199 1234
发新话题
打印【有1037个人次参与评价】

[育儿] 沟通从“六一”开始

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1548#Jacky's MM 的帖子

哦哟,又来个新名字——小伟大.

回复 1549#vivianda 的帖子

J妈叫你小伟大,哈哈.

回复 1552#apple313 的帖子

J妈到底是牛妈,油菜吧.

回复 1555#Jacky's MM 的帖子

怪不得捺SG这么厉害,主要是基因好.

回复 1556#vivianda 的帖子

集中下:
小薇
小威
小唯
小尾——羊
小微——风
小伟大
(未完待续).

回复 1562#apple313 的帖子

集中下:
小薇
小威
小唯
小尾——羊
小微——风
小伟大
小尾(薇)--(美人)鱼

(未完待续).

回复 1621#vivianda 的帖子

苹果把你这个养身美女也拖下水啦?呵呵.

回复 1624#apple313 的帖子

哈妈在你们2个2人世界的时候正在发寒热.

回复 1634#apple313 的帖子

出冷汗啊?!.

回复 1636#apple313 的帖子

高纬度战栗.

回复 1638#apple313 的帖子

.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-7-10 15:29 发表
透口气上来陶醉一下 ,这里的风景独好!
小薇小威小伟大来啦!鼓掌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.

回复 1656#apple313 的帖子

偶去跟OUT申请先.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-7-10 17:16 发表
减压大法!特别是看到优雅睿智的人性、美丽的画面、动人的爱情......,工作的烦恼都88了您吧337485
就是排毒时间耽误了,咔咔.

回复 1661#vivianda 的帖子

大片的VCD偶家蛮多的,呵呵!寂寞时候翻出来看看。.

回复 1664#vivianda 的帖子

看别人的故事,悟自己的人生.

回复 1669#apple313 的帖子

呵呵,大片MS偶们两个都没有错过过。为了拯救电影票房,阿拉贡献了不少money的。还有VCD,DVD,
MJ也是他唯一的爱好,他还算是蛮有节制的,我不忍心剥夺,否则资深宅男还要宅啦!
再说,他不在,我也从不觉得WL的。哈妈的美剧多多,来不及看呢。.

哈妈就是喜欢找碴,咔咔

回复 1667#vivianda 的帖子

纵贯线哦!所以横向堵车.

回复 1662#vivianda 的帖子

还有片子叫卞卡,长是长的来~~~.

回复 1675#樱桃小果子 的帖子

小果子和小桔子都去哪里避暑啦?呵呵.

回复 1685#apple313 的帖子

偶以为侬是教偶一招呢,哈哈哈哈.

.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-7-22 16:56 发表
呐一只手顶,一只手做蛋糕,单反咋办勒
单反挂在脖子上.

回复 1787#apple313 的帖子

哪能男人必需要看的电影,偶都看过了.

回复 1752#apple313 的帖子

偶们全家都歌舞那个青春去了,原来青春并不遥远.

回复 1786#apple313 的帖子

天堂影院是以前在音响资料馆看的,偶很喜欢那个影片,令人感动的kiss镜头剪辑。买糕的,但是看过的人不多,很少有共鸣。
苹果真是知音.

回复 1812#云雀 的帖子

时间状语:曾经.

回复 1815#apple313 的帖子

给你看点long long ago的杂志,一直没舍得扔.

附件

回复 1818#云雀 的帖子

偶把过去喜欢的一部分东西留下了,也扔了好多。呵呵!
搬家四次,这些杂志倒是一直跟着偶,可见偶当年对电影的痴迷。.

看电影.

附件

电影世界.

附件

回复 1826#vivianda 的帖子

小妖组团去青海了,.

回复 1827#云雀 的帖子

去哪个地方(记性不好)看开光仪式了.

.

回复 1872#apple313 的帖子

侬还年轻哦,可以好好利用政策,贡献出另一个优质SG.

回复 1874#云雀 的帖子

苹果养SG像伊,所以质量肯定保证。
因为阿拉没限时过伊拉苹果的OUT,所以LM么。。。只好叫苹果自己说说看.

楼上都。。。哈哈!
偶还是觉得只生一个好。.

回复 1881#apple313 的帖子

阿拉独生子女费么拿过,
退休了,跟OUT识相点,免得看儿子媳妇脸色 .

回复 1884#apple313 的帖子

侬又要挑战一夫一妻制啊 .

回复 1887#云雀 的帖子

伊就是这个意思啦
苹果养第二胎,哈妈负责尿布吧!.

回复 1886#apple313 的帖子

侬年轻,快点抓紧时间哦!尿布哈妈赞助,咔咔!.

回复 1890#云雀 的帖子

被单布现在不流行了,帮宝适这种,咔咔!
我现在开始存钱~~~~.

回复 1893#apple313 的帖子

R U READY?
.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-8-2 22:00 发表
读书看电影两不误的 小苹果每天读书半小时给苹果听 还要发表感想,偶的个神啦 直接套牢 偶就开条件:伊陪偶看电影,偶听伊读书。
好妈妈啊~~~~~
哈妈买豆腐去 .

回复 1934#apple313 的帖子

说明苹果——实在是个好玩伴 .

回复 1956#apple313 的帖子

筒子们,捉牢伊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.

回复 1958#apple313 的帖子

云不带走,带走了偶们的心,侬残忍的干活 .

回复 1941#apple313 的帖子

今朝看过飞屋啦,不知道要比麦兜好看多少哦,谢谢苹果的推荐。
也许我们早已熟悉了美国人的幽默方式, .

199 1234
发新话题