发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 今年刚入了阶梯锦绣的托班

找到同学了!
我们刚报了全英托班,准备8月份就去,因为听说9月份很多新生进来,很多宝宝会哭,带动整个班级情绪不好。.

听说托班全英班就一个,那我们是同班同学了,呵呵.
你们上了多久了,宝宝适应还好吗? 我们是07年4月的,你们呢?

YOYO妈妈,听你这么说我放心很多呢。

另外听很多妈妈说进托班很容易交叉感染生病什么的,我也很担心啊。.

引用:
原帖由 sophieuu 于 2009-7-23 10:46 发表
阿丰妈,快要去幼儿园了吧?正好能赶上8月5日的浦东科技馆游哦,运气不错。
呵呵,是呀,我们8月份先送半天让宝宝适应一下环境,到9月份再全天。 8月5日是星期三吧,科技馆游要父母陪同吗?.

和老师联系过了,说报名已经过了。 我觉得2岁多小孩跟出去好象还有点不放心似的呢,呵呵。等下次活动吧。.

今天去学校看到你们YOYO了,很帅的宝宝哦。吃饭也大口,很棒,赞一个!.

今天下午开家长会啦,YOYO妈妈,班上一个叫杰西的小姑娘就住我家楼上呢,呵呵。.

引用:
原帖由 sophieuu 于 2009-9-21 15:56 发表

阿丰妈妈,家长会我没有去,因为那天正好出差不在上海,非常遗憾。希望下次有机会见。另外我上次去学校,跟老师打听过你家阿丰,是姓李吗?小帅哥哦。

另外,看到网站上说下周二是本月的主题周,希望天公作美 ...
YOYO妈妈,上次开家长会老师提到你哦,说你平时很忙呢。 是的,我们丰丰姓李,刚取了英文名字叫Ethan,下周活动我们可以去看吗?.

引用:
原帖由 天天囡囡妈 于 2009-9-21 17:27 发表
我们家宝贝也是全英托班的,我们叫Diana,嗨,我常上旺旺怎么今天才发现,原来阶梯在这里也开圈子啦!
我还是家委会的呢,真不好意思,我这么晚才发现!
你是YOYO妈妈吗,你们家宝贝是不是给我们妹妹咬过的啊!
Diana妈妈,家长会我好像见过你的,你们宝宝是不是那个胖胖的小MM呀? 原来DIANA还有哥哥呢,真幸福。

我们丰丰就是上次家长会老师说挺有女孩缘的那个,不知道你还记得吗? 我都笑不动了,没想到丰丰和女孩子玩的很好呢。

下午看宝宝跳舞去。。。

发新话题