发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容] 斑啊!斑

谢谢LSMM的无私奉献,今天已经开始使用一杯红酒葡萄多酚了,但愿有帮助。.

引用:
原帖由 leaf9201 于 2009-6-20 12:39 发表
我来说说我得情况:原先的皮肤质地非常好,也比较白,但是从小又一些雀斑,生完孩子后又两块大斑分别在两个颧骨上面。我头疼了好长时间。今年四月份我看见我的同事都已经50多了,好像白净了许多。请教了她后得知她在 ...
你的是不是遗传的,我的就是...最近看了这个贴子,我就特别对我的斑敏感,今天早上还发现自己手上又多了些很小很淡的斑.还有前两天,一个群里的妈妈也在说斑的事,他说他也是雀斑,在一个私人诊所看好了,不能说完全看好,最起码改善了好多.后来我问他怎么治疗的,他说就是点药水在斑点上,点了之后颜色会深好多,就是结壳脱落了吧!费用是3000左右,电话和医生名字都告诉我了.这种治疗我听说过,而且我知道他那只是针对了皮肤的表皮层.而且我还有让我疑惑的是,他说是9年前做的,那怎么还有他的电话呀!现在心里在纠结,不知道该不该去看看,而且又不贵,但又怕是骗子!.

引用:
原帖由 ybbc 于 2009-6-11 18:29 发表
一年以前我也和大家一样,脸上有很多的斑,后来看到喝豆浆加薏仁粉和杏仁粉能美白祛斑,想想也不是一件很难的事情,就照着实施了。豆浆是自己做的里面加了两勺薏仁粉(奶粉勺30ml的)两勺杏仁粉,每天早上喝一杯,有 ...
让我疑惑的是一杯豆浆加了薏仁粉2勺和2勺杏仁粉,还不慢成粥一个绸了,还能喝的下去吗?可不可以用白开水带替豆浆呀?
不要砸我,可能问题有点白痴..

引用:
原帖由 多多他妈 于 2009-6-22 10:49 发表

你的是不是遗传的,我的就是...最近看了这个贴子,我就特别对我的斑敏感,今天早上还发现自己手上又多了些很小很淡的斑.还有前两天,一个群里的妈妈也在说斑的事,他说他也是雀斑,在一个私人诊所看好了,不能 ...
我不是遗传,我小的时候试白白净净没有斑的,上大学军训后就留下了。对于用药水点,早就听人说过。我觉得还是不要去,万一不好的概率砸到身上,就不合算啦。我这两天还是有回过头来用云南的那个东东,我老公也说我的斑淡了许多,我想用完这些再看看。.

回复 154#leaf9201 的帖子

请问:云南的那个东东是什么?.

引用:
原帖由 多多他妈 于 2009-6-22 10:49 发表

你的是不是遗传的,我的就是...最近看了这个贴子,我就特别对我的斑敏感,今天早上还发现自己手上又多了些很小很淡的斑.还有前两天,一个群里的妈妈也在说斑的事,他说他也是雀斑,在一个私人诊所看好了,不能 ...
点药水网上就有的买,好像45元,我局部点了2次,有的又出来,有的没泛出来,不要去诊所看,花那么多钱没意思的,我99年的时候去东英美容做过,花了五六千,也是点药水,再敷中药面膜,结果皮肤变的薄薄的,又敏感,一热就红,后来什么都不敢用,过了一段时间斑又泛出来,而且变成片状,真是烦人.

回复 156#cnj妈妈 的帖子

谢谢楼上的妈妈提醒,可否给点那个药水的链接!我也想在家,局部试试!.

引用:
原帖由 顽皮鼠妈 于 2009-6-22 23:00 发表
请问:云南的那个东东是什么?
是云南人羞花化妆品有限公司的三七早晚霜和三七爽肤水。但是正如前面我说的一样,我的朋友说本土的有些化妆品东西里面会有不好的添加剂或激素,所以我也不敢推荐给大家。我自己只用了两个月不到,如果有副作用可能还没有显现出来。当然效果是有点的。你可以上网查一下。过几个月,我再向大家汇报吧。.

引用:
原帖由 多多他妈 于 2009-6-23 14:55 发表
谢谢楼上的妈妈提醒,可否给点那个药水的链接!我也想在家,局部试试!
你可以淘宝上搜一下万能水,牌子是舒友阁的,很多卖家卖的。.

