51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 二宝贝终于来了

二宝贝终于来了

这月做卵泡监测了,上星期测了ZZY白板,顿时觉得没戏了,好失望。

随后开始计划 ,下周是否该通水,或拉老公去查精子。

昨天(6月3日)随意用PLSZ一测阳性,心里觉得有戏,就用ZZY一试出现了淡淡的红线。

今天(6月4日)PLSZ测出强阳,因为我只有一个ZZY了,想等过两天再测,争取一次测准。

我上网查了,又打电话问了朋友,觉得好孕的可能性很大。
现在我最想要一个女儿,老大是儿子,要是一儿一女,那多好啊。
不过最重要的是健康,只要健康无论男女。.

恭喜恭喜啊!.

回复 2#cindychen 的帖子

同喜啊,我是6月1号测出二宝的!.

恭喜恭喜.

恭喜,保养好身体。.

没有条件和勇气养二宝啊!虽然做梦也想和楼主一样再生个女儿,做个儿女双全的幸福妈妈!.

恭喜恭喜!很羡慕。.

恭喜恭喜, 来接好孕棒啦~~~~ 希望很快也能梦想成真!.

怎样才能去做卵泡监测,我从去年10月份开始要二宝,一直没怀上。。.

恭喜恭喜~.

恭喜了。二宝,我不想了。.

回复 1#轩宝贝 的帖子

恭喜恭喜!
等你的后续报道吧。.

羡慕!恭喜了!.

恭喜+羡慕!
也想知道怎么做卵泡监测?具体操作过程?还有什么叫"通水"?
指点指点!着急呀!
.

羡慕啊,去年8月取环,可到现在也没怀上,真是失望加痛苦啊!
恭喜LZ!.

回复 15#蕴虫妈 的帖子

不用着急的,一般都是不想要的时候就有了。.

恭喜LZ.

引用:
原帖由 marylica72 于 2009-6-5 15:19 发表
不用着急的,一般都是不想要的时候就有了。
,谢谢安慰,可我就是急啊,岁月不饶人啊!.

回复 9#hannibald 的帖子

B超就可以监测了,快排卵的那几天天天做个B超,能看到卵子成熟的情况,就能预测到大概什么时候排卵了。.

回复 3#renheheren 的帖子

也恭喜啊,明年不知道是生牛宝宝还是虎宝宝,因为明年是二月十四日春节。.

卵泡监测就是B超检查卵细胞成熟情况,好安排功课。
通水就是看看输卵管是否通畅。有时会因为炎症而有粘连现象。不过这个很痛苦。.

谢谢大家,我备孕一年了,如果今年再怀不上,就不打算要了,可上天终于恩赐了一个宝贝给我,我会倍加珍惜的。
不知道为什么,知道有了 二宝,我对大宝的要求就不那么苛刻了。
我知道我还是很爱大宝,可我突然觉得不担心他的未来了,总觉得以后不管怎么样,有个人会一直陪着他,也会无私的帮他,他不再是一个人了。.

恭喜啊.

恭喜楼主。。。。。
我也是5月底知道自己有了,但是4月份吃了很多的消炎药,所以只好放弃了,6月2日下午去医院流了。。。。
只能等半年后再努力!期待我的下个天使。。。我是3月份取得环!.

恭喜你,主要你是丝毫不迟疑欢迎二宝的态度

所以我恭喜你哦.希望如愿以偿.我现在很讨厌看到别人怀孕了再来问是不是要2宝的..

回复 25#hulala 的帖子

没怀上的时候还有些犹豫,可真正发现有了二宝,所有的一切都不重要了。
现在只想平平安安生下二宝,二宝健康可爱。然后我们一家四口,无论如何都会过得乐融融的。.

回复 24#appleping25 的帖子

为什么不要啊?4月份吃的,不影响的吧?.

是啊,大多是没问题的,流产反而容易造成输卵管堵塞.

回复 24#appleping25 的帖子

是啊,好可惜哦。不要轻易做人流啦,对自己不好,也会影响下次的怀孕哦。.

引用:
原帖由 轩宝贝 于 2009-6-5 16:36 发表
也恭喜啊,明年不知道是生牛宝宝还是虎宝宝,因为明年是二月十四日春节。
是啊,为此纠结啊,哈哈.不过这个年过不舒服了,倒是肯定的,哈哈.预产期竟然是小年夜!.

恭喜恭喜,祝你儿女双全.

偶也是跟你差不多时间测出来的,预产期也差不多时间,不晓得会是虎宝还是牛宝呢.

恭喜恭喜.

恭喜恭喜.
沾点喜气..

恭喜恭喜!.

恭喜楼主啊。
我也从去年9月份开始准备要孩子,为此调理到今年2月份。
因为老大是女儿,老公家又是三代单传,婆婆是那种老传统,综上种种所以我希望再有个儿子。
于是托人从日本带林卡尔,绿胶,5月时候去测卵泡,书上说到2.0就差不多了,谁知从2.0-2.5,这几天我都懒的去医院了。心里很失望。
希望下个月能如愿。.

回复 36#淘乐妈 的帖子

祝好孕!如愿生儿子!

回复 36#淘乐妈 的帖子

当卵泡到了不起1.9以后,就可以隔天和老公做功课了,我就是这样的,这样比较容易怀孕。
祝愿你能生个大胖儿子。.

老公现在就开始想二宝的名字,妹妹的名字要清纯些。呵呵.

恭喜恭喜.

引用:
原帖由 hulala 于 2009-6-6 09:23 发表
所以我恭喜你哦.希望如愿以偿.我现在很讨厌看到别人怀孕了再来问是不是要2宝的.
同感.

恭喜恭喜.

恭喜啊,我家二宝在肚子里5个多月了,比哥哥小9岁.
我们大家一起期待宝贝和我们见面的那天吧..

回复 43#刘皮皮妈妈 的帖子

也同样恭喜你啊,知不知道二宝是王子还是公主啊?.

真恭喜你,我大宝还没搞定!真郁闷!!!.

回复 45#等待虎子 的帖子

去做个卵泡监测吧,很管用的。.

回复 45#等待虎子 的帖子

和劳工出去旅游吧,我的两个宝宝都是旅游回来之后就有了,心情放松、愉快了,就容易有了。现在肚子里的这个老三也是旅游回来有的。.

回复 47#marylica72 的帖子

楼上的真是幸福的、、、、、

我还在等待二宝中.

引用:
原帖由 marylica72 于 2009-6-15 11:11 发表
和劳工出去旅游吧,我的两个宝宝都是旅游回来之后就有了,心情放松、愉快了,就容易有了。现在肚子里的这个老三也是旅游回来有的。
侬强的!都有老三啦!.

除了羡慕还是羡慕,我盼二宝都已盼了几年了,几近心灰意冷,恭喜你!!!.

51 12
发新话题