发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[外语] 步步高点读下载通用少儿英语口语听听、说说、做做(星级考试·三星级)

步步高点读下载通用少儿英语口语听听、说说、做做(星级考试·三星级)

刚才发现的,有需要的快去下吧
http://www.xue999.com/detail.asp?id=8307&classid=1&Nclassid=84.

http://www.xue999.com/detail.asp?id=7701&classid=1&Nclassid=42
通用少儿英语口语听听、说说、做做(星级考试·一星级).

http://www.xue999.com/detail.asp ... d=1&Nclassid=42
通用少儿英语口语听听、说说、做做(星级考试·二星级).

能不能介绍下这个步步高点读机?还可以点读什么?.

先献花了,谢谢,暑假正准备考三星呢.

引用:
原帖由 qqxx 于 2009-7-3 06:25 发表
能不能介绍下这个步步高点读机?还可以点读什么?
很多的,要去下载的。我们现在下载用的有语文课本,英语课本,新概念少儿版 ,朗文国际英语教程,还有星级考试。.

谢谢。.

好东西.

弱弱地问一声,步步高这么做,不侵犯人家版权吗。。。。.

引用:
原帖由 paul12d 于 2009-7-3 12:24 发表
弱弱地问一声,步步高这么做,不侵犯人家版权吗。。。。
我个人觉得这个软件只是个读书的工具,书还是要买的,不会因此影响到书的销售,因此也不存在侵权之说吧。.

引用:
原帖由 开心香香 于 2009-7-3 10:27 发表

很多的,要去下载的。我们现在下载用的有语文课本,英语课本,新概念少儿版 ,朗文国际英语教程,还有星级考试。
能说说你提到的这些,发音和磁带(或CD)一样吗?音质怎样?.

引用:
原帖由 qqxx 于 2009-7-3 15:53 发表

能说说你提到的这些,发音和磁带(或CD)一样吗?音质怎样?
这个要看软件的制作情况了,三星的我听了,发音不错的.

已下载了,不知有三星辅导教材下载吗?.

终于可以用步步高下载星级资料,打电话提出总算有结果了。.

有三星的视频嘛??.

点击下载地址显示连接过期.

没有过期,可以下载!谢谢!.

回复 1#开心香香 的帖子

谢谢!再请问这个格式能在步步高上直接用吗?需要转换吗?.

.

引用:
原帖由 zbwjzzy 于 2009-7-26 21:03 发表
谢谢!再请问这个格式能在步步高上直接用吗?需要转换吗?
不需要,直接能用.

我打开几次都是参数错!这是为什么?.

回复 3#开心香香 的帖子

请问步步高点读机可以用通用少儿英语二星的材料吧,还有什么牌子的点读机可以用,谢谢.

引用:
原帖由 巧慧 于 2009-8-7 10:09 发表
我打开几次都是参数错!这是为什么?
偶也是。.

引用:
原帖由 巧慧 于 2009-8-7 10:09 发表
我打开几次都是参数错!这是为什么?
我也是。。。。.

我也是,网站上也没有找到。我买的是T800的。谁下载了能否发一份3星的给我,谢谢!.

回复 1#开心香香 的帖子

我也打不开,不能下载。请问楼主能发一份三星的给我吗?谢谢!.

引用:
原帖由 晓霖霖妈妈 于 2009-9-3 10:30 发表
我也是,网站上也没有找到。我买的是T800的。谁下载了能否发一份3星的给我,谢谢!
我在网站上找到了,你可以利用方法二搜索,输入课本后面的条形码就可以。不过只能下载课本,没有白皮的辅导教材。
http://www.eebbk.com/down_ddj.htm.

步步高的下载网站在晚上貌似打不开的,我试了几次都这样,白天就能打开~怀疑晚上他们家的服务器是关闭状态。他家的网站上有一星到三星的教材供下载。.

诺亚舟的也能下载了!www.xiaoxuetong.com,里面自己用星级考找!太好了!买的点读机终于有用了!.

引用:
原帖由 zhangxin 于 2010-3-15 15:47 发表
诺亚舟的也能下载了!www.xiaoxuetong.com,里面自己用星级考找!太好了!买的点读机终于有用了!
不是新版本的呢!谁知道哪有新版本的下啊?.

提示: 该帖被自动屏蔽

09年发的,肯定是旧版啊.

回复 31#blankuang 的帖子

我买的是易学典点读机,已经下载到新版的三星教材了.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题