142 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 迪士尼和EF英孚的比较

迪士尼和EF英孚的比较

RT

虽然没人回应,还是通过旺网的信息,初步定了到EF和愚园路的迪士尼去试听,下周再来说说试听的结果吧!.

上个周末,两个地方都去过了。
迪士尼:
-首先免费试听也扎扎实实地上80分钟;
- 进门就是一个图书区,孩子在里面乱翻,不肯出来
- 老师有亲和力;
- 老师全是北美人,有美国哥伦比亚大学的培训;
- 再配一个中教(因为孩子的程度低,适当的时候做翻译,大部分时间是外教的拍档);
- 老师80分钟里手不停,脚不停,孩子笑不停;
- 硬件先进,两个巨大的墙面显示屏,很多生动的道具,如钓鱼竿等)而且全用孩子们熟悉的迪士尼人物,
- 暑假班算下来36小时,3600元

EF英孚
- 免费试听20分钟‘
- 中教(再怎么好,都有口音,最主要是没外教那么放得开)
-硬件条件差得不是一点点
- 36小时,4600元!!!

谢谢lz,我打算去迪士尼看看.

也是上周末去的迪斯尼英语试听,宝宝是超喜欢的还问我为什么不报名。我想着要横向比较一下,比如卓越、爱脑培等等。.

我也是上周六试听的,桐桐很喜欢,当场报了名,非常期待.

回复 3#甜甜妈咪 的帖子

问了课程顾问,学费是一年9888元,3600元是什么概念?.

引用:
原帖由 04MM 于 2009-7-20 16:20 发表
问了课程顾问,学费是一年9888元,3600元是什么概念?
9888元一年大概多少课时?.

回复 8#rainbow73 的帖子

每周1次2小时课,或是每周2次每次1小时课.

我们周六去了长颈鹿美语,环境不是一般的好,实话实话,是我见过最好的。就是在大陆暂时还没有口碑。.

回复 7#04MM 的帖子

3600元是暑假班,六周,每周两次,每次3小时,共6X2X3=36小时。不过昨天已经打电话来了,说9月份以后,是每周一次课,每次2小时,具体价格还没问呢!
所有的英语课程吧,如果单单从认识的单词量来说,实际上性价比都不会高,但考虑到孩子愿意去,也有个地道的语言环境,还是可以的。.

引用:
原帖由 tanny 于 2009-7-21 12:42 发表
我们周六去了长颈鹿美语,环境不是一般的好,实话实话,是我见过最好的。就是在大陆暂时还没有口碑。
真的啊?介绍下呗!.

我不想给任何机构做广告,实际情况LS的可以去网上查询,主要是实地考察一下。偶已经报名了。同样期待中。。。.

迪斯尼的口碑据说不错,特别i硬件。但是让我选的话,离家近是最重要的因素.

学习了,谢谢.

EF暑假班一次中一次外

我们已在上EF暑假班,一次中一次外教,每周四次,每次一半小时,含中间休息十分钟.可以报4周或6周或8周的课程,价格和迪差不多.性价比肯定不会很高(单词句子都比较简单,重复再重复,还有做手工的时间),但是可以集中训练,感觉语音纯正了,会主动冒单词了.比幼儿园的E2效果好,当然米也贵很多.没可比性.还报了后面的正常班,全外教呀!另中国人肯定没有外国人那么放的开,所以孩子都喜欢上外教的课.
曾经了解过迪斯尼,孩子肯定兴趣高,但是教学点少,不方便.而且刚来中国,老师力量有待观察.还有就是价格也较贵. .

迪斯尼英语的网站有吗?

请问各位妈妈有迪斯尼英语的网页可以发给我看看吗?
我找到了楼上有位妈妈介绍的长颈鹿英语,好像是台湾在上海新开的一家英语培训机构,不过离浦东太远了。
我想看看浦东是不是有迪斯尼英语。.

回复 17#家有俩千金 的帖子

回复 18#甜甜妈咪 的帖子

浦东没有店啊?哦,谢谢你啊。.

回复 13#tanny 的帖子

长颈鹿的环境真的很好,他们家的介绍也真的很好,但是有一个问题,他在中国这是第一家,还没有做熟,有些具体事宜实际做的和他们讲的相差甚远。不是说他们不好,有兴趣的朋友不妨多等个半年一年的让他们成熟起来再带孩子去上比较好。我就是当天就报名,上了几周就退费的.

刚收到迪士尼的免费试听券,也打算去听听呢.学英语就是想让孩子能说出口.
有一个问题,家长如何与老师交流呢?英语说不出口啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 家有俩千金 于 2009-8-11 16:40 发表
浦东没有店啊?哦,谢谢你啊。
要准备开了 今天经过看到 在香梅花园附近~~.

