53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有多少住在阳城和罗阳七村的逸夫小朋友?

有多少住在阳城和罗阳七村的逸夫小朋友?

统计住在阳城和罗阳七村的小朋友人数,如果人数多的话是不是可以向学校反映,请学校将13号线的起点延伸到罗锦路阳城门口,从七村到现在的上车点还是有很长一段距离的,老人接送的话真不太方便,如果校车能够往罗锦路上拐一下的话,上下车就方便多了,也不用过莲花路这个大马路了。

回复 1#tonymummy 的帖子

赞同!.

好像没那么容易改哦。.

13号线去年的路线和前年的就不一样啊,每年毕业的小孩和刚上的都不一样的,肯定会根据情况调整的,逸夫感觉还是挺细心,考虑的挺周全的,希望能人性化的处理。
而且停在罗锦路上对校车也方便啊,作为起点站,那边人少,对小孩也安全些。.

顶起来,别沉了,强烈要求停进来....

收到一个逸夫家长的短消息,他们当初就是向学校反映,因为那片人数多,要求增加站点,最终学校很认真负责的解决了。说明逸夫还是很人性化的。
属于这片的家长们,赶紧来冒个泡啊!.

目前据我所知已经有5个小朋友差不多是这片的了,石榴班,荔枝班和芒果班,还有别的小朋友吗?另外老生也算啊,要是有10个的话,希望很大哟。.

怎样才能与校方联系,表达我们的想法呢?怎样才能让我们联名要求呢?.

学校不是有校长信箱吗?可以发邮件到那信箱。 联名的话,可以在这个旺旺上发短消息给我,告诉孩子名字。我在幼儿园走廊上看到5个名字,不知道还有没有其他的人了,而且孩子自己写的也不太清楚。.

回复 9#tonymummy 的帖子

我问一下本班的其他家长,如果都有此意,再发短信给你..

引用:
原帖由 tonymummy 于 2009-6-3 12:43 发表
收到一个逸夫家长的短消息,他们当初就是向学校反映,因为那片人数多,要求增加站点,最终学校很认真负责的解决了。说明逸夫还是很人性化的。
属于这片的家长们,赶紧来冒个泡啊!
弱弱的问,一般高低年级和新生总共凑够多少人一起申请,就可以将班车延伸过来了啊?.

赞同赞同,偶们也算一个。.

回复 11#DOUBAO 的帖子

到底多少人学校会考虑这个我也不清楚,但是我想总归人多的话,学校会有所考虑吧。.

住阳城和罗阳七村的小朋友,加上未名园的,还有几位啊,快冒个泡呀,便于尽快统计,让校车开进来,解决孩子接送问题,以及上下车安全问题。.

赞同,顶。我是阳城的,儿子新学期升二年级。.

太好了,你知道还有几个住在这块的老生啊?因为你们平时坐校车的,应该比较清楚吧。.

终于能发贴了,冒个泡,我们也是石榴班的小姑娘,住在阳城,非常赞同楼主的提议!.

引用:
原帖由 tonymummy 于 2009-6-8 08:48 发表
到底多少人学校会考虑这个我也不清楚,但是我想总归人多的话,学校会有所考虑吧。
亲爱滴,好像已经7,8个了吧.

儿子班里还有3个同学是乘这趟校车,都是住在未名园和五村的。我知道高年级也有的,可能2-3个吧。如果新一年级有5个的话肯定超过10个小孩了。.

引用:
原帖由 tonymummy 于 2009-6-2 09:12 发表
统计住在阳城和罗阳七村的小朋友人数,如果人数多的话是不是可以向学校反映,请学校将13号线的起点延伸到罗锦路阳城门口,从七村到现在的上车点还是有很长一段距离的,老人接送的话真不太方便,如果校车能够往罗锦路 ...
我把13号车的路线图改了一下,大家看看这样可不可以发给校长征求一下改变下路线呢?阳城附近已经有近10个孩子了呢~~

附件

赞同的来顶下贴啊!.

这样是不是起点的小朋友要早起来了,也要全盘考虑才行。.

引用:
原帖由 easylife99 于 2009-6-11 11:12 发表
这样是不是起点的小朋友要早起来了,也要全盘考虑才行。
其实也可以说是加个点,把起点延到上海阳城这边,莲花路上的点保留。毕竟上海阳城周围有近10个孩子呢~

ANGELA童童妞真能干.我感觉easylife99不用担心,目前校车莲花路站早上是7:30发车,如果起点站移到阳城门口的话最多提早5-10分钟应该就可以了..

顶,ANGELA童童妞你真太有才了,严重同意!.

引用:
原帖由 chengxy 于 2009-6-11 11:49 发表
顶,ANGELA童童妞你真太有才了,严重同意!
.

希望学校能看到!顶你们。
你们真幸福,我们点7:15啊,苦啊。.

我们是阳城的.

