91 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 学前班回来

回复 50#嘉嘉021023 的帖子

我怎么一直没看到我们家的带蜗牛回来啊?.

回复 50#嘉嘉021023 的帖子

你怎么会有两只呀?我们一只昨天下午逃跑了。.

回复 48#芃妈芃爸 的帖子

小镇回来了,挣了53元,儿子开心呀

问我钱可以买自己喜欢的东西吗?

回答不能............他郁闷中   我心中偷笑

昨天听说有人打架了,儿子不知道

可是今天早晨报到是,老师喊号,小朋友举手说到.

我儿子前面小朋友举手答到,手往后举到了我儿子眼睛上一拳.

我儿子问他为什么打他眼睛,对方不回答.打起来了后来,老师也没看到.

就是私下一拳一拳的.晕呀

儿子现在眼睛还痛呀
我去接他时候就觉得他不开心,问他怎么了,眼神呆呆的,他说眼睛痛.后来跟我说的.

唉,头晕,让他以后别人举手时离他远一些..

回复 51#芃妈芃爸 的帖子

我家的两只蜗牛放生了。廷廷一直认为,野外(大自然)才是小动物的天堂,她养的小蝌蚪四肢出来了就
去池塘边放生了。.

回复 53#钺钺妈妈 的帖子

我们家的赚了应该是40+29元,回答是换了2包爆米花,每包20元,现在带回来29元,外婆问为什么不换玩呢?回答:不可以的。
我们家的还要搞笑呢,今天出去玩中午饭放在书包里面,书包吃饭的时候找不到了,结果中午饭都没有吃,回家后狂吃一顿。
看来学校还是要自己保护自己的,可是有时候防不胜防啊!.

回复 54#koalaamy 的帖子

感觉还是女孩子懂事情啊!.

引用:
原帖由 koalaamy 于 2009-7-3 16:03 发表
我家的两只蜗牛放生了。廷廷一直认为,野外(大自然)才是小动物的天堂,她养的小蝌蚪四肢出来了就
去池塘边放生了。
我家的也把蜗牛放生了,那天放学回家就去公园草坪放生了,她说蜗牛在大自然里才能健康长大.

引用:
原帖由 芃妈芃爸 于 2009-7-3 16:07 发表
我们家的赚了应该是40+29元,回答是换了2包爆米花,每包20元,现在带回来29元,外婆问为什么不换玩呢?回答:不可以的。
我们家的还要搞笑呢,今天出去玩中午饭放在书包里面,书包吃饭的时候找不到了,结果中 ...
我家小姑娘赚了40+14元,换了2包爆米花,她也说到班里有些男孩子很调皮喜欢打架 。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 59#cocoyangyang 的帖子

侬儿子大方咯.

回复 55#芃妈芃爸 的帖子

书包找到了吗?
我刚问他,你怎么没有换爆米花,
他说20元换了一包.
也就是20+53+7(送给其他的小朋友了)=80元
去接他的时候,钱都放在衣服那前面小兜中.鼓鼓的.
战果赫赫

回复 56#芃妈芃爸 的帖子

对了,我们第一天把绿色标志丢了.
第二天书包上的名签又没了.英语发的纸也没了.
谁有英语第二天那张纸,给偶下周传真一份呀.

回复 65#cocoyangyang 的帖子

ok.
给我FAX号,我周一传给你.
小故事的flash没找到呀?

回复 67#cocoyangyang 的帖子

也传给我吧
我找到了在人家三班里有下载
为什么我们一班没有呀.
周一我一早8:30要开会,开好我就传给你.要不你就周一早一点给我号,我麻烦同事传一下.

回复 70#cocoyangyang 的帖子

有点那个......去人家三班的吧
我下载后还看不成,还要下载一个FLASH播放器才行..

我下了,网上就我们俩聊的是热火朝天

晚安
都做一个好梦呀.

回复 14#cocoyangyang 的帖子

以后上小学奶奶接送?
你们座班车伐?.

回复 75#cocoyangyang 的帖子

你又没有邀请我不好意思。
另外,星期五我有和你打电话,你也没有接。
今天早上如不是儿子同学来电话,我们还不知道今天入学开家长会。汗阿.

引用:
原帖由 芃妈芃爸 于 2009-7-3 14:19 发表
我怎么一直没看到我们家的带蜗牛回来啊?

接到芃芃电话讲八月份再去星期八小镇,嘉嘉很开心呢
我们还余有74元!听他讲只买了爆米花和什么两样东西吧.

引用:
原帖由 粉嘟嘟 于 2009-7-3 15:44 发表
你怎么会有两只呀?我们一只昨天下午逃跑了。
我们是七月一号发的蜗牛,杯子里是两只,
二号看到也有孩子拿着装有蜗牛的杯子出来,应该发的时间不统一吧,说不定蜗牛数量不够?

明天孩子们萤火虫见噢!.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-7-4 15:15 发表
有没有兴趣去苏州水上乐园?
宝山区共康路有个大康海宫挺好玩的,称是上海室内最大的游泳场地,里面有滑滑梯等,大人小人都可玩噢
可网上搜一下,有空带孩子去玩吧.

附件

回复 59#cocoyangyang 的帖子

好可爱啊!.

回复 78#cocoyangyang 的帖子

收到,刚看到.那我就不传了.第二张我收到了,谢谢.

回复 79#嘉嘉021023 的帖子

是啊,我们家的回来后还念念不忘呢?说还要去
然后就是给嘉嘉,杨丛意,熊羽庭,陆怡君都打了电话,说约好一起再去呢!
嘉嘉攒的钱还真不少啊! 我们的换回来的说是留给我结果还是摒不住自己全吃了!.

回复 63#钺钺妈妈 的帖子

谢谢钺钺妈妈 ,书包后来是找到了,可是饭还是没有来得及吃,回家狂吃的。
钺钺也好棒啊,攒了也很多啊!
我来晚了,才看到你要英语资料,后来看到cocoyangyang 及时的给你了,真是好同志啊!.

回复 80#嘉嘉021023 的帖子

不知你们今天去荧火虫是谁送的?我女儿在电梯里碰到一个大(2)班的男孩,是奶奶送的。主动的跟他打招呼。离开了幼儿园几天看到校友觉的很亲切,昨天在青少年活动中心也是,碰到了同学也非常的高兴。.

回复 85#芃妈芃爸 的帖子

相约八月星期八小镇!.

回复 88#嘉嘉021023 的帖子

好的。 .

引用:
原帖由 粉嘟嘟 于 2009-7-6 10:22 发表
不知你们今天去荧火虫是谁送的?我女儿在电梯里碰到一个大(2)班的男孩,是奶奶送的。主动的跟他打招呼。离开了幼儿园几天看到校友觉的很亲切,昨天在青少年活动中心也是,碰到了同学也非常的高兴。
今天早上是我送的,近八点三十分才到,在小区门口碰到园长邬老师,就直接带上去了.
相信今天是愉快的一天!他们会相处得很好的.

回复 53#钺钺妈妈 的帖子

本来想座在最后一排不用受后面的小朋友的影响,想不到还受到前面小朋友的影响,不过应该不是有意的,还是要多留意一下你儿子的眼睛.

回复 91#骁骁的妈 的帖子

是呀,休息了两天好多了.应该不是故意的.
小男生都是很调皮的,不过也乘机也教育儿子,有时动作不能太夸张.
别人做危险动作时也要反应快点,赶紧让开..

91 12
发新话题