发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] 关于南昌路的学校

关于南昌路的学校

看很多人都提到了南昌路的学校,却不太清楚具体的细节,请教各位了——
1)南昌路学校,具体地址哪里?知道的朋友能告诉个电话吗?
2)南昌路有物理入门班没有?
3)参加物理入门班是否也要考试?
4)它和思通物理学校比较,如何?
谢谢赐教!.

具体地址不知道,在南昌路上,茂名南路和瑞金二路中间,靠近瑞金二路。在医药党校那个弄堂里。物理有0基础班的,不过好像要数学物理连报的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢LS两位,很详尽!.

南昌路的是什么教学机构办的?老师情况如何?.

听朋友讲那里奥数好像是市北的老师在那里上课的吧,蛮低调的

数学要考试后入学,其他不用.

老师讲得好吗.

五升六暑假就要学物理,现在的小朋友真是辛苦哦!.

六升七的上课时间

哪位知道六升七的暑假和秋季班上课时间啊?.

回复 10#速度之王 的帖子

假期班7月6日起。新生入学考试已经考过了。.

电话好像打不通耶,?.

同问.

引用:
原帖由 HTMM 于 2009-6-11 11:44 发表
老师讲得好吗
同问  ?.

我前天打通过电话,说不管是否录取,周五都会寄信到家里。.

有朋友的孩子刚收到通知了,大家可以去看下信箱..

我们也收到录取通知了。.

请教

请教各位,四季精英班和南昌路6/13的考试均录取,但四季时间上有冲突,而南昌路的通知单上写秋季开班时间及师资可能有部分微调,报读那一所?犹豫中。先谢了。.

收到录取通知了,录取分20分,平均分30分,那不是大多数的孩子都录取了么?那上课人是不是会很多啊?人一多效果就不知道好不好了。.

回复 19#雪肌精 的帖子

请问是几年级升几年级的班?考试很难吗?.

回复 20#stellataotong 的帖子

3升4的,考试满难的,最高分是84,我们家的52,满差的。考完出来就想肯定没希望,没想到还有比我们差的。.

回复 21#雪肌精 的帖子

请问,你知道3升4上课的时间段吗?
通知上没写时间段,也不知道暑假上几次课程.

以前也在那里读过一段时间的。期间因为有别的课冲突没法上了,想去退掉,可是不给退啊。一点人情都不讲的,后来好说歹说扣了部分学费才退的。嗨!.

回复 8#HTMM 的帖子

老师主要来自市北和当代.

有知道南昌路历年的获奖情况?.

回复 25#昕昕妈97 的帖子

报名的地方有学校做的广告牌子的.

我们去报名的时候没看见,给我们介绍一下吧。谢谢!.

回复 27#昕昕妈97 的帖子

门口没广告牌子的,很低调的,我们参加了上星期15:30分的考试,两个小时,今天来了通知,第一名是市北的和华育的牛人,并列第一!平均分58.5,录取分57,这是初一的录取分数。我的孩子还要努力,没考上!真是强手如云啊!.

回复 22#kiki1018 的帖子

上15次课。7月6日到24日,8月14到8月24,周1,3,5上课,16:20到18:20。.

回复 28#澳洲咪咪 的帖子

请问最高分多少呀?另外这个地方的物理怎么样?谢谢!.

回复 30#beer73 的帖子

我又看了单子,两个牛人考了125分,并列第一,最低分8分,平均分58.4分,录取分57分。很好的,想进都进不了啊!.

回复 31#澳洲咪咪 的帖子

噢,谢谢!.

想想现在的孩子也真是.

听很多妈妈在说,已经考进了南昌路,又后悔不想去报名了,请说说你的理由。我们也很矛盾中。.

请教各位,南昌路奥数和大木桥路、雁荡路比哪个好?实在是头晕了,不知如何是好?请各位达人帮忙解释一下。.

引用:
原帖由 巧慧 于 2009-6-23 14:40 发表
请教各位,南昌路奥数和大木桥路、雁荡路比哪个好?实在是头晕了,不知如何是好?请各位达人帮忙解释一下。
我也想知道.

没有人知道吗?顶起来,让更多的人看到。.

引用:
原帖由 巧慧 于 2009-6-23 14:40 发表
请教各位,南昌路奥数和大木桥路、雁荡路比哪个好?实在是头晕了,不知如何是好?请各位达人帮忙解释一下。
都好都好,这三地方不论在哪个地方能学的好机会都大把大把的.大木桥有冬令营名额,进HY机会很大,教的内容不难,考的内容不易,学费低并且学数学送语文,老各算的.南昌路老师好,学生好,难度稍高,环境稍差,最关键是在那里读的好进市北机会很大.雁荡路那里有个精英班,进市北和HY的学生也N多,而且那里一位"牛师"曾经放出话来保证他送进HY的十几个孩子进LK班.
学的很好的孩子大多是报了好几个地方的,每个年级都有一批孩子是到哪都是熟面孔.所以别想只报一个地方就达到自己想要的效果,多报几个吧.

引用:
原帖由 牛娃 于 2009-6-27 07:10 发表

都好都好,这三地方不论在哪个地方能学的好机会都大把大把的.大木桥有冬令营名额,进HY机会很大,教的内容不难,考的内容不易,学费低并且学数学送语文,老各算的.南昌路老师好,学生好,难度稍高,环境稍差,最关键是在那 ...
牛师是 刘守军吗?  但是为什么听说,今年没有人进HY?.

引用:
原帖由 youyouou 于 2010-7-29 23:55 发表

牛师是 刘守军吗?  但是为什么听说,今年没有人进HY?
是的,有谁知道呀?.

张平这个老师教的怎么样?
有没有读过的妈妈谈一谈?.

回复 38#牛娃 的帖子

哪位能否指教一下,想得到培训学校推荐,至少要在那读多久呀?四年级下再去来得及吗?先谢了!.

南昌路的物理课如何,能否介绍,谢谢.

引用:
原帖由 amanamber 于 2010-8-16 08:30 发表
哪位能否指教一下,想得到培训学校推荐,至少要在那读多久呀?四年级下再去来得及吗?先谢了!
刚开始的话,就要找名师开小灶。不要问我哪里找名师,因为我也想知道.

发新话题