145 123
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[其他] 上海市物理业余学校考试

回复 99#Gold_zhu 的帖子

谢谢啦.

回复 98#HY!! 的帖子

只了解初三的是分竞赛和普通班的,初二的真不清楚,不过听其他家长说不分的,你最好报名的时候问下老师,报名的时候好像可以查分数的.

请教各位 过来人

看很多人都提到了南昌路的学校,却不太清楚具体的细节,请教各位了——
1)南昌路学校,具体地址哪里?知道的朋友能告诉个电话吗?
2)南昌路有物理入门班没有?
3)参加物理入门班是否也要考试?
4)它和思通物理学校比较,如何?
谢谢赐教!.

急问

思通B班进了,物理学校也进了,应选择读那里?.

急问

思通B班进了,物理学校新初二也进了,应选择读那里?.

引用:
原帖由 miaoyu 于 2009-6-9 12:17 发表
我家孩子的录取与否也查不到。不知昨天查不到的你们知道结果了吗?
还是查不到,输入号码和名字  没反应。  打了一天的电话,都没人接。.

引用:
原帖由 快乐猫咪妈 于 2009-6-9 18:33 发表
思通B班进了,物理学校也进了,应选择读那里?
请问进的是B1、B2班吗?是哪位老师?具体上课时间?.

引用:
原帖由 meimei7272 于 2009-6-9 19:35 发表

还是查不到,输入号码和名字  没反应。  打了一天的电话,都没人接。
下午才有人。1:00--4:30。今天一点多一点打过去,有人接。再过会儿打就没人接了。.

引用:
原帖由 yfmm 于 2009-6-9 20:01 发表

下午才有人。1:00--4:30。今天一点多一点打过去,有人接。再过会儿打就没人接了。
你打哪个电话?怎么说的?  我也是整1点就打的.

引用:
原帖由 meimei7272 于 2009-6-9 20:06 发表

你打哪个电话?怎么说的?  我也是整1点就打的
62232813。我问了一下,秋季班是周日上课(长沙路)。.

引用:
原帖由 yfmm 于 2009-6-9 20:10 发表

62232813。我问了一下,秋季班是周日上课(长沙路)。
   我们现在还不知道有没有录取呢。.

引用:
原帖由 yfmm 于 2009-6-9 20:10 发表

62232813。我问了一下,秋季班是周日上课(长沙路)。
不是有几个上学点的吗?.

引用:
原帖由 海豚栋栋 于 2009-6-9 20:11 发表
怎么啦?.

引用:
原帖由 meimei7272 于 2009-6-9 20:11 发表

我们现在还不知道有没有录取呢。
不急,明天继续打。这几天应该会收到“录取”或“不录取”的通知书,以通知书为准。注册缴款要到19日才开始。.

引用:
原帖由 yfmm 于 2009-6-9 20:14 发表

不急,明天继续打。这几天应该会收到“录取”或“不录取”的通知书,以通知书为准。注册缴款要到19日才开始。
你网上能查了?还是打电话问到结果的?.

引用:
原帖由 meimei7272 于 2009-6-9 20:12 发表

不是有几个上学点的吗?
是的,有三个点上课。长沙路的点秋季班是周日上课。报名的时候要问清楚,据说,现在暑假上课的时间就是秋季班的时间。.

引用:
原帖由 meimei7272 于 2009-6-9 20:15 发表

你网上能查了?还是打电话问到结果的?
网上查的。昨天就能查到了。.

引用:
原帖由 yfmm 于 2009-6-9 20:17 发表

网上查的。昨天就能查到了。
不好意思,搞错了,以为是另一个也说查不出来的家长呢。   不知道他们查到了没有。.

回复 114#meimei7272 的帖子

刚才,WW一会有贴,一会不见了,可能俺电脑出故障了。现在又好了。.

回复 107#yfmm 的帖子

通知上没写.

引用:
原帖由 快乐猫咪妈 于 2009-6-9 20:35 发表
通知上没写
您看一下思通的通知书,下面应该有表格,里面应该有“科目”和“上课时间”等.

回复 122#yfmm 的帖子

我们科目栏是空的,你们写了吗?.

引用:
原帖由 快乐猫咪妈 于 2009-6-9 20:52 发表
我们科目栏是空的,你们写了吗?
晕啊!您在通知书的最下面,看到有个表格吗?在表格里找。.

回复 124#yfmm 的帖子

表格里是有上课时间,但通知上没有说明你是那个班,我们能报B1班吗?你们通知写什么时间段报名?.

回复 115#yfmm 的帖子

我们也还是查不到,打了一整天电话也没有人接,看来多数是没希望了。.

回复 102#TOM_LISA妈妈 的帖子

谢谢!.

回复 126#miaoyu 的帖子

可以用前面楼主的链接查。要么换台电脑查?应该看得到的。.

引用:
原帖由 miaoyu 于 2009-6-9 21:22 发表
我们也还是查不到,打了一整天电话也没有人接,看来多数是没希望了。
电话终于打通了,老师说,可能因为名字等原因,网站上查不出来。 信封今天开始邮寄,以信封内的通知书为准。  如果下周还没收到信封,再咨询。.

好像考得都录取,是吗?.

求教

我的孩子过了暑假也要进初二了,错过了物理学校的考试,哪位前辈能不能说一下物理考什么呀?谁有卷子让我看一下,谢谢啦!.

回复 130#1996sportsboy 的帖子

我知道去考的录取率50%,也许更优秀的学校录取率高一些。相信60-70%录取率吧。.

引用:
原帖由 minyuemm 于 2009-6-8 17:31 发表
呵呵,不客气!期待你的好消息!
网上没查到,但通知书今天收到了,录取了。.

网上有,但通知没收到,大家都收到了吗?.

我们收到录取通知书了,真好!.

不知各位去年被录取的孩子,在物理学校学习一年后的感觉如何?.

回复 102#TOM_LISA妈妈 的帖子

请问前辈:初三班是每人都有资格参加大同杯吗?.

回复 137#天成98妈妈 的帖子

有的,大同杯初赛的名额不紧张的,好多学校都是随便报的.

回复 138#TOM_LISA妈妈 的帖子

谢谢奥,想再问问学校里随便报名不是初三的学生可以吗?如果是初一或者初二的学生可以吗?.

回复 139#天成98妈妈 的帖子

这个要看具体学校了.

请问如何可以查到孩子在物理学校的考试成绩啊.

回复 140#TOM_LISA妈妈 的帖子

请问TOM_LISA妈妈,大同杯物理业余学校的初二学生有考试名额吗?谢谢了....

回复 142#fingerlingmm 的帖子

大同杯有初赛,复赛,决赛,初赛都是在各自区里选拔,市里统一出题,名额基本都在自己学校里(应该是没有新知杯参赛名额紧张),物理学校是否有你打电话去咨询下,以前思通物理学校是有的,但是初赛是在闸北区,有市北的很多高手,进复赛的分数线相对较高,这点要自己仔细权衡。.

回复 143#TOM_LISA妈妈 的帖子

谢谢前辈.
下次物理学校上课时我让孩子去问问老师,学校里也让他多关注关注,希望自己学校里有多个名额.<不要象新知杯样,本来说好每班有两个名额参加初赛的,等孩子们坐那准备考试时却临时变卦没了>.

回复 141#Eagle妈 的帖子

你上http://www.phsky.net/这个网站,输入学号姓名就可查到了.

145 123
发新话题