142 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 迪士尼和EF英孚的比较

引用:
原帖由 爱土豆 于 2009-8-24 14:31 发表
打算明年给上一年级的侄女报个英语班,她在山东上学,去年给她买了洪恩GOGO学英语(http://s.click.taobao.com/t_1?i= ... 813962_0_0&n=11),超喜欢,现在她能说一些简单的回话,单词也会不 ...
你可以去各个地方免费试听然后做个比较呀.

我们这两天也在选择中。disney、长颈鹿和LL。
孩子今年一升二,在LL学了两年,快结束了,第一年还好,第二年起感觉他忙着扩大规模,忙着招生,质量有走下坡路的感觉,所以曾下决心期满就换方向,最近好像又好点了。被忽悠一下又考虑是否续的问题。能否请大家帮忙出点主意。
前两天听人说长颈鹿办学资质还没办下来,所以基本放弃了。今天看了贴查了一下发现搞错了,有的。倒是另两个一个没查到;一个今年6月到期,提示证书已过期。

对两年来的学习成果还是比较满意的,价钱在今天看来还是超值的,两年里在那里上的所有的课程包括外教口语,去年一个暑假班,今年一个二星口语(送的),总共一万二、三的样子,两年里,包括最近星级考我都没花什么大力气,二星七过七全过了。主要幸运的是中教非常非常认真负责,外教让孩子很喜欢上英语课。
当然也有很多的不如意,主要是中外教的发音,多次和校方提过,没任何实质性改变。
所以去年看了迪士尼,今年看了长颈鹿都很动心,理由就不多说了,前面和别的帖里都有人提到过的。但价钱要比原来的贵很多,一直举棋不定,后来想来想去再三权衡,决定咬咬牙从中选一个,LL又推荐了一个全中教的青少年新概念,
晕死我了.....

提示: 该帖被自动屏蔽

其实再在外面怎么学,还是需要家长在家配合督促辅导的,否则学时有限,进步也有限。.

引用:
原帖由 IreneHU 于 2009-8-18 10:55 发表
女儿在disney上了1年了,她很喜欢。其实撇开其他因素,孩子能快乐地学习,同时在玩耍中学到一些英语,打下基础,我觉得就可以了。毕竟还是学龄前孩子,没必要弄得很辛苦。单词的积累和语法等等都需要在母语积累到一定 ...
我赞成IreneHU的看法,学前教育其实不能称之为教育,应该说是培养兴趣和熟悉环境,从小学开始,孩子要经历至少17年的教育,工作后要接受更多的培训,因此不急着开始教育,我们都是从学生走过来的,兴趣是学习的关键,事半功倍的,比父母督促,老师教训要好得多,所以我赞成学前培养宝宝各方面的兴趣,这也是给父母一个去发现孩子某方面能力的一种途径。.

我最近也在找英语培训班,本下决心去迪斯尼,看了各位的意见,我也搞不清到底去哪一家了.
对了,大家知道不知道那种英语培训机构,就是将小孩每周送去半天,全程英语会话的那一种啊..

回复 107#TEEDY熊妈妈 的帖子

.

我们9月份去迪思尼,主要是因为小孩子还小,培养他的语感和兴趣.

顶.

引用:
原帖由 华东漂漂妈 于 2009-8-27 11:23 发表
为什么要送孩子去那种所谓“半天”的机构呢?是因为觉得那样可以学好英文是么?
来这里这段时间通过跟各位MM的讨论,我发现自己和很多人一样有点盲目了,英语该怎么学?兴趣该怎么培养?如果没有搞清楚迪士尼跟EF、 ...
昨晚将此贴从头到尾的看了一遍,对于各个培训班我们家长是雾里看花啊。
女儿八岁了,班里同学都报了英语班,以前我就没有特别心意我培训班所以一直托到现在。我没有想过什么快乐学英语,只是想让孩子不要你我当初那样只会看,不会说,说出音不标准听者吃力。我只想能让孩子有个良好的语言环境。送半天的那种,全程英语会话,我想掌握会快些,因为是带有强迫性的。.

LL 是哪里啊,乐宁?.

