发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 常春藤工厂特卖会的战利品

常春藤工厂特卖会的战利品

上周日我去了常春藤工厂特卖会,在虹中路115号近吴中路海底捞。特卖每天9:00-16:30,7月12结束,建议大家周末去的话中午去,那时人比较少,厂里停车也比较方便。好了现在就show一下我的战利品吧。

如果大家觉得这里还是以交流宝宝教育为主的话,那还请见谅。只是因为放暑假了,想切换一点轻松的话题。

对不起,我打错了 ,特卖7月5日就结束了。如果大家喜欢,以后收到特卖消息我会及时通知大家的。

附件

回复 1#家有美眉 的帖子

很漂亮,准备去次。女儿1米多点,尺寸也正好给我做个参考。谢谢哦。.

看起来很远的地方。不过裙子实在是漂亮。赞一个!.

楼主太棒了,这么好的消息跟大家分享!正好放假可以去淘淘了,想问楼主那个皇冠在哪里买的,给个地址吧,先谢了.

漂亮的,我也要去,特别是前面2条裙子,120的看到过吗?.

请问LZ,从延安西路的家乐福那里过去,到了虹许路是大转?还是小转?那里是中环线,掉头很不方便.

喜欢常春藤的衣服,不知道男孩的衣服多吗?.

格子的外套我买过,南方商城特卖买的60呢,LZ划算的
第二件粉裙好漂亮啊,嗲啊.

哈哈,谢谢大家的厚爱,没把我给踢出圈子。逐一回复如下:
大明:那个皇冠是在普安路10号的霓虹广场买的,因为公司就在附近,在那晃了4年多,朋友封了个霓虹达人的称号给我。我今中午特意跑去看了店铺号,但现在货已不多,但是你可以参考一下:娜子精品店,店铺号E-04,吴爱娜 13916564078。去前最好先打个电话,省得白跑,胖胖的老板娘很客气的。
qqxx:120有的,如果没有你也可以试着和工作人员磨一下,让他们从仓库里拿一下。我也要给朋友带,如果没有,也想这么干。皮厚点没关系。到了虹许路是左拐,到吴中路再右拐,过了莲花路,前面有条斜马路,就是虹中路,再往前开1分多钟,左手边就是了。
小黑羊妈妈:男孩衣服也不少哦,只是我没留意。给你上些朋友手机拍的照片,参考一下吧。
datura2005:是呀我好喜欢,格子外套上身后的效果特别好,还有配套的短裙和马甲裙,只可惜只有140的码了,我这件也是缺了纽扣才剩下的,不过和工作人员商量后,从大码的衣服上拆了2粒给我,嘻嘻赚了。.

照片来了,小黑羊妈妈凑合看吧。.

回复 9#家有美眉 的帖子

谢谢,原来在那里,刚刚google查了下,我在徐家汇这里出发,可以走吴中路,一直到虹中路右转。不过,不知道为什么,查出来,在虹中路不能右转,要再往前到万源路右转,然后再开回虹中路.

回复 11#qqxx 的帖子

可以的,虹中路由南往北可以开的,我们开过好多次。但是回来时倒真的要走万源路,就那一小段是单行道。.

回复 12#家有美眉 的帖子

哦,明白了,谢谢.

楼主你人老好的!谢谢.

楼主真不错,宝宝好幸福.

请问LZ,有没有看到有童鞋特卖啊.

鞋子没有唉。如果你喜欢外贸鞋的话,可以去陕西南路33号的老鞋匠看看(靠近进贤路)。那里同款的鞋比霓虹广场的要便宜至少50元。不过如果你家是女宝,脚有30码大,那去霓虹可以淘到很多原单外贸的公主鞋,非常漂亮。美眉脚太小了,才27码,得等2年了。.

大明,绿娃妈妈谢谢你们的夸奖,哈哈趁着暑假我会更努力地发布各类吃喝玩乐的信息的。.

好漂亮、也喜欢这家的、是不是一直有的呀。.

我也买了不少,多数是POLO衫和内衣,挑合算的买,呵呵!.

我家女儿和你家的美眉个头胖瘦差不多的,LZ介绍的很详细,可以参考的,只是地方远了点,难以成行,但还是要赞一个!.

好漂亮啊,明天去看看,谢谢.

喜欢第二件裙子,不知道那里的衣服多不多?这两天是不是已经被抢得差不多了,很想去看看.

因为对LZ介绍的第二款粉红色裙子很是向往,今天下午三点匆匆赶去,结果大失所望,不知道是不是你的那款裙子,很不起眼,裙摆部分又很拖沓,也许穿起来效果不一样吧。我只好在别的衣服堆里一通乱找,总算买了七件回来,原价三四折的样子,你买的外套我买了一件全格子的一款,回家试试,发现有点紧,看来我女儿比起LZ的不是一点点胖啊,要减肥了.

淘到好多心仪的裙裙,谢谢楼主.

.

展会开到什么时候啊

我也想去啊,不知道开的什么时候.

去过了,蛮好的,就是防蚊贴不好,贴不牢。.

引用:
原帖由 心雨囡囡 于 2009-7-4 21:28 发表
因为对LZ介绍的第二款粉红色裙子很是向往,今天下午三点匆匆赶去,结果大失所望,不知道是不是你的那款裙子,很不起眼,裙摆部分又很拖沓,也许穿起来效果不一样吧。我只好在别的衣服堆里一通乱找,总算买了七件回来 ...
哈哈你说的一点都没错,我认识个妈妈是做服装面料的,她说那种布料俗称乞丐布,是把2种不同材质的面料先缝纫在一起,然后再根据图案烂掉。可是我真的很喜欢,因为上身效果非常好,很漂亮,所以上周五又去买了件同款的绿色。你说的格子短外套我也看见了,我又买了条格子的小短裙,和上次买的外套正好配一套。我们一直都很瘦的,小时侯给她洗澡她还举起双手做大力士,只看到肋骨根根突出,真想哭啊。现在总算有点肉肉了,青蛙肚没了,有腰身了,小肚脐也憋进去了,人模人样了。.

引用:
原帖由 johny_yin 于 2009-7-7 11:37 发表
我也想去啊,不知道开的什么时候
不好意思我打错了,上周日(5号)已经结束了。.

引用:
原帖由 小笨 于 2009-7-7 14:31 发表
去过了,蛮好的,就是防蚊贴不好,贴不牢。
嘻嘻还好我没介绍防蚊贴,特卖会里有卖?我倒没看见。防蚊贴建议你看看这个,我也是在旺网里发了求助贴,在很多热心妈妈的帮助下找到的,效果很好。
http://item.taobao.com/auction/i ... 0c903&x_id=0db2.

谢谢LZ分享哦
1和2的公主裙真漂亮啊.

发新话题