回复 158#leaf9201 的帖子

非常感谢,你太热心了,过几个月看你效果.

引用:
原帖由 cnj妈妈 于 2009-6-24 09:30 发表

你可以淘宝上搜一下万能水,牌子是舒友阁的,很多卖家卖的。
谢谢呀.

回复 41#congcong03 的帖子

请问您吃的什么牌子的葡萄籽?.

引用:
原帖由 CATHY王 于 2009-6-12 11:18 发表
夏天吃葡萄时,把籽都吃下.
呵呵~强的!.

听人介绍,天然维生素C和维生素E搭配,也有美白祛斑的功效。我也是生完孩子后长出了蝴蝶斑,最近在吃VC和VE,吃了快一个月了,今天照镜子,发现脸上原来最大的一块斑淡了一些,也许是心理作用 ,反正天然维生素吃了总没坏处的,而且一天只要吃一次,简单方便。昨天看到养生堂在推荐樱桃素VC,纯天然的,价格也不贵。准备家里的VC、VE吃完了去买一些。旺网有达人组织团购吗?.

请问,VE 和葡萄籽可以同吃么?.

回复 19#ybbc 的帖子

请问你的薏仁粉和杏仁粉是自己磨的还是买现成的?在哪里买材料呢? .

回复 165#jojo95908 的帖子

吃了葡萄籽就没有必要再吃VC和VE和,VE也是起抗氧化作用的,VC是美白的!OPC是当今医学界发现的最安全高效的抗氧化剂、自由基清除剂和紫外线吸收剂,其抗氧化能力是维生素E的50倍、维生素C的20倍..

团购葡萄籽的话,也算我一个。.

引用:
原帖由 amy0202 于 2009-6-25 09:19 发表
请问您吃的什么牌子的葡萄籽?
天然元的葡萄籽.

回复 167#牟牟 的帖子

哦,这样的啊,知道了,谢谢!.

到底是“天然元”的好呢,还是“一杯红酒”的好呢?纠结.

决定“一杯红酒”了,但愿早日改善过敏症状,淡化色斑.

引用:
原帖由 牟牟 于 2009-6-11 12:02 发表
这是因为身体里的自由基沉积形成的,建议LZ长期服用葡萄籽胶囊,它有很强的抗氧化左作用,能清除体内的自由基,我已经服用了两年了,三十出头,脸上几乎没有斑点.不过要坚持服用才能看见效果的!还有美白作用呢!
这种葡萄籽胶囊除了淘宝上有,哪里还能买到呢?淘宝上总不敢买这些东西.还有胶原蛋白哪里可以买到呢?.

有多少人在淘宝店家里买了葡萄籽精华啊?都开始吃了吗?.

我的葡萄籽是托同学带的,她经常要出差!至于胶原蛋白嘛,很想吃,但是现在市面上卖的都很贵,吃不起.

回复 164#天天妈咪 的帖子

我也听说吃这个有效果的,但是也听说,经常吃这个不好,所以在犹豫买不买。.

回复 176#家钰妈妈 的帖子

搞不清呀,我只是想天然的应该没问题吧,一天一粒,量也不多。.

引用:
原帖由 家钰妈妈 于 2009-7-5 13:01 发表
我也听说吃这个有效果的,但是也听说,经常吃这个不好,所以在犹豫买不买。
经常吃有什么不好?是哪方面的? 能不能告知一下? 已经吃了几周了。。。.

是不是美容的保健品都有副作用啊,会不会吃了得小叶增生之类的,我本来就有小叶增生,所以不敢乱吃.

已经开始用柠檬汁敷脸了,大家等我这张脸试验完了,上来报告,大家再看是否要用这个方法吧.

回复 180#兔子波波 的帖子

柠檬汁敷脸了怎么个弄法,能否让我们分享一下。.

回复 181#ELLA的萱妈 的帖子

就是把柠檬挤出汁来,用水稍微稀释一下,然后把压缩面膜浸泡在里面,面膜吸足了柠檬汁后,敷在脸上啊
到目前为止敷了两天了,还没有什么效果.

回复 182#兔子波波 的帖子

谢谢波波.