回复 89#至家涵妈 的帖子

你好,请问紫槐路的乐宁在哪里?是在仁恒的会所吗?.

孩子在迪斯尼上了差不多半年,孩子喜欢是喜欢的,收获也是有的,口语确实有进步,就是班级的人数越来越多很头痛,现在已经15个孩子了。.

昨天课程顾问来电话她说迪也有半年的课程,价格稍贵些6880元打算报了。还有个不太清楚的地方:它的作业量大吗?需要家长配合的方面有哪些?

小小地球也不错

我家宝贝上小小地球,不错的,有网络学习平台.

小小地球也不错

我家宝贝上小小地球,不错的,有网络学习平台.

学乐听人说也不错的,是个美国的出版商搞的,有很多很好的英文读物。上次一个和我女儿一起画画的家长说她女儿在里面学,已经可以独立看英文的书了,不过也跟她自己在家的教育坚持分不开。我女儿报的的是EF,才刚读了没多久,也不知道究竟怎么样。迪斯尼我们也参加过试读,我觉得也不错,不过个人认为比较适合小年龄的孩子。.

引用:
原帖由 家有俩千金 于 2009-8-27 14:48 发表
你好,请问紫槐路的乐宁在哪里?是在仁恒的会所吗?
紫槐路的乐宁是在紫槐路迎春路口,商铺二楼。旁边有个牙科诊所。.

昨天去迪斯尼试听了,估计没有大意外的话,应该会选那里了。价格现在是10888,一点不肯谈价。(这里有妈妈可以谈到更低价格的吗?给点信息吧。)我准备摒到9月幼儿园开学后再付钱,看有没有什么团购价。

不过,个人也觉得迪斯尼比较适合年龄小的孩子,以培养兴趣为主,能学东西的多少,我比较持保守态度。

回复 122#8899妈妈 的帖子

你家孩子上的是哪个级别?我们9月19日开始上2A,我问课程顾问,他说大概10个人,但是人数还没最后定。老师是andra,周六下午2点半左右的课,名字我不会拼,说是第一批的老师,有没有上过她的课的给点意见?谢啦!.

回复 131#carnation 的帖子

我们是今年3月份开始的,现在第2阶段,你说的老师我没有接触过.好奇下啊,你定的周6下午时间孩子不睡觉吗?.

回复 132#8899妈妈 的帖子

我儿子白天从来不睡觉的,就算全家都卧倒,他一个人也玩得津津有味。而且现在上小学了也不让睡觉啦。.

好久没来,原来这么热烈啊!我们已经报了一年的迪士尼,9900元,明晚就开家长会了。开学后,再跟大家分享孩子的感受吧!

我问孩子要不要上英语课,说不要,再问要不要上迪士尼本老师的课,点头不已啊!哎,算了,就算去玩玩吧!

怎么“华东漂漂妈”被封了呀?LD能解释下为啥吗?我看她前面的发言很中肯的呀?.

去了试听

周日我带孩子去了迪斯尼浦东中心试听,听下来感觉不怎么样啊,感觉课程不是那么有意思,和我开始想象的还是有一定的差距。
考虑再去别的地方看看。.

引用:
原帖由 8899妈妈 于 2009-8-27 17:12 发表
孩子在迪斯尼上了差不多半年,孩子喜欢是喜欢的,收获也是有的,口语确实有进步,就是班级的人数越来越多很头痛,现在已经15个孩子了。
汗~握手。。原来我儿子的班级才6,7个人,现在已经15,16个了.

回复 137#棠帅妈 的帖子

上次去她们说保证一个班级人数不超过12的阿?难道不是这么一回事情?.

引用:
原帖由 家有俩千金 于 2009-9-11 15:48 发表
上次去她们说保证一个班级人数不超过12的阿?难道不是这么一回事情?
有插班生啊,插班的越来越多,就变成这种情况了
或者孩子程度好点,直接上等级高点的班级,2B,2C人少很多,我看有的班才2,3个人也开班的。.

回复 136#WXK妈妈 的帖子

能介绍一下你家的英语老师吗?谢谢.

142 123
发新话题