发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[其他] 最新犬种排行耪..!!!!!!TOP前10名的.!!选品种有帮助

本主题被作者加入到个人文集中

回复 49#jess 的帖子

好的,所以一直学习中!.

请问萨摩耶掉毛厉害吗?.

回复 53#笨小孩妈妈 的帖子

不清楚,你可以到狗狗萨摩耶的论坛去问.
http://bbs.aigou.com/bbs/post/page/187_1__30__.html.

回复 54#clarin 的帖子

谢谢。.

我家的就是萨摩耶,一年有2次要掉毛,掉的蛮厉害的,但是狗狗很好,很温顺,不吵,很听话,说什么它都懂的,连我家女儿得同学来都可喜欢它了。.

引用:
原帖由 clarin 于 2009-6-21 07:52 发表
呵呵,在爱狗上拜访过你的家园
哈哈,谢谢~~~
实在是喜欢这些四脚着地背朝天的傻呼呼的小东西.

引用:
原帖由 宝贝安妮 于 2009-6-22 15:25 发表
我家的就是萨摩耶,一年有2次要掉毛,掉的蛮厉害的,但是狗狗很好,很温顺,不吵,很听话,说什么它都懂的,连我家女儿得同学来都可喜欢它了。
圈子里面有个顺口溜,萨摩萨摩 傻的谁都可以摸
很温顺的性格,8过全白,我朋友只是要洗澡前才会带出来聚会,否则一聚会肯定要洗澡.

引用:
原帖由 yywjxycj 于 2009-6-16 22:30 发表
四、 最少口水的狗狗:、比熊、

六、 最不爱叫的狗狗:、比熊

八、 最不掉毛的狗狗:比熊

十九、 要经常美容的狗狗:、比熊、(自己买一个电动剃毛的,一个原则只要圆就很漂亮了,很好搞的)

...
我决定了,就养一只比熊,大狗还是嫌太麻烦了,而且破坏性也更强。.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2009-6-25 20:50 发表

比熊也是在我养狗的第一梯队里,可是前辈说比熊虽然可爱,但是也蛮较贵的,特别容易得皮肤病,我们楼下一个比熊生了孩子后,就惹了一身皮肤病,全部毛剃光泡药,而且比熊很白,如果嘴巴这里吃东西,脚底走路搞脏了 ...
这点我也考虑过,鉴于我比较懒的本质,我决定买来长毛狗都剃成短毛,哈哈。.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2009-6-25 20:53 发表

非常厉害,我朋友养了二个萨摩耶,她说不管什么季节,她都穿狗毛大衣
不过她的狗狗很乖,没几分钟就会像我发嗲,好像很熟一样,嗲得来让你吃不消。
那是她饲养方法有问题哦,无论什么品种,都不会不分季节的掉毛的.

引用:
原帖由 咏洁爸爸 于 2009-6-25 21:54 发表

这点我也考虑过,鉴于我比较懒的本质,我决定买来长毛狗都剃成短毛,哈哈。
长毛狗皮毛是保护作用的,长时间的剃光会破坏皮肤的,更容易生皮肤病.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2009-6-25 20:50 发表

比熊也是在我养狗的第一梯队里,可是前辈说比熊虽然可爱,但是也蛮较贵的,特别容易得皮肤病,我们楼下一个比熊生了孩子后,就惹了一身皮肤病,全部毛剃光泡药,而且比熊很白,如果嘴巴这里吃东西,脚底走路搞脏了 ...
每种狗不当心都会生皮肤病,我家的比熊洗澡自己(只要准备一个塑料桶,一个大功率吹风机就可以),毛自己剃一个200元左右电动剃毛刀,每星期化在宝贝身上时间一个半小时(养狗的话这点时间应该愿意吧),散步时不要让她钻草从(防止沾上皮肤病)。所以我家的宝贝六年来健康快乐的成长。 .

回复 64#jess 的帖子

所以不能剃光啦,只是短毛而已,不是没毛,像马尔济斯这种拖到地上的毛,下面部分实际上是不保护皮肤的,实际上保护皮肤的只是1、2厘米而已。.

