发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[情感] 一只狗狗叫团团(最新动态)---谢谢大家的支持和帮助,我想会做好一切的!

那就养二条好了.
已经四岁了.如果是孩子的话,也要给人家吗?
比熊可以不关笼子的,应该不大的,估计8斤不到吧.没有什么破坏性的.
叫我听听也舍不得给人.

号外
你鱼怎么样了 .

回复 4#dyp_qq 的帖子

老人是比较迷信的,有时也比较固执.
挨,如果手还不好?要多长时间啊?
希望狗狗有好人家收留
最好..自己养...
别墅地方够大,分开也可以啊.

说说我家的二宝.吉娃娃.
几年前,因为房子小,女儿当时也小,是她坚持要小狗.我就上网,前后半年才定下买吉娃娃.
因为娃娃是所有犬中最小的.
\她到家后,一点也没有为我们增加麻烦.
每天二顿,大概总30克狗粮.就一汤匙.
每天换一次尿布,是一次性的犬用尿布,由于娃娃小.拉出来的很少,根本没味道.
也不用上美容院.我10天洗一次为她,才5分钟全部搞定.
一句话,养她就像家里没有狗一样,生活照就,
比雄又不大,你也可以不溜的,
狗狗带给你们的快乐,足以抵消你为他做的一切.
假以时日,你家人会慢慢接受的..

[quote]原帖由 19200 于 2009-6-12 10:25 发表

发二遍了,删

引用:
原帖由 19200 于 2009-6-12 10:25 发表

吉娃娃会不会吵?我儿子整天吵着要条小GG,大的我受不了,我只能接受小型犬,但是听说小型犬很吵.
娃娃是叫的,但是由于个子小,叫起来声音很轻,门外就听不见了.
原先我问邻居,他们都不知道我家有狗.
娃娃是警觉才叫的,平时,或则习惯了的声音她是不叫的.
还有她看不惯的举动,她也要有意见的,
http://ww123.net/baby/thread-4650404-1-1.html
说得很对,你看看,
首先要确定自己养的是纯种的啊.
娃娃一般是2到5斤.
很可爱的,像小ET.

回复 28#19200 的帖子

已经6年了,当年是在好饰家建材边的金莉宠物店买的.
我当时是看过好多娃娃,
包括顽皮,佳良.....

膝上小狗____吉娃娃
吉娃娃属小型犬种里最小型,有坚韧的意志,优雅,警惕,动作迅速,以匀称的体格和娇小的体型广受人们的喜爱。吉娃娃犬不仅是可爱的小型玩具犬,同时也具备大型犬的狩猎与防范本能,具有类似梗类犬的气质。此犬分为长毛种和短毛种。这种狗体型娇小,对其他狗不胆怯,十分勇敢,能在大犬面前自卫,对主人极有独占心。短毛种和长毛种不同之处在于富有光泽,贴身,柔顺的短被毛。长毛种的吉娃娃除了背毛丰厚外,像短毛种一样具有发抖的倾向。它颇畏寒,不宜养于室外犬舍,冬天外出需加外衣御寒。吉娃娃身材小,对生活空间的要求不高,基本上像一般住所的空间就够让它们去玩耍了。它们每天的运动量也不多,也不用经常花费时间带它出去玩。吉娃娃每天都能够待在家里,非常适宜被现在居住在公寓里面的人们所饲养。

娃娃很有狗格,胆大心细,....

恭喜啊,以后常来这里留爪啊 .

发新话题