体开完家长会后有些家长继续在会议室里和刘先生、园长讨论。不知是谁居然打110报警,后来警察来了,一位陆姓(后来打听到的)领导居然对警察说:“就是这些人在闹事!”旁边一位老师说:“他们这是在争论,不是闹事。”这位领导居然说:“你可以下班了。”后来还听她说周五这些家长还要来闹事。
天啊,这么多家长为了保住幼儿园在进行着努力,这位领导居然可以说成是闹事。她还是园领导吗?     
    今天下班开车路过幼儿园附近,发现多了好多警察、城管之类的人。这种无耻的领导,建议如果幼儿园保下来之后开除她!.

很显然,从SFJ领导代表凤女士今天的发言以及表现来看,此事已成定论。
今天的家长会,SFJ是来告知家长——幼儿园将由东方接手!而不是来听取家长的意见的!换句话说,这幼儿园是“私转公”定了,群众的呼声已是枉然!
这就是我们“开明”“公正”的ZF啊!!!.

看了新闻综合的新闻,很气愤,又有些无奈!在这么一个高叫“民主”口号的国家里,“独裁”才是真面目!!.

周三还会开家长会吗?!.

听说盖燕已经将幼儿园的校车卖给政府了!!.

发新话题