发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[其他] 上海市物理业余学校考试

回复 47#巍巍爸爸 的帖子

也献花了.

查到了,录取了!.

回复 48#lh312151 的帖子

谢谢了,查收了,已录取..

报的杨浦区,通知书上却是格致中学的上课地点..

回复 54#瀛妈妈 的帖子

上课地点上标明是东部,应该是在上外双语上课,通知上说他们分三个点上课..

查到了.

也进了,看来有陪太子读书的资格了..

请问录取后是随机分的班还是怎么?一共几个竞赛班.

回复 55#毛毛球妈妈 的帖子

看到了,备注上课地点是东部. .

请问分数在哪里可以查到?.

引用:
原帖由 zhangqy_sh 于 2009-6-8 16:23 发表
请问分数在哪里可以查到?
同问.

回复 61#GRACEYANG 的帖子

网站上有个红色的游标,点进去,输入准考证号码和姓名就可以了.

里面只有是否录取的信息没有分数呀.

查到了。录取了。 不知道录取比例怎样?.

为什么我把名字输好后总是让我再输一次,是不是没录取的就不显示呢?.

引用:
原帖由 jane29mami 于 2009-6-8 16:37 发表
查到了。录取了。 不知道录取比例怎样?
是呀,同问?有知道的BBMM吗?.

请教WW上的前辈,已经社科院读了一年的物理(昨天刚刚参加B班考试),物理学校再要读暑期、秋季、寒假三期是不是重复了?.

引用:
原帖由 xxxlxxx 于 2009-6-8 16:32 发表
网站上有个红色的游标,点进去,输入准考证号码和姓名就可以了
输进去后,没反应.

引用:
原帖由 meimei7272 于 2009-6-8 17:05 发表

输进去后,没反应
有反应的,我刚才又进去查了.不然你短消息给我,我帮你查..

引用:
原帖由 minyuemm 于 2009-6-8 17:17 发表

有反应的,我刚才又进去查了.不然你短消息给我,我帮你查.
谢谢你!   刚才又试过了,他的同学都能查到的,就我们的查不到。  刚才一同学妈妈也帮我查了,也是没反应.

回复 70#meimei7272 的帖子

打电话去问吧..

引用:
原帖由 minyuemm 于 2009-6-8 17:24 发表
打电话去问吧.
准备明天打电话问问,.

回复 72#meimei7272 的帖子

呵呵,不客气!期待你的好消息!.

可以查,录取了,就是我们想改到华师大上课,不知道可不可以,明天打电话问问.

引用:
原帖由 minyuemm 于 2009-6-8 17:31 发表
呵呵,不客气!期待你的好消息!
.

我们也录取了,感觉比例挺高的,好像暑假就开始上课了,蛮累的!

回复 65#tu299 的帖子

好像没录取的就是显示出错,录取的出来录取通知书!.

录取了。.

也查到了,录取了。高兴一下!.

引用:
原帖由 巍巍爸爸 于 2009-6-8 20:27 发表
好像没录取的就是显示出错,录取的出来录取通知书!
没有录取的也有未录取通知书的。  我用没录取的同学的号试过的,  我们的输入号码和名字后就是没任何反应。  我试了把号输对,把名字输错,或者名字输对,号码输错,系统会提示 没有此考生.

回复 77#巍巍爸爸 的帖子

没录取   显示

通    知

学校      同学

您好!您这次测试成绩没有达到我校的录取分数线,暂时不能被录取。

一次测试成绩不理想并不重要,重要的是您热爱物理科学,您学习物理的潜能尚在。希望您继续努力学习物理知识,在下学期开学后,关注“上海物理教育网”,根据要求再来上海市物理业余学校参加入学测试。

上海市物理业余学校

网址:http://www.phsky.net

上面各位是录取的是初一升初二的,还是预初升初一的?感觉那天考试的时候是不是有不少都是预初升初一的?.

听听好象都进了.招的学生不少哦.有哪个前辈可以告诉,这个学校的录取比例是多少?该不会考试的都进了吧..

初三插班的好象还不能查哦.

请问哪位前辈知道思通物理班与这儿教的课程内容是否一样?.

急问?请问哪位前辈知道思通物理班与这儿教的课程内容是否一样?.

请问秋季星期几上课?.

犹豫中,暑假的强度是否高了?开学8年级的物理课是否重新把暑假补的内容上一遍,如是,开学上课小子还会认真听吗?.

引用:
原帖由 YingerMM 于 2009-6-8 21:48 发表
听听好象都进了.招的学生不少哦.有哪个前辈可以告诉,这个学校的录取比例是多少?该不会考试的都进了吧.
听说有三分一的同学没被录取..

回复 82#无为小子 的帖子

是的,有不少是预初升初一的,.

回复 67#GRACEYANG 的帖子

我们也是咯,同盟军咯,小子说社科院的不难考试咯.

楼上各位BBMM们,不知道是否我们现在要去买8年级物理书?.

回复 91#yangy020202 的帖子

所以打算问一下社科院的B班上什么课?是不是社科院的进度比这次物理学校快呀,因为物理学校的课是从初二的物理开始上,而社科院的课应该把初二的读完了.

回复 20#TOM_LISA妈妈 的帖子

请问多大的孩子开始学合适?.

我家孩子的录取与否也查不到。不知昨天查不到的你们知道结果了吗?.

回复 94#纯净的海 的帖子

学校是初二开始学物理的,如果你的孩子想初二的时候就去参加大同杯或者上师杯,或者全国初中物理竞赛,建议你们在初一学期开始前的暑假去学物理,外面的班一般是暑期+秋季+寒假+春季,学完初中物理知识,然后考试进入竞赛班,所学内容为增强初中物理知识,重点加入竞赛内容,通过暑期+秋季+寒假后,参加上述比赛;如果不想过早参加这些比赛,外面的课不一定需要提前去读的,这些建议仅供参考!.

回复 96#TOM_LISA妈妈 的帖子

谢谢。我们现在是五升预初。不知可在哪里上课比较好。再次表示感谢!让我明白许多。少走弯路。 .

回复 96#TOM_LISA妈妈 的帖子

请问这次录取的初二新生班是否分为普通班和竞赛班?.

回复 92#jane29mami 的帖子

有专门讲课的书.

回复 98#HY!! 的帖子

竞赛班.

发新话题