我们的狗多好啊,没口水,不粘人,对生人不友善,对蟑螂什么的也不友善,啦啦啦
四、 最少口水的狗狗:迷你杜宾
十二、最怕冷的狗狗:迷你杜宾
十八、 最不适合初养的狗狗:迷你杜宾
二十二、 最不粘人的狗狗:迷你杜宾
二十四、 对小孩最不友善的狗狗:迷你杜宾
二十六、 对生人最不友善的狗狗:迷你杜宾
二十八、 对动物最不友善的狗狗:迷你杜宾.

回复 69#yvonne8 的帖子

我不太喜欢狗有比较贵族气的造型,我觉得狗就要像个狗的样子,哪怕它不是这类狗的一般造型。.

引用:
原帖由 letitia 于 2009-6-14 08:38 发表
我家养的就是阿拉斯加,是初养的.
对人很友善,喜欢和人玩,对人亲,常像孩子一样把头靠你腿上,让你抚摸.也很长记性,说不能干的事,打一两次,它是坚决就不干了.(最好是小时候就养好习惯.)别看个子大九十几斤却决不 ...
是不是还是幼犬?
小时候多训训,这狗不太听话的,相比其他狗.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2009-6-26 18:40 发表

比熊可爱就是在那身圆圆的毛,你剪短了就没那个意思来!呵呵,我看过没毛的比熊,还真不是那回事,一点认不得了

邝美云就养了个比熊儿子,她自己没生,当比熊儿子养,还给他吃法国鹅肝,高档来!不过我看 ...
缺乏什么素。。。忘记了,好想要吃海带.

引用:
原帖由 咏洁爸爸 于 2009-6-26 07:58 发表
所以不能剃光啦,只是短毛而已,不是没毛,像马尔济斯这种拖到地上的毛,下面部分实际上是不保护皮肤的,实际上保护皮肤的只是1、2厘米而已。
是啊,但家养的话,养不到那么长的,比赛的马尔济斯毛都是包起来的,两天放下来一次梳理,然后抹油,再包起来,平时你去犬舍看一个一个都是满身的蝴蝶结,哈哈.

回复 71#jess 的帖子

不是哦,我家阿拉斯加三岁了。除了溜狗时爱追猫猫狗狗,其他一律超乖:不咬任何家具;憋死也不会在家尿;夏天决不碰纱门;人在叼个球来找你玩,不在自己玩球找乐子。

回复 74#letitia 的帖子

阿拉斯加我之前曾经很想养,但考虑到个头太大,在家里跑不开,而且大狗照顾起来比较累,想想还是实际点,养个小点的算了。.

呵呵,我家新成员——喜乐蒂亨利!
5月5号生,7月26号抱回家~~.

附件

再来一张~~.

附件

引用:
原帖由 小羊囡囡 于 2009-8-11 19:27 发表
再来一张~~
好可爱,雕色弟弟吧.
我家的大了,重温一下我家三个月时的样子.
我们是妹妹.
呵呵,友如亨利....爵士

引用:
原帖由 clarin 于 2009-8-11 19:46 发表

好可爱,雕色弟弟吧.
我家的大了,重温一下我家三个月时的样子.
我们是妹妹.
呵呵,友如亨利....爵士
哈哈,我觉得狗狗的舌头塌出来最好白相了!
感觉你们码子要比我们大一点哦,毛量也大,漂亮!.

回复 80#小羊囡囡 的帖子

这张照片拍的时候,是中午,外面有38度.去年7月底,快四个月了.
她5个月以后,基本就没有大过.
现在是38高,18斤.
这二个月,家里是狗毛满地,你先提前准备.
迎接3到6个月的尴尬期.
再是一岁的大换毛.
要长毛飘飘,得四岁..

回复 34#咏洁爸爸 的帖子

把规则订得很细、很量化,怎么“混水摸鱼”啊?
    规定,如果是出自监督执行者之手的话,就一定会是有瑕次的。
    执行者手中的“自由裁量的多少”与“权力的含金量”永远是成正比的。
     —— “屁股决定脑袋”,虽然听起来不雅,但确确实实是真理。.