回复 183#ELLA的萱妈 的帖子

不用客气
要么你们等我试验完了,再试.

用柠檬汁敷脸的,要小心皮肤过敏,因为柠檬的果酸成份太高了,长期使用会造成皮肤角质层过溥,皮肤变干,很容易过敏。.

我想知道吃了"一杯红酒"葡萄籽的MM们,是否有效果啊?我也想去买葡萄籽胶囊呢.不过我看到那家淘宝店里还有另外的一种葡萄籽,正在纠结到底是买哪种好呢..

引用:
原帖由 妞莓莓 于 2009-7-14 14:00 发表
我想知道吃了"一杯红酒"葡萄籽的MM们,是否有效果啊?我也想去买葡萄籽胶囊呢.不过我看到那家淘宝店里还有另外的一种葡萄籽,正在纠结到底是买哪种好呢.
也在困惑中.

朋友推荐用白芪粉作面膜美白,也想尝试,等试了回来汇报。.

大家对葡萄籽胶囊这么热衷啊!我家女儿倒是吃了些时候,因为从小皮肤湿疹狠严重,后来服用一段时间,基本上就不出现大面积的湿疹,只是偶尔冒出来一点。现在大了,很少发作,我也就在季节交替的时候,让她服用几周。

哎,可怜的孩子啊,都是遗传了我的过敏体质。前几日,我在敷可采眼贴膜时,竟然严重过敏,才敷了不久就感觉眼部周围辣疼,接着拉下眼膜照镜子一看,天啊!我的眼眶周围一圈红色,吓得我赶快清水洗涤,再涂上常备的过敏药膏,阿弥陀佛,第二天起来竟然一点都没有留下痕迹,否则怎么出门呀,从此我的过敏名单中又多了一项。.

请问楼上的MM,请问你女儿是多大时服用葡萄籽的?是什么牌子的?我女儿从小到大先是奶癣后是湿疹从没间断过,两条腿上一直是伤痕累累的,不是跑了多少大大小小的医院和专家门诊,又涂药膏又吃药,总不见好。望赐教了,多谢!

不知道这种葡萄籽胶囊长期服用会有啥副作用么?.

我吃GNC的碧萝芷,保健品这种东东短期一般很难看出效果的,坚持吧,但愿几年后会有效果。.

提示: 该帖被自动屏蔽

脸上的斑点其实是因为体内气血不通引起的。眼角颧骨这对应的是子宫,这里有斑一般是说明子宫气血不合。以前看到篇文章就是这么说的,我自己也是这样的。

薏仁粉是不错的,除湿,美白,对子宫和皮肤都很好的。但是要坚持的。买薏仁回来自己烧的话,会有些味道的,不是很多人都爱吃的,薏仁粉冲着吃,比较方便,我喜欢私房小厨的,不难吃的。.

回复 194#Frankie妈妈 的帖子

是这样吗?你说的这个倒是有道理的,子宫气血不合表现是什么?YJ不调吗?我倒是有炎症,从小YJ就少,斑点也在这个颧骨和眼角的位置上的。

我是用薏仁自己煮粥吃,用高压锅,加上绿豆,家里有点莲子也加在里面,这里的MM有加红豆的,吃不出怪味来,还挺香的。总是自己作的更放心。

在易初莲花买了杏仁粉和薏仁粉,杏仁粉实在太难喝了,有一种说不出来的味道和气味,薏仁粉还好。.

回复 19#ybbc 的帖子

不知道你的办法对我这遗传得来的雀斑是否有用?唉!我那讨厌的雀斑,好羡慕那些皮肤光滑无班的女人!.

回复 189#cindyt 的帖子

想问一下你用的是什么过敏药膏啊?
我也觉得自己的皮肤现在很容易过敏,换护肤品要很谨慎。.

我刚开看了下尖峰集团的网页,说08年开始推出了葡萄籽胶囊的换代产品叫什么末苏,里面,说效果更好,就是价格贵些,现在我拿不定主意买那个,大家买的都是胶囊吗?.

看到大家都在吃葡萄籽胶囊,我也想买来吃了,我想在淘包这家买,我有些东西都在这家买的,因为这家买的东西都是航空公司的人员从国外带过来的,给个链接大家看看http://item.taobao.com/auction/i ... 7cf8ce12c724d38.htm.

发新话题