发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[佛教] 结缘: 宝箧印陀罗尼经

结缘: 宝箧印陀罗尼经

我有几部<一切如来心秘密宝箧印陀罗尼经> 想结缘给大家.如果有需要的师兄短我个邮寄地址邮政编码,我会及时寄出的.
常诵"宝箧印陀罗尼",能够得到十方一切佛之帮忙,殊胜妙乐.我自己已感受到读颂此咒的利益:夫妻和睦 事事顺利.尤其前不就遇到一件很棘手的事情,幸亏托十方三世一切如来护佑,非常顺利圆满地解决了.而且天时 地利 人和 一切都非常顺当.不由心中感谢菩萨护助.有兴趣一起共修此经典的师兄,请短我.我们一起精进念佛.这部佛经里有个咒语比较长,网上教读的语速也比较快.但是此咒威力功德非常大,如果感到念诵有困难的,我可以与师兄一起研习.以下地址是土豆网的宝箧印陀罗尼经的故事动画
http://www.tudou.com/programs/view/4AsFNoZ6nk4/

一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼的读诵方法及利益:
一、念此神咒前先念“南谟十方一切如来”108遍
二:一般人每天念21遍
三:各种难治之疾病,乃累世曾杀过之人或动物之冤魂来报复破坏身体,必须每天念63遍以上,回向文:“愿以此神咒之威神力以及功德回向弟子某某曾经伤害过之生灵,愿他们得到此咒之利益,终能往生西方极乐世界。”必须作法布施,以此功德回向给来报复之冤魂,才能奏效。
四、曾经堕胎者,每天念21遍,连续念半年。每天念完后回向文如上,只把“曾经伤害过之生灵”改为“曾经堕胎之婴灵”
五、对于求生净土之居士,除非业障已消,除非这一世命运很好,又无疾病,才能确定过去世之杀业,在几世之修行中已消除,否则不先超度冤亲债主,一方面不慈悲,乃自私自利;一方面障碍重重,家里不宁静,冤亲债主之报复,难以承受。对于精进修行,希望在这一世就能解脱轮回之梵行者,也必须先念此神咒,先超度冤亲债主,以免在禅定时,发疯。
六、超度已过世之亲人或累世曾被您所杀害之动物、昆虫或人,可念此咒。
七、贫穷者,每天念此神咒,三年后,贫贱报消除。
八、对于自杀后堕入枉死城,无法超度的,可用此神咒超度。
九、没有伤心烦恼,但却长期失眠者,可诵此神咒
(摘自娃娃亲师兄的帖子).

师兄,请教念此经是否也要回向呀.
和地藏经有何区别?

请问是注音版的吗?如果不是注音版的话怕是不会念呢.

回复 4#鹏鸟妈 的帖子

是注音版的. 里面的咒语我会另外抄写一份给你,如果还有不清楚的,可以和我一起共修..

回复 3#钺钺妈妈 的帖子

念经都要回向的呀,否则怎么能让冤亲债主得利益呢?
这部经受十方三世一切如来的护佑,法力殊胜.你可以看下动画链接.我目前正在读诵此经咒语,感觉很好,做事很顺利,即使很棘手的事情解决起来也仿佛有天人护佑.因为自己有很好的感应所以真心诚意的结缘给大家..

回复 6#棉絮 的帖子

谢谢,
有些不懂让您见笑了
我也是刚开始这方面的自修..

回复 6#棉絮 的帖子

想请一本,但目前又怕不能及时念,是不是会有些罪过呀
阿弥陀佛.

回复 7#钺钺妈妈 的帖子

师兄客气了.我也是刚刚起步啊,大家以后一起研修精进.如果你想结缘,请把地址短我,我会尽快寄出..

很想请一本,但以前从未颂过经不知怎么做.

你短我一个地址,我把经书寄给你.具体怎么诵我会写给你的..

你好师兄,我目前在读诵《地藏经》,也很想连这部经一起读诵,方便结缘给我一本吗?谢谢.