回复 28#风隐 的帖子

可卡被列为体味大的第一名,我觉得有点不对。
  我家的可卡,体味不大的。
杜宾(德系、大的那种)体味大确实。.

也觉得小喜真不错,很想买一只,MM们有建议的网站或卖小喜的地方推荐吗?.

回复 84#水清清 的帖子

唯一的缺点,掉毛
最大的优点,温柔,优雅.她能咬很硬很硬的骨头,但是,一旦是人的手,或娃娃,别的其他狗,她很有尺寸,绝不伤其他生物.
在小区,别的狗把她毛也咬下了,但是,她不还击的,只是退到一旁.
不爱叫的,基本上没有人听到过,我家小喜的叫声.对陌生人有所保留.
许多指令,只需要教一遍.
犬中女皇,当之无愧.
我是在喜乐蒂专业繁殖地买的,上海没有的,是外地,开了几个小时,才领回.
但是上海有私人繁殖的,你可以上爱狗看看.
先了解大概所以,
http://bbs.aigou.com/bbs/adpost/page/119_1__0__.html
喜乐蒂不同与其他的狗,很重血统.否则,很难保证优秀的品格..

引用:
原帖由 clarin 于 2009-8-11 20:08 发表
这张照片拍的时候,是中午,外面有38度.去年7月底,快四个月了.
她5个月以后,基本就没有大过.
现在是38高,18斤.
这二个月,家里是狗毛满地,你先提前准备.
迎接3到6个月的尴尬期.
再是一岁的大换毛.
要长毛飘飘,得四 ...
啊,5个月就不大了啊,我还以为要长到7,8个月呢
刚才量了一下,他快10斤啦,我还以为只有5,6斤呢,汗!
这两天是毛不少,抱来的那家人家说是换胎毛了~~
到四年的长毛飘飘,我有足够的耐心,可以等,哈哈.

引用:
原帖由 小羊囡囡 于 2009-8-12 16:24 发表

啊,5个月就不大了啊,我还以为要长到7,8个月呢
刚才量了一下,他快10斤啦,我还以为只有5,6斤呢,汗!
这两天是毛不少,抱来的那家人家说是换胎毛了~~
到四年的长毛飘飘,我有足够的耐心,可以等,哈哈
也不一定的,我家的长得早.有的要长到7 8个月.
不过美系的要比英系的大,最后身高不超过41厘米的.
我家四个月时,我记得是8.8斤,33厘米背高..

我养过蝴蝶犬和边牧,感觉边牧味不重。

.

贵宾被列在爱叫的狗里,我觉得也不对,我家贵宾不爱叫的.他也很喜欢小孩子的,看到有小孩子的地方都冲过去玩..

引用:
原帖由 咏洁爸爸 于 2009-6-15 10:15 发表
说实话,我挺排斥这个“狗证”的,收了钱,但是不提供任何服务和保证,要打狗的时候有证没证还是一样打,ZF收了钱却不给养狗户任何权利,比如进公园遛狗什么的。
国外钱收得比中国少,服务可做得比中国好多了。
其 ...
同意。我们出钱办证是没有问题的。但是ZF收了钱,什么也没做,管理也不规范。所以才会有那么多人不愿意办证。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2009-8-13 08:09 发表
贵宾被列在爱叫的狗里,我觉得也不对,我家贵宾不爱叫的.他也很喜欢小孩子的,看到有小孩子的地方都冲过去玩.
爱叫也没有什么不好.
狗叫是因为有异常才叫的.
我家的不叫我还觉得不好呢?
一点也不警觉
这个表,我只是转的,也是根据大多数而定的.
我家二条完全符合的..

回复 86#小羊囡囡 的帖子

我给你张图表.是喜乐蒂的体重身高表,你可以参考参考.
喂得多了,大便就软,反之就硬,干.
你现在是一天三顿可以了.