回复 23#华东漂漂妈 的帖子

英语培训教育机构多数都是外商设一个咨询公司,跟当地的培训机构合作,实际运作中都是外商在操作,但用的是中方的培训执照。因为这类培训机构的执照非常难拿。.

回复 26#华东漂漂妈 的帖子

这些信息是我在工作当中必须要掌握的,绝对不是自己体会!他们的宣传是一方面,执照是另一方面。我不是说他们的质量有问题,只是说纯外资的我还没见过,因为国家政策不允许!.

回复 28#华东漂漂妈 的帖子

我的工作也没啥特殊的,就是平时接触外商多些,他们都为那执照的事情头疼,跟中国公司合资又不愿意,所以多数采用上述模式。“加盟”应该只是个说法,估计是人家授权给他使用品牌,给他培训老师,他自己自负盈亏。我倒是觉得要看孩子和家长对各类早教班的感觉和评价,每个家长、孩子的看法都有所不同,品牌效应当然会影响到我的决定,但是我更关注教学质量,多听听其他家长的观点,参加试听课,看看孩子的反应,然后再做决定。现在各行各业的人员流动都很大,早教这一行我想也不例外。.

回复 31#华东漂漂妈 的帖子

再讨论下去,我们两个就跑题了,呵呵!.

不过话说回来,加盟好像是不大好,我有些迷信欧美品牌因为毕竟是学英语/美语。.

引用:
原帖由 华东漂漂妈 于 2009-8-13 11:47 发表
EF和迪士尼一样贵,都是凑人数插班的,而且两个都不是正规机构,我上网站查过的,让我吃惊的是:EF在不同地方是和不同的机构合办的,他自己从来都不是培训机构,所以要看你挑的那家老板怎么样,表面看上去都一样哦。至 ...
这位妈妈说的有道理,我们正在愚园路的迪士尼上,半年下来,确实就是找了一个有熟悉的卡通形象的地方玩而已。开始的时候,两个小时下来,孩子根本说不出上的是什么内容,我们觉得可能需要一个适应过程。可是半年下来,情况毫无改善,孩子会说的还是在学校里学过的单词, 而且最让我感觉最有趣的一点是,迪士尼的课程顾问都具有很想同的选择性健忘症,承诺的条件在实际报名之后一律都遗忘的一干二净。之前还有家长担心英文不好,怎么和老师沟通的问题。其实无须担心。因为所谓的沟通,只是走过场而已,还是很没质量的走过场。我打算下个月退掉课程了,不过估计这个过程也不会很顺利的,到时候有什么后续,我再上来汇报吧。.

回复 36#华东漂漂妈 的帖子

迪士尼的课程顾问说在上海只有他们和学乐的外教是有中国认证的执教资格的,当时他就那么一说,我们也就那么一听,也没真的去看资格证书。老公说要么退了迪士尼的再去抱学乐的,我还在犹豫中。就像漂漂妈妈说的,到底有什么不同?.

回复 23#华东漂漂妈 的帖子

真是个细心的妈妈,我都没想到你说的这些,请教一下有没有了解到相对放心一点的教学机构?谢谢.

前天看到刚开半年的魔法英语已经关门走人了,当初我们还去试听过,因为没时间没报,宣传的也是很有特点的,老板说是引进华而街英语的人。.

回复 24#patwang 的帖子

在香梅附近啊,太好了,终于听到浦东有班了,谢谢,如果开能不能告诉我下,麻烦了.

引用:
原帖由 华东漂漂妈 于 2009-8-15 12:12 发表
果酱妈妈,我以前就查过的,迪士尼和学乐好像都不是教育局许可的正规培训机构,因为在政府网站上没查到http://www.shstj.gov.cn/
我自己的想法还是去从正规的机构里找找看吧,师资啊安全啊什么的比较有保证,前面瑞 ...
漂漂妈,看了您和楼上的妈妈的讨论真是受益非浅,一直没有给小孩报英语班其实也有一部份原因是因为觉得英语机构都是鱼龙混杂,不知道哪个是正规的,哪个是忽悠人的,如果花上去那么多费用那么多精力也没什么进步的话,那还不如就让小朋友多玩玩算了,起码是个快乐的童年。
您提供的网站我看了下,不太会查,麻烦您把您发现的正规教育机构和大家分享一下,谢谢了.

各位妈妈,有人知道学乐英语怎么样吗?.

引用:
原帖由 华东漂漂妈 于 2009-8-16 12:32 发表

前面补充的查询方法不知道你试过了没,由于机构太多,所以没办法都列出来。举个例子吧:
输入“绿光"点查询,你会发现有虹口绿光和黄浦绿光,说明这两家是在教育局管理下的正规机构,如果你发现别的区还有未列 ...
明白了,明白了,多谢指点.

回复 45#华东漂漂妈 的帖子

我本来考虑去昂立,查了到是有备案的.谢谢介绍这个网..

142 123
发新话题