回复 12#妈妈的心情 的帖子

师兄麻烦短我个邮寄地址,我会尽快寄出。.

师兄,经书已收到,谢谢。不好意思,还让你出快递费。.

我也想请一本,还望告之具体的诵法。地址短消息你。谢谢!.

师兄你好!前面看了视频,方便的话,结缘给我一本吧!谢谢!
另外在念的时候只否还要注意些什么?要点香吗?还有就是是不是不能躺在床上念的。谢谢了!.

回复 6#棉絮 的帖子

请问什么叫回向?实在是新手,一点都不知规矩,麻烦能否具体讲讲还有什么要注意?.

回复 16#秋伊妈妈 的帖子

不能躺在床上念,尤其不能把经书拿进夫妻房. 可以在客厅书房里念,念的时候盘腿坐或普通坐法都可以的.期间口渴也可以喝水的..

回复 17#chenchenmom 的帖子

回向就是把你诵经的功德回向给所要祈祷的人.具体可以在本论坛里查一下娃娃亲师兄以前的帖子,她曾经专门开过如何回向的帖子..

引用:
原帖由 yuchen0216 于 2009-6-18 09:18 发表
师兄,经书已收到,谢谢。不好意思,还让你出快递费。
我也是,不好意思..

送花了,接着哟.

引用:
原帖由 棉絮 于 2009-6-18 12:56 发表
不能躺在床上念,尤其不能把经书拿进夫妻房. 可以在客厅书房里念,念的时候盘腿坐或普通坐法都可以的.期间口渴也可以喝水的.
噢,好的,明白了。谢谢!.

经书收到,还让师兄破费,感谢你不厌其烦地赐教。送花,愿师兄一切顺利!.

谢谢师兄,经书收到。非常感谢师兄的赐教。.

送花了。.

回复 1#棉絮 的帖子

请问经书还有吗?我也想请一本。.

谢谢师兄,经书收到。也非常感谢师兄的赐教。.

谢谢师兄,经书收到。师兄不但承担快递费,还手抄每日颂咒程序,受教了!
阿弥陀佛!.

非常感谢师兄,我已在网上学会此咒,请问你念了咒后,有没有助印过此书,谢谢。.

不知有没有寄出?很久前就想请了,你说等你回上海后。。。.

引用:
原帖由 棉絮 于 2009-6-8 09:33 发表
我有几部 想结缘给大家.如果有需要的师兄短我个邮寄地址邮政编码,我会及时寄出的.
常诵"宝箧印陀罗尼",能够得到十方一切佛之帮忙,殊胜妙乐.我自己已感受到读颂此咒的利益:夫妻和睦 事事顺利.尤其前不就遇到一件很棘 ...
我也想请一本,还望告之具体的诵法。谢谢!
阿弥陀佛!.

回复 31#烦宝宝的妈 的帖子

请短我个邮寄地址..

您好,不知还有吗?我也想请一本,初学请多指教。
阿弥陀佛!.

请经

我也想请一本,还望告知具体的念法,谢谢.

刚刚收到了,实在感谢!.

您好,经书昨天下午收到了,万分感谢!.

棉絮你好,不知(宝箧印陀罗尼)这部经书还有吗?我也想结缘一本。新加入的,请多指教!.

回复 37#蔷薇妈妈 的帖子

请短我个邮寄地址和联系电话(务必留电话,以便快递联系)..

您好,

不知是否能结缘此经书,刚入门,请多赐教。.

回复 39#peter0721 的帖子

请短我你的邮寄地址和联系电话(以便快递送件时联系)。.

你好,请问还有吗,我也想请一本.

引用:
原帖由 棉絮 于 2009-9-13 17:14 发表
请短我个邮寄地址和联系电话(务必留电话,以便快递联系).
你好,书今天收到了,还让你出快递真太感谢了!!.

您好!我也想请一本《一切如来心秘密宝箧印陀罗尼经》,还麻烦您告诉我怎么念诵。谢谢,地址我短你。.

发新话题