发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 校车及早餐

校车及早餐

请问各位前辈,校车到校后,孩子在学校餐厅吃早饭时间是否来得及?.

来不及的.

回复 2#towtow 的帖子

学校早餐时间是几点到几点?.

早餐时间不清楚,校车到学校差不多8点左右已经是早操时间了。.

引用:
原帖由 fyqing 于 2009-6-23 11:11 发表
请问各位前辈,校车到校后,孩子在学校餐厅吃早饭时间是否来得及?
HI

我在想也来不及的,我们这个距离有点尴尬,我想自己多半会放弃校车而选择自己送,要么我们拼车????.

回复 5#嘉嘉021023 的帖子

你们住哪里啊?.

引用:
原帖由 美羊羊爸爸 于 2009-6-24 12:00 发表
你们住哪里啊?
其实真的不太远的,就在曲阳路上,过大连西路下面宝钢的房子(欧阳花苑).

回复 7#嘉嘉021023 的帖子

哦,离你们太远了..

回复 7#嘉嘉021023 的帖子

可以自己送或者请个钟点工送。我们以前在密云路幼儿园的时候就是请钟点工送的。.

引用:
原帖由 粉嘟嘟 于 2009-6-24 13:21 发表
可以自己送或者请个钟点工送。我们以前在密云路幼儿园的时候就是请钟点工送的。
先了解下,这个钟点工的费用一般是多少啊??.

回复 10#嘉嘉021023 的帖子

你可以咨询一下欧阳路上的保姆介绍所的李老师。电话:65090402。离你家也很近的。.

引用:
原帖由 粉嘟嘟 于 2009-6-24 14:11 发表
你可以咨询一下欧阳路上的保姆介绍所的李老师。电话:65090402。离你家也很近的。
非常感谢!!!.

不知这次会不会密云路小朋友分到一个班里,期盼中。另外你儿子挺能干的,会一个人上幼儿园。赞一个!.

引用:
原帖由 粉嘟嘟 于 2009-6-24 14:22 发表
不知这次会不会密云路小朋友分到一个班里,期盼中。另外你儿子挺能干的,会一个人上幼儿园。赞一个!
一个班的???请问是哪位呀,嘻嘻,发信息给我吧
我们也只有大班最后一期才敢让他自己一个人上幼儿园,现在锻炼出来了,就是叮嘱他注意安全,小区内车子多。
上小学了就辛苦了~~~.

回复 14#嘉嘉021023 的帖子

不是一个班的。我们是大(1)班的。是你在网上写着嘉嘉是一个人上幼儿园的。.

发新话题