附件

引用:
原帖由 clarin 于 2009-8-14 09:53 发表
我给你张图表.是喜乐蒂的体重身高表,你可以参考参考.
喂得多了,大便就软,反之就硬,干.
你现在是一天三顿可以了
呵呵,这张表格前天我们刚研究过。
他现在体重9。4斤在正好在上限,身高26,27在适当:)
狗粮现在是给他吃3顿,根据抱来的人家,吃为斯宝。
还有刚来两天,他是一点都不叫的,我都怀疑家里没有养狗。不过后面开始高兴了他就会叫,而且声音很嘹亮!还有帮准备狗粮的时候他也急得叫。.

回复 38#clarin 的帖子

小喜不是这样子的,哈哈,你养了就知道了,很多方面是要主人训的,规矩才是关健的。.

引用:
原帖由 荷风 于 2009-8-15 22:32 发表
小喜不是这样子的,哈哈,你养了就知道了,很多方面是要主人训的,规矩才是关健的。
我家是小喜啊,她的外公是仙蒂,爷爷是好莱坞.美喜.
这几点是天性,从小这样,没有改变过.
尤其是对其他的狗,很友善.
和家中另一条完全相反,而且不会改变自己的脾气.

吃为斯宝.大便有臭味吗?
就是人站在便便前,闻得出吗?大便要干的..

回复 94#小羊囡囡 的帖子

为斯宝臭吗?
.

回复 96#clarin 的帖子

格主人也是皮大王吧。.

回复 98#clarin 的帖子

应该不臭吧,没有什么味道嘛。
那么多品牌我也没经验,抱来的人家给吃为斯宝我就为斯宝了。他们家有条9岁多的喜乐蒂,就是吃为斯宝的老犬粮。.

回复 100#小羊囡囡 的帖子

谢谢
我家是吃凌采露华evo的.
味道是没有,但是觉得便便不够干.一天拉二次.

回复 101#clarin 的帖子

呵呵,真客气呀:)
我们便便基本是干的,偶尔有点软那应该是吃多了。
他现在早中晚一天拉3次,偶尔四次,可能还小吧。.

回复 85#clarin 的帖子

你们家小喜吃哪个牌子的狗粮啊,我可能会去抱个5月大的小喜,但不知吃哪个牌子的狗粮好,最好是营养全面,BB不臭,价格适中的,哈哈,要求是不是太高了。.

回复 103#水清清 的帖子

是凌采露华的evo.
据说是最高档的了,除了配方粮.
便便不臭,口水也不臭.但是价格不便宜的.
我买的是13kg的,550元.
如果是1kg的,就要82.00元..

回复 104#clarin 的帖子

谢谢clarin妈妈那么快的回复,那你家小喜一般一个月吃几包13KG的啊?还添加其他食品吗?我想算算养个小喜每月的开销,谢哈。.

引用:
原帖由 水清清 于 2009-8-23 18:59 发表
谢谢clarin妈妈那么快的回复,那你家小喜一般一个月吃几包13KG的啊?还添加其他食品吗?我想算算养个小喜每月的开销,谢哈。
吃多少,每条小喜都不一样的,要看运动量的.
我是根据大便的软,硬程度,和小喜的身高体重表来给她计算狗粮的.
5个月.是三顿,每次50克.她的体重10个月以后一直没有变过.\
我是特意买了个厨房台秤,专门称狗粮.
除了狗粮,一岁以内我一直拌台湾的发育宝,是110元一罐,可以吃2个月.
自从吃二顿以后,大该9个月以后吧,她每天二顿,每次50克.直到现在.身高38,体重9.2kg.
现在每天还有一根咬骨,是5元的,一方面给她啃,锻炼牙子,另一方面脸部肌肉可以紧,脸曲线漂亮.
还有狗粮里有时拌一点湿粮,象半生半熟的鸡肉,牛肉,奶酪.这些你可以不给的.一罐吃 二天,每惯8元左右.
我家小喜的性格和排行镑说的如出一辄,从来不叫,看见陌生的动物,很是友好,二条前腿一趴.后腿伸直,尾巴狂摇,一幅邀请人家和她玩的姿势.
我是自己洗的,所以只有买沐浴露的花费,每个月,或三周洗一次,她没有体味的,到洗也闻不出味道的.一瓶可以用半年了..

发新话题