我们是老生,马上要升3年级啦.原来今年阳城这边有这么多的新同学呀,暑假一起出来玩啊!!我们住7支弄..

引用:
原帖由 anni1102 于 2009-6-11 15:17 发表
我们是老生,马上要升3年级啦.原来今年阳城这边有这么多的新同学呀,暑假一起出来玩啊!!我们住7支弄.
偶们也是7支弄滴,呵呵!.

我们平时是开车送的,每天有参加晚托班到5点30.如果校车开学没有增加我们这个站点,大家准备怎样接送呢?.

引用:
原帖由 anni1102 于 2009-6-11 15:24 发表
我们平时是开车送的,每天有参加晚托班到5点30.如果校车开学没有增加我们这个站点,大家准备怎样接送呢?
就是很头痛的呢,不要看这些路,送进送出还是蛮麻烦的,要是刮风下雨就更麻烦了,还有让老人送的,还要过莲花路,莲花路来往的车辆很多呢,蛮危险,说实话。其实校车能开进来也就2,3分钟的事。.

回复 20#ANGELA童童妞 的帖子

亲爱滴,你太有才了,这样看上去人还真不少啊,真希望学校能够更人性化的帮我们解决这个问题。.

有回音了

前几天代表我们几个家长给学校的校长信箱发了邮件,反映了我们关于校车方面的请求,今天早上收到了回音,全文如下:
您好!来信已收到,校长室已经将您的来信转交给负责校车的事务室谷老师考虑,因为一个站点的设定,还要考虑多种方面的因素,我们会根据具体情况而定的,如有其他疑问,可以致校车热线64104486咨询.
看样子学校还是很人性化,愿意倾听家长的声音的,没有一口回绝,说明还有希望。当然如果因为种种因素不能实现的话,我想我们大家也会理解的。.

引用:
原帖由 tonymummy 于 2009-6-15 13:02 发表
前几天代表我们几个家长给学校的校长信箱发了邮件,反映了我们关于校车方面的请求,今天早上收到了回音,全文如下:
您好!来信已收到,校长室已经将您的来信转交给负责校车的事务室谷老师考虑,因为一个站点的设定,还 ...
好棒!一齐努力啊!!.

回复 34#tonymummy 的帖子

真棒!你们辛苦了!这样,我们是不是也打这个电话问问哪?.

引用:
原帖由 chengxy 于 2009-6-15 13:33 发表
真棒!你们辛苦了!这样,我们是不是也打这个电话问问哪?
恩恩,这样才能引起学校的重视,呵呵!.

那我们都来打打这个电话吧。呵呵。.

终于看到邻居了,能顺便聊聊要考逸夫都要做些什么准备吗?我是阳城的,孩子今年协和幼儿中班,后年也要考了。目前没一点方向。谢谢.

回复 31#anni1102 的帖子

请问一下,逸夫有晚脱班吗?.

回复 20#ANGELA童童妞 的帖子

阳城正门有些凌乱,早上小区进出的车子比较多,不安全。起点班车位置如果能停在阳城东侧的景彩路可能更好。这样的安排对七村、阳城和未名园的孩子来说,都比较容易接受。更重要的是,景彩路车少,既安全,又适合于起点班车停靠。几个园的家长齐心,才能说服学校将班车起点移过来。.

最好是两个站点都有

看ANGELA童童妞改的班车线路图,阳城和原来莲花路上的站点都保留了。最好是这个样子,阳城和未名园的孩子都方便。如果只能有一个站点,那放在景彩路也不错,两边都不远。.

景彩路和莲花路太靠近了,肯定不可能再设一个点的,所以才提议保留原先站点,增设阳城站点。原站点是不可能取消的,因为还要考虑马路东面的孩子的上学,所以大家应该保持一致,增设阳城站点,学校才可能采纳大家的建议啊,不然的话肯定是维持原路线不变了。.

我打校车热线,这里的人回答说不延长。咋办哪?

真的啊,看样子只有4号那天再跟学校反映了!.

7月4日你们通知上是几点报到呢?到时大家可以集中一下去向校方反映,最后再努力一把。我们是9点半。.

引用:
原帖由 chengxy 于 2009-6-24 15:18 发表
7月4日你们通知上是几点报到呢?到时大家可以集中一下去向校方反映,最后再努力一把。我们是9点半。
对噢对哦,4号那天我们一齐去问问吧。.

回复 45#tonymummy 的帖子

你4号早点到,我们有几个是九点半的,那你把签名的带上,到时联系你一起去,好吗?.

我是10点的,可以9点半左右到,童童妞妈,你能早点吗?我记得你是10点半的。.

引用:
原帖由 tonymummy 于 2009-7-2 09:25 发表
我是10点的,可以9点半左右到,童童妞妈,你能早点吗?我记得你是10点半的。
好的,明天我们早点到,一齐去问问,人多的话我想学校会重视些。.

53 12
发新话题