145 123
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[其他] 上海市物理业余学校考试

上海市物理业余学校考试

上海市物理业余学校考试考得怎样?.

同问。

总共招多少学生?.

回复 1#alan007 的帖子

帮顶,也想知道!.

听说招生人数很多,四个校区,四个时间段,参加考试的人基本都能进,不知道这种说法正确吗?.

回复 4#hexiaorong1207 的帖子

通知上有三个校区可以上课,不知去年考几分可以进。.

成绩何时公布啊?

听说考后一周就能公布,不知道是不是这样.

回复 6#yangzhe 的帖子

小朋友说成绩可以查了.

引用:
原帖由 鼠宝宝妈 于 2009-6-3 12:48 发表
小朋友说成绩可以查了
到那里查?.

准考证后面不是有网址的.

有人查到伐?
俺准考证在家里.没法查.

不知是不是上面的网址可以查了.

准考证后是:www.physky.net 连不上的啊.
初二竞赛班招生通知却是贴在:www.phsky.net,  没有消息啊!
被搞糊涂了!.

有谁查到了?

.

引用:
原帖由 点豆 于 2009-6-3 14:48 发表
准考证后是:www.physky.net 连不上的啊.
初二竞赛班招生通知却是贴在:www.phsky.net,  没有消息啊!
被搞糊涂了!
是的,同样被搞晕了。.

是呀,这个网页链接不上的.

引用:
原帖由 海豚栋栋 于 2009-6-3 18:43 发表

是的,同样被搞晕了。
6月8日才可以通过www.physky.net查成绩.

回复 16#alan007 的帖子

应该是www.phsky.net..

应该是的,谢谢啦!.

看到物理教育网新贴的通知了,要6/8才开通..

转载:http://www.phsky.net/notice-detail.asp?num=23

初二招生考试结果查询通告

各位考生:   

上海市物理业余学校2009年暑期新初二的招生考试已于5月30日结束,学校将根据成绩择优录取。录取结果将于2009年6月8日在“上海物理教育网:http://www.phsky.net”公布,请考生输入自己的准考证号和姓名进行登陆查询是否被录取。

欢迎大家报考上海市物理业余学校。

上海市物理业余学校

2009年6月3日.

各位BBMM,能不能告诉我,你们都是几年级开始学物理的,我们今年预初,看见昂立在招物理零起点的培训班,不知道是不是可以开始学起来。
各位都在哪里学的,可以告诉我推荐下吗?谢谢各位!.

回复 8#wangling 的帖子

昨天小朋友打电话到我公司,说是其他班级的同学查到了没录取,让我赶快查,还报了一大串同学的准考证让我代查,急于想把消息告诉旺网上MM们,所以消息未经核实,抱歉.

回复 20#TOM_LISA妈妈 的帖子

请问,把准考证号和姓名输在哪里,用户名和密码好像不是姓名和准考证号.

回复 23#yuerniu 的帖子

到时应该会有查询界面让你输入准考证号和姓名的.

引用:
原帖由 liuwenhong82 于 2009-6-4 08:59 发表
各位BBMM,能不能告诉我,你们都是几年级开始学物理的,我们今年预初,看见昂立在招物理零起点的培训班,不知道是不是可以开始学起来。
各位都在哪里学的,可以告诉我推荐下吗?谢谢各位!
马上升初二了,也想了解,零起点物理学科培训,哪里有报名?物理业余学校有吗?.

引用:
原帖由 小小朱的妈 于 2009-6-4 11:14 发表

马上升初二了,也想了解,零起点物理学科培训,哪里有报名?物理业余学校有吗?
昂立有吧,那天去物理学校考试,在考场外面听到两个小朋友聊天,一个说下午要去上物理课(昂立的),说已经学到密度.

回复 20#TOM_LISA妈妈 的帖子

请告知如何报名参加这样的录取考试?哪里报名?每年的几号开始报名?
谢谢!.

回复 27#fwen 的帖子

一般这个主要是针对新初二的学生开设的,每年的报名时间不尽相同,但基本都是这个时间段,你可以参照今年的招生通知看下(http://www.phsky.net/notice-detail.asp?num=21),里面有联系电话和网站地址,自己多留心喽,当然如果你是新初二的学生,学校里会发报名表的.

引用:
原帖由 成mm 于 2009-6-4 12:18 发表

昂立有吧,那天去物理学校考试,在考场外面听到两个小朋友聊天,一个说下午要去上物理课(昂立的),说已经学到密度
请问昂立的培训怎么报名?有没有要求?

看物理学校的招生通知,好像以竞赛为目标。我们还没有开始学呢,就想让他从开始就基础扎实一点,不知昂立是否对口。。或者,有没有其他类似的培训班啊???请了解的爸爸妈妈介绍介绍啊。谢谢!.

回复 29#小小朱的妈 的帖子

我不知道,你到网上查一下吧,我真的是道听途说的.

引用:
原帖由 dudumm 于 2009-6-3 23:07 发表
应该是www.phsky.net.
准考证反面写的网址(www.physky.net)不准确。望各位到“上海物理教育网”,谢谢指正!.

上海物理教育网的网址应该是www.phsky.net.

怎么查不到呀?.

下午一点开始可以查成绩啦.

回复 34#速度之王 的帖子

变成下午四点了,到时候能查不能查还不知道呢.

真TMD神秘

名单肯定有变化,有内幕了,等着吧。.

回复 35#wangling 的帖子

怪不得查不到,但愿四点能查到.
不要到时又出什么花头..

可以查了。.

也查到了,录取了.

引用:
原帖由 良辰美景 于 2009-6-8 14:58 发表
可以查了。
怎么查啊?.

引用:
原帖由 lh312151 于 2009-6-8 15:03 发表
也查到了,录取了
怎么查啊?.

可以查了,输入准考证号和考生姓名..

回复 42#基拉大合 的帖子

请问 到哪里去输入?好像没发现界面.

回复 41#meimei7272 的帖子

输入准考证号和姓名。但是现在好像又封掉了,晕!.

引用:
原帖由 pooh桑 于 2009-6-8 15:19 发表
请问 到哪里去输入?好像没发现界面
我也是.

搞不懂,什么意思嘛.

刚才点击下午4点开始查询的公告时,进入的实际链接地址是下面这个:
http://www.phsky.net/pzlwlxxweb/xjzsr1000.aspx

但是现在这个链接点击之后,能输入准考证号和姓名,结果也查到了。但是现在点击这个链接,能输入准考证号和姓名,却显示姓名或准考证错误。.

引用:
原帖由 巍巍爸爸 于 2009-6-8 15:26 发表
http://www.phsky.net/pzlwlxxweb/xjzsr1000.aspx
试一下
谢谢!查到了,录取了.

回复 48#lh312151 的帖子

谢谢!真的可以查,俺按这个进去查好了.

145 123
发新话题