发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[其他] 招募爱心小摊主,1月28日(周日下午)亲子创意跳蚤市集(世博源)

本主题被作者加入到个人文集中
我们参加了八月份的感觉还不错的。
还会继续参加,这次女儿准备她自己的东东。.

回复 148#lifangliu 的帖子

我参加了九月十九号的活动,八月份参加了,所以这是第二次了,原本也想写些什么的,最好是让女儿的女儿写,她这次很有收获的。

我旁边有位可爱的小女孩,只比我女儿大了三天,是别的人带来的,父母没有来,她是位挺有交际能力的孩子,向我销售了不少的小东东,也说了很多有趣的话。我的女儿表现的也不错的,能够向到我们前面的人展示产品,并且打开给人看,呵呵,她这次要的东西也是经过自己的选择了,比起第一次看到东西就要的情况,已经有了长足的进展。

这个活动是锻炼孩子很好的机会,希望更多的人参与。.

回复 154#水清人静 的帖子

大概每次的时间都不是太一致的。
如果十八号不是周六日的话,一般活动会安排在提前或者退后的双休日。另外也要看正好和别的活动是否有交集,这样人会多一些,因为双休日大概里面其他单位的办公人员不上班。总之时间安排上比较灵活的。(呵呵,这只是我的理解。).

引用:
原帖由 lifangliu 于 2009-9-27 20:11 发表

有父母的悉心指导,孩子每次收获应该会不一样。谢谢你的积极参与,欢迎邀请其他孩子和家长参加!
会的,我会建议其他朋友带孩子参加的,是个很有益的活动。.

回复 153#lifangliu 的帖子

尽管刚参加了两次,但是能看得出LZ所付出的努力,希望更多的人参与进来,对于孩子来说,可能会收获很多的。现在我们的小朋友在外面参加集体活动的时候不是太多噢,尤其是能和父母一起参加活动。我们做父母的也有机会观察自己的孩子在集体活动中的表现,以及尽可能进行引导。
同时也能进行一些慈善概念的熏陶,培养互相帮助的理念。.

回复 167#lifangliu 的帖子

这需要群策群力的活动,需要更多的无私奉献。.

我已经上传到我女儿班级博客上面了,呵呵,希望更多的人参与。.

回复 188#悦悦妈 的帖子

每次的时间都会变化的,所以以后还会有机会的。.

回复 191#walkonrain 的帖子

活动地点:
浦东市民中心地下一层市民长廊
位置:合欢路2号(近丁香路)
交通:地铁二号线科技馆站、隧道4线、815路、987路、东周线.

我在扩大宣传,碰到熟悉的人和附近的人都说这件事情了,有很多孩子因为周末有培训之类的,只能再等机会了。.

今天也去了,比平时去的稍晚。感觉还是不错的。比前两次人少了些,听说有几个经常来的孩子,身体也些不适,所以也就没有过来。
今天女儿还是换了很多的长绒玩具,呵呵,她是挺喜欢的。.

希望到28号有天气也像现在一样好。

我和女儿会参加的,加油!!.

今天下午见.

回复 229#junhuayang2005 的帖子

谢谢LZ,我记错了时间,以为是今天呢,幸亏打给我电话了。谢谢。.

回复 232#lifangliu 的帖子

本来全家一起出动的,让老公带上数码相机了,这次老早给女儿说好了一起去的。还是记错了时间,下次希望能够成行。.

回复 235#lifangliu 的帖子

我女儿说让我给王老师说一声,每周举行一次呢,呵呵,因为我上次错过了时间的事情。我女儿说了不止一次呢。

我已经向一些朋友介绍了,这真是一个非常有益的活动。.

大家都来参加吧,如果有不清楚的地方可以站内问我。.

昨天下午一定要来哟.

今天下午

活动时间:
2009年12月26日(周六)下午2:00-4:00
活动地点:
浦东市民中心(地下一层)市民长廊
位置:合欢路2号(近丁香路)
交通:地铁二号线科技馆站、隧道4线、815路、987路、东周线

活动费用:免费,参与就是支持。.

昨天我老公忙完他自己的工作,也过来了,拍了一些活动照片,现在我编辑上传一下。
昨天活动来的人不算少的,也有先带孩子来看看的,如果是新来的,可以站内联络一下组织者,这样万一找不到的话,也还是可以通过电话联络,避免多走路的。.

我回来了,七月三十一日,我和女儿回到的。
请看我发的站内短信。.

引用:
原帖由 lifangliu 于 2010-7-19 17:34 发表

短信看到了。你最近好吗?
昨天已经收到短信,我可以转发给我的朋友们吗?.

昨天去了,和外地来的同学及我们的孩子一起去的,大家感觉不错。期待八月的相聚。.

我现在已经到联洋社区中心了,在楼下的信息苑上会网.十五元/年还真是不错的,呵呵,延迟了我购买电脑的时间,打算休息一阵子后,会经常到这儿做做功课之类的.

中饭的时候会到市民中心..

今天的节目挺好的,我忘记带相机了,不然可以上传图片。.

下午女儿有作文考试,我自己要上推拿课,所以这次去不了的。.

正在犹豫中,女儿倒挺喜欢的,不过下午三点我开始在上钢琴课,每周日下午.

引用:
原帖由 虞余妈妈 于 2011-9-25 22:33 发表
今天和你一起大包小包地回来,真开心
回来就把有机蔬菜与楼上楼下的阿公阿婆们分享了
呵呵,我家女儿特开心,说去农场的时候一定要带上她呢。
昨天煲了冬瓜排骨汤,今天早上刚煮好了南瓜稀饭。
八月份刚回老家享受了田园生活。
我也和朋友分享了,不然的话,带回来的太多了。
这些新鲜的无污染的蔬菜是值得大家去选取的。.

上周三去了青浦淀山湖附近的有机蔬菜基地,感觉很好的。有机会的话,大家也可以去看看。.

我们尽量参加.

下午过去了,感觉还是不错的。.

ok.

引用:
原帖由 lifangliu 于 2012-6-20 08:47 发表

欢迎!你家孩子报什么项目?今天能来花木街道吗?9点半,落实一下具体的内容,还在上次的办公室。你的手机打不通。
手机掉了,所以联系不上我了。
这两天还没有时间给女儿确定项目。按照目前的计划周日的活动可以参加。
今天大概没有时间过去了。我发动周围的同学朋友参与这项活动中。.

参加过很多次,很喜欢,希望大家不要错过啊。.

下午见。.

我一个

junhuayang2005.